埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 雷劈爱屯 多张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
继上次雷劈爱屯之后,刚才发现外面闪电非常明亮,明显比上次好多了,于是赶紧架上架子开始拍摄。这回出了几张更为绚丽的照片,雷电的闪烁震撼人心!!8 n  ~$ O1 U; A

# j5 F- b) Z" E- G: Y8 W. K1.
5 T$ G; y7 C, F8 E 0A8A8059.jpg
1 d! e1 l" c; I5 u7 J1 g3 T% k8 h& ~, M
2.
, z$ I/ V4 z5 ~$ E. F- S7 E 0A8A8066.jpg
7 q& r2 i3 [" g; Q% |/ v3 _8 c3 f" `+ u- R
3.
3 l2 M% u2 e$ I( W6 R 0A8A8069.jpg
: Z9 @1 Y4 \  I+ Q6 }
2 R; ]+ N" A! t8 P) W4.
0 z/ |( ^% x9 Y4 C# s5 X$ J, | 0A8A8073.jpg   x4 \6 y  L: H* \1 N( G! U
1 A0 a' N! Q8 F& d0 B8 W2 g; _" U( T
5.; d+ x/ }' U, [+ T) P/ h1 w

鲜花鸡蛋

marie  在2013-8-18 16:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-18 06:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-18 06:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
拍的太好了吧!
lxhigh 发表于 2013-8-18 00:28
3 ?) V$ t4 u7 K& P拍的太好了吧!
, x, v% N' \* A
老杨团队 追求完美
真壮观。。。拍的真好
怒赞!!!
老柳教车
可否分享如何拍闪电?求教了。。。。
我觉得第二张和第四张很有感觉呀~
一只鸟 发表于 2013-8-19 05:53
8 I: z3 D+ }5 ?5 c8 q可否分享如何拍闪电?求教了。。。。
5 `- I3 [' O, ?7 f
用点测光对准构图中最亮的部分,然后光圈开到最佳光圈,快门最好在10秒左右。
  X8 U! j) W( C# t6 I最重要的一点就是快门最好在十秒左右,太长了太短了都不好,要么容易过爆要么闪电就根本看不见。
wenwenchengbao 发表于 2013-8-19 14:16
# R( x, l# z1 \4 y$ H' @我觉得第二张和第四张很有感觉呀~
; m4 F$ K) d8 k$ l0 I% v
你猜我最喜欢哪张~
挺好的
鬼壑 发表于 2013-8-19 23:46
0 q  W, t' v1 r' C  q+ t) ~( N你猜我最喜欢哪张~
1 {4 v) |9 K) j' J) b/ @- Z
我猜是第二张,把闪电的霸气表露无遗。也谢谢您的指教,受益了!!!!
同言同羽 置业良晨
喜欢第四张 ~
喜欢第四张。大片啊大片。
大片
同言同羽 置业良晨
一只鸟 发表于 2013-8-20 03:31
# b8 P) W; K3 D我猜是第二张,把闪电的霸气表露无遗。也谢谢您的指教,受益了!!!!

9 X, O: P/ v3 N2 |. ^& u! R第四张,哈哈!% D) Z) X/ Q6 Y$ i! ~

: ^6 D& N) E& N7 n) A' ?第二张虽然好,但是闪电太强了(当时场景就是太强了),所以稍微差一点点
老柳教车
赞!!!
这组给力,顶鬼兄!
这是我住的爱城吗?
同言同羽 置业良晨
拍的真好,这是在哪拍的啊?
同言同羽 置业良晨
鬼壑 发表于 2013-8-20 19:42 5 I  k& o' g7 o! |
第四张,哈哈!
0 f: Q2 U5 P- |7 U5 F; Z2 y. F- q
% i! d- v* m  {. ]第二张虽然好,但是闪电太强了(当时场景就是太强了),所以稍微差一点点
) g( w6 \% t7 z& |. s0 u+ ~% i
#1 更舒服一些
嗯,没白住downtown高层!
gotham 发表于 2013-8-21 16:40
/ D, J8 r" T8 S' V4 I* h( V这组给力,顶鬼兄!

$ }3 f* M, V3 W9 x+ \7 C
想要飞 发表于 2013-8-21 19:05 + W2 V/ Q2 L% I# z1 O6 ?/ n
这是我住的爱城吗?
& H3 j$ ^( z3 n) K+ O
Apparently! City Center~
飞花 发表于 2013-8-21 20:14
2 G) q$ ~( I. T5 s/ @. v拍的真好,这是在哪拍的啊?

% Y! H6 ]2 @' v  f麦当劳公寓里面拍的
爱闻玫瑰 发表于 2013-8-22 14:11
6 V. }6 z" ^. T5 T' U嗯,没白住downtown高层!

+ v: {2 e. B* h4 V/ m9 A3 w
这是用生命在摄影啊!
照片很好,只是标题和照片不符。或者说,文不对题: 雷劈爱屯。% L  Z: J( p% `) z