爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] 南面近地铁站房子出租

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
带卫生间大房间650每月,小房间550每月,如果不常在家做饭的可减免50元,出门百米之内有公车,3-5分钟到centrypark地铁站,地铁到ua大学几分钟,安静小区,百米内是park,两公里内有沃尔玛,save on food, superstore等大超市,刚装修好,地板地面,家具齐全,最好是女士。可站内短信介绍你的基本情况,包括年龄工作地址等信息,再复电话,必有回复2 D( e, r7 ^' G( L% ]3 D1 a

2 C7 r) }' M+ b补充内容 (2013-10-7 01:28):, a; }$ y% a1 a% ]  U1 s% }
几天前已经出租了,谢谢关注
请问是basement吗?能否发图片看看?
你好,男生可以吗?我和另外一个同学都是UA的学生。可以租两间
老杨团队 追求完美
寒冷并不绝望啊 发表于 2013-9-24 12:32 7 o0 i. k9 b% {. G) y, M( ?
请问是basement吗?能否发图片看看?
& A5 @) G( e7 P  \7 x) D
不是地下室,是bunglow的地上三个房间之一,因现空余两个房间,所以只想出租一间,哪一间都行,可以公用客厅餐厅,有中文电视,可以打长途,包水电气费用。
可否接受短租一个月?
mr-bian 发表于 2013-9-25 06:19
+ l0 z; d8 d# B7 {  }可否接受短租一个月?
/ v/ \# ^( Y' p7 |
短租可以电话7808000369
我的权限不够发站内信息。请联系7805666128
南面近地铁
老柳教车
有网么。你没写。
没法站内信。邮箱方便么
五八七九二零五三七八,可以电话联系
" l3 E( w( }; x5 y: X: R& ]- t/ @+ v* _$ |
补充内容 (2013-9-29 20:53):% ^: }6 [" ?% M% N7 p; B, t/ @# @
邮箱ytydm99@163.com. f5 X5 H3 B6 `3 m" ^) A

0 A/ X1 d. _% Y3 v. d补充内容 (2013-9-30 20:05):9 j! _0 X2 B$ R/ V& |+ n5 w3 u
手机没找到站内信 请问还有空房吗?
同言同羽 置业良晨
有,电话联系
请问大房间还有吗,我的权限不能发短信,email 可以吗? 我的是huyaning04@gmail.com,谢谢
幸福好人 发表于 2013-9-29 11:41
7 U  l6 l1 t/ @, _7 d6 b4 G! @有,电话联系

I- \& ]0 {( L& W/ D8 n( A5 H+ W$ S! _短信回话让我拨另一个号码 拨不通呀???
我家的电话是七八零酒吧吧四零三三,
同言同羽 置业良晨
请问在哪个区?不长做饭的概念是多久做次饭?
4 i0 f$ g2 x' ?  e- b想长租,多谢
比如在饭店工作,可能只做早餐就行了,无所谓了,长期租价格优惠了,短租价格不变,南面centurypark附近