爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] ***(^_^) Century Park 地铁站附近有房出租 (^_^)***

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Century Park轻轨(地铁)站附近独立屋有1卧室出租,在basement, $450/月, 包水、电、气、网络、电视、加拿大境内电话、洗衣、干衣等。如有车,可免费停在家门口路边。10月1号可入住。房内有床、桌、椅、衣柜等家俱,厅不住人,有洗衣房. 厨房碗碟盘、锅、小工具等免费使用。房间新净整洁,光线好, 客厅宽大舒适,居住条件好!
& _& E% R, z3 z" ]3 x' ^; e2 p3 e: D* d3 o: ^. `/ R
步行只需12分钟到Century Park LRT和公交车站,LRT到大学和DOWNTOWN都非常方便。家门口附近有41路车(走路大概3分钟),分别开往Century Park和Southgate的大公交站(有巴士和LRT轻轨)。& s/ d' l- V0 t  ]. t9 `

/ U" m) X; A4 c& z周边有超市,诊所,药店,银行,餐馆等(7-11, Sobeys, Safeway, Shoppers, 北仔记,YMCA, TD bank, BMO, Scotia Bank),步行8分钟左右,生活便利。! R! w& y* \' j% w

2 F0 G( t3 V% R要求:无不良嗜好,无宠物,不抽烟,安静整洁。
7 k  J) {# g! R6 F0 U" U, w/ E- q! \, @
有意发电邮:klmusiccollection@gmail.com' M9 g/ i  ?$ _, Z
如需房子照片,请发邮件索取。2 a6 Q! Y7 N( x4 c% K. d( J2 P
5 K: t0 X4 p9 D" T4 l8 |
补充内容 (2013-9-27 10:00):1 ^/ k' m& E: J2 A" e
房间面积约12平米.
房间面积约12平米.
里面住什么人啊。9 q- @5 O. E: c, i& i
老杨团队 追求完美
NadiaTAN 发表于 2013-9-15 22:13
( X7 b( \7 M1 H里面住什么人啊。

' H) {5 x/ s! R: d, [7 y( J在UA工作的一男士.
我租一个月,可以么?
天涯夜归人 发表于 2013-9-17 04:23 4 T# }1 k4 g# }
我租一个月,可以么?

4 X& l6 `5 f3 u2 a7 m不好意思, 暂时不考虑短租.
ZHI JI DING DING
我有兴趣  有时间可以电话联系 我的电话:7809749132  每天上午8点到12点之间我都可以接电话的  呵呵 具体电话说吧  方便的话  可以看看房间嘛  具体地址是什么? 谢谢
ajun22 发表于 2013-9-23 11:25 2 \# r% ~9 b# C* a8 r- K% G
我有兴趣  有时间可以电话联系 我的电话:7809749132  每天上午8点到12点之间我都可以接电话的  呵呵 具体电 ...

6 ]6 j8 H3 q3 k7 l$ q已发短信给你! 请查收! 谢谢!
理袁律师事务所
我没收到信息啊  发错了吧   可以电话说吗   如果方便的话  白天都可以的
理袁律师事务所
ajun22 发表于 2013-9-23 23:58 - L6 k9 K! _' b# ?
我没收到信息啊  发错了吧   可以电话说吗   如果方便的话  白天都可以的
9 ?1 W- n2 @' B7 N1 I( G3 d
我发的是中文网的站内短信, 不是手机短信. 请联系冯小姐看房: 780-218 6869. 有什么问题可发邮件问我, 我是房东. 谢谢!
5 _( e) U: n6 O/ g
同言同羽 置业良晨