埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问老杨去年11月时候是否在新盘推荐那发过一帖windermere 的back lane新房319999?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用网站信息发布的ID发的。我当时正好新房交房,每天都看,记得清清楚楚的,还正在做promotion免费送后院双车库,我应该还没到记忆力不好的年龄。
' _* b" n0 O, K8 [9 @1 z! l都说房价在跌,反正不涨就是了,那么我想今年底明年底后年底也有类似319999的single house带后院双车库的房子,妇人之见的我就省吃俭用,想了很久的Iphone 5也不买不再看,等着那天钱够了能够再打你电话。) I9 _5 ]( w( Z( [
5 e  K* N3 k+ k9 l- L: p
好啦,今天我去西边secord小区顺便看了back lane房子,最便宜最小的才668尺一层楼的也要349744,没有升级,升级的话要37  38万了。1600多尺的正在做promotion也要372000不包升级,快走了要穿鞋了还弄清楚了不包车库,要他建车库20乘以20的要2万9千,那加起来不是要40万了,back lane哦 ,只有22pocket哦。每天在这里说经济不好反正房价不涨的真是害死人不偿命。9 b# ?4 ^. `. B6 n

Z: _; e# H9 ^$ Z; E我半夜三更翻来覆去实在睡不着,难道去年的319999的帖子我真记错了,遂起来发贴一问,请你老有空说说。
' j8 x+ I- B4 I7 K. o; ]

鲜花鸡蛋

小黄  在2013-9-4 07:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小黄  在2013-9-4 07:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我也来做个沙发,楼主早上5点就起来发帖,可见真的是睡不好。这个帖子又要引起很多争议啦!
% O: P7 m1 y0 A3 l5 G
: ~. P. t0 _0 K( {个人感觉,别人的意见还是只能做参考,决定权还是在你自己。永远有人说房价涨也有人说房价跌,而你却只选择相信房价会跌,说明你已经做了选择,又怎么好去埋怨那些在这里发表房市意见的人。我买房前也看这些帖子,但还是要综合自己各方面条件去做决定,但不论什么决定,都是自己的决定。
325k起
老杨团队 追求完美
说房价在跌,反正不涨就是了

0 F9 h  P& I3 |  W; ^* e4 P& g  E# [  I* q1 ?' @4 [/ Y4 H
真的是“都”说跌吗?还是楼主看到说涨的自动忽视了?
同情,感觉一样
老杨 发表于 2013-8-18 10:00 5 N9 z' A& ~- m/ A
325k起
9 f) l4 L# Q8 M0 ~; q  X2 S) |3 m
哪里?现在?
ayakao 发表于 2013-8-18 08:44
8 q; v1 p) T. ?4 z" ?( I! o哪里?现在?

# h/ w# Y/ b4 {0 `; d姐姐,我想去你家看看地下室可以吗?我也找了帮你装修地下室的人来装修地下室,正比划怎么装呢。
小黄 发表于 2013-8-18 08:37
2 m% ~8 u1 @7 H真的是“都”说跌吗?还是楼主看到说涨的自动忽视了?
! I8 V" t# _* k  v8 W! O+ F
没看到过你的大作说涨了
325000起,车库2万9,升级2万,也要37万了,多少尺啊?1300尺吗?
理袁律师事务所
感觉爱城房价涨了好多
知道了,要找对了地方还有325000的。
shelley.micheal 发表于 2013-8-18 11:17
( y$ |- e1 ?; b% d+ a没看到过你的大作说涨了

6 d0 p* T9 A; {3 @1 c8 g: j" P哦,那你看见我的大作说要跌?
( S. u) p4 \; j9 o* G) k9 ]1 l: o; L9 n' U4 }6 n1 H% Y2 `
我原来分析过啊,比较买房和租房。其实过去一年涨得真不多,应该不会超过5%,但你不还得付出房租吗?按照35万房子月租2000算,您又多亏了2万4的租金。
同言同羽 置业良晨
看楼主的意思是买第二套房出租, 从法帖的逻辑好像不太适合做生意。
& b, o0 U2 G6 l2 {
shelley.micheal 发表于 2013-8-18 12:17 ! _6 G  o; I" n) w+ r% m) l' }
姐姐,我想去你家看看地下室可以吗?我也找了帮你装修地下室的人来装修地下室,正比划怎么装呢。

3 m5 q" c3 j9 l& p) L
) b7 V( }/ |0 V; j欢迎,只是我家只简单间了2间房,已有完成的卫生间了,我今晚在家
理袁律师事务所
各区涨跌也不一样。
感觉这个 “起” 字用的甚好啊
5 J/ u5 a6 w8 q# V) Z什么都是325000“起”, 319000“起”1 `6 @% u/ [7 d
最后其实都是40万左右搞定
2 O  Y& I" X: {4 v# N7 k我要是建商直接喊5万起,人来了再告诉他5万只起地基
同言同羽 置业良晨
Esso 发表于 2013-8-19 23:26 ( T/ u3 y3 G! R+ p: Q7 ~
感觉这个 “起” 字用的甚好啊
1 q) N, p; z) y5 h; X& W8 m. w什么都是325000“起”, 319000“起”# Q0 W) C2 P) d  F) v* _( X
最后其实都是40万左右搞定

) }- x0 G- t3 K* a是的。。我好几个朋友看房,预算在看房之前是35万以内,看完以后有的提到40万,有的提到50万了。。。
Esso 发表于 2013-8-19 23:26
! C) P1 R4 w! z0 s3 _/ l感觉这个 “起” 字用的甚好啊$ i# T# s8 ]0 ?! O7 k& g
什么都是325000“起”, 319000“起”
6 P4 V* j5 j- \, b最后其实都是40万左右搞定

; l6 i; O8 ^* e9 M没错儿,一般人都不太可能选择最基本的,最终可能加点这个、加点那个,价格就上去了。去年买房的客户,最少的加到了328K,最多的加到了350K.
今天去看了一下,现在起步就要360K(应该带车库)了,有涨那么多么?
" D! n* U0 T. z/ x0 e还是里面水分太大了。。。价格差好多。
现在好区40万以下的都快没了。back lane哦。
5 X# }: `4 E9 h; _; p; h5 P6 S0 m0 z: q  C) O
我买的房子建好后一年内涨价了就有9%了。 还有一个当时也喜欢的,一年多前,现在也涨了8%了。
0 W3 v8 ?4 t& N6 p- d- b# F主要是地点,西南就涨的快,我在北边的房子两年卖的,房子没涨,赔了几千的,主要是经纪人费2 t* v* r4 n& Z
好多人也说西边好,我认识的,听说的很多人都重西边转移到西南了,反之则没听说过
同言同羽 置业良晨
shelley.micheal 发表于 2014-4-27 23:01
7 G; j8 ~: M* a2 G现在好区40万以下的都快没了。back lane哦。
8 f- C- y1 z; Z0 J! t: f+ m# X
所以说道理就在这里,大家总想选那些成熟社区,于是价格就抬起来了,其实西南和南部以及东南角有大批新房,从SINGLE到CONDO,SHOWHOME牌子有的挂了近一年了还有大批空房,但华人资金充足的大多都喜欢旧区而不愿多跑跑那些新开发的地区。
同言同羽 置业良晨
请问找的哪家装修地下室啊?