埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

询问关于owner自己卖方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些天看了一些房子,有些是owner直接在自己家院子里挂个广告说卖方,而不是经纪人在卖,这种房子我一般在MLS上都找不到。请问买这样的房子好处和坏处是什么?需要注意些什么。我只知道车买owner的能省个税钱,房子owner自己卖这样也是为了省钱么?那么我是否需要找经纪人呢?
hire your own lawyer and you will be fine
我只知道车买owner的能省个税钱
( I& ?4 b1 \* k5 X$ v1 l
+ J+ Y0 P9 ~, U4 ]/ R" N
省什么税?
老杨团队 追求完美
看看....
老柳教车
小黄 发表于 2013-9-28 21:03   K* V* s- t$ G: F- `
省什么税?
: M2 B1 x4 R  p% r0 j
你不知道和dealer买要交税。
有人在owner手里买过房子么?另外麻烦咨询大家关于自己请律师的问题。有推荐的么?
ceramistpalace 发表于 2013-9-28 17:58 0 |, \! I6 C4 d  S
hire your own lawyer and you will be fine

) Z9 ]4 a9 u( a: H! o关于请律师可选择的律师也有很多,有推荐的么?
Tom_XuMingxiang 发表于 2013-9-29 14:14 0 D: J" Q5 g% o! e; M( y, P
关于请律师可选择的律师也有很多,有推荐的么?

" N- M& ?8 G3 D2 p5 ]: II am sorry, can't do that
caoebb 发表于 2013-9-29 08:40 $ M( l, C! d* D) B1 U
你不知道和dealer买要交税。

% U  z2 t9 M! |不知道,请明示。
我觉得在comfree 直接买房比在mls 上更贵, 那些owner 真是cheaper, 为了省钱, 自己卖, 你 很难买到好的deal.
我已觉得comfree的要价比MLS高,不知道砍价怎么样从owner买?我有一朋友卖房, 他告诉我, 经济人为了把房子卖了,一般会给出一个合理的要价。
自由鸟 发表于 2013-9-29 22:13 ( B; s; ^1 I/ A1 e) J
我觉得在comfree 直接买房比在mls 上更贵, 那些owner 真是cheaper, 为了省钱, 自己卖, 你 很难买到好的d ...

2 ~" J1 Y% A4 e4 P我看到的那个房子在comfree上也找不到。。。不过对比了一下comfree和MLS,有些comfree上的房子的价格确实坑爹。