埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

townhouse可以安装抽油烟机吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问townhouse可以自己安装抽油烟机吗?  q! W7 E5 s( v$ P  x
谢谢!
90% 的不能安装,因为没有外排风道。
爱城购物网 发表于 2013-9-23 22:29
, c$ z4 J4 C/ u  [+ e/ H( F90% 的不能安装,因为没有外排风道。
7 H4 ^: C+ {) O4 l6 W' h) A& V
好,谢谢,明白了
老杨团队 追求完美
我们就是在爱城购物网买的抽油烟机,爱城购物网给我们的townhouse安装的
fushiyu 发表于 2013-9-24 10:27
; J1 y; _0 P. L我们就是在爱城购物网买的抽油烟机,爱城购物网给我们的townhouse安装的

1 ?! _& k6 p; }; o要是不能安装我就不买townhouse,没有抽油烟机做什么饭
如果没有现成的排风管道,在外墙打个洞,花个几十元,自己装一个排风管道就就是了。 这也是问题?
tomcat 发表于 2013-9-24 11:58
5 E' ]" Z' |0 p+ }  g. q如果没有现成的排风管道,在外墙打个洞,花个几十元,自己装一个排风管道就就是了。 这也是问题?

1 ]6 I3 [# L+ M1 ]( @就怕association不同意啊,townhouse不算是freehold
yue17738 发表于 2013-9-24 13:38   c$ @7 d5 f* w
就怕association不同意啊,townhouse不算是freehold

: W2 r5 z: T; k2 F. x* d% z可以的。
yueli 发表于 2013-9-24 15:28
& E4 O, k% G( ]9 l& |可以的。
8 L. G  E$ r& P! O: J
谢谢,那就好
yueli 发表于 2013-9-24 15:28
5 \3 V* f: s6 B# ?可以的。

( y3 H. V1 A& S$ ^# e( V谢谢,那就好