埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人行明镜中 发表于 2013-10-18 21:09 0 L; g1 P+ r9 p0 D+ w% W
"把心放空入幽静"--这句很好,我在努力学做!

# h0 k/ L3 K' P7 b6 U3 F; }你的鲜花和爱心,
' p$ {4 T( E8 ?: Q% W我全部都收到了!感恩!!
7 k2 w3 G5 }; I' K+ \  h
/ b1 o% Q- J" X+ K如果我的这些微不足道的小作,可以在你疲惫而无聊的时候,
% y  q$ ?/ G$ O3 I- K能够给你送去一缕幽芳,那么它就是---我最大的荣幸和快乐!) L! j8 V3 k: ^$ f6 H) s: w

( m; [. s4 V, q" G3 [! R: i  I8 y下面的这首小诗作为还礼,请你笑纳!呵呵: b1 F/ ]( B: t6 L

" a* E. T9 A% z禅之观"景"
. t# N, c+ `! w; ~0 n
& c# R9 j" u: M5 J春花秋实果不空,& @9 R( o9 V% v, d; P
笑闻凡间苦乐声。
# n; P( |! s0 f车水马龙喧嚣世,9 q  E" O, Q- _3 s; y
佳人心行明镜中。
  j0 g, ?  F8 \9 k: R9 ~5 g! U/ a8 ~0 \6 {. k6 E5 l) p+ T* ^
为你加油!愿你开心!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 21:49  送朵鲜花  并说:无论是才子还是佳人,欢迎来花园散心泼墨,独乐乐不如众乐乐!welcome
史提夫 发表于 2013-10-26 21:49   y! ?) p" l2 @* d1 O8 V, |8 B
这年头,又是在加拿大,每个人每天都忙忙碌碌,像你这样有诗情画意的天然呆已经很不多见了,应该被保护起来 ...

) Z7 {" w- [4 U9 i# p, r0 J* Z) Y# _3 Y6 d: E$ T6 k
呵呵+ Y5 O7 B2 h4 m7 e$ [9 J
难得你这么理解我,非常开心!
6 ]: q  U' U" ^1 M' `3 B5 G  A9 i, O# c. ^/ x' F  S( s% H8 c
希望大家都会像你这样慧眼识真--
6 F$ g) P0 U3 V来珍惜和保护我这个"天然呆"!
; i+ I5 d( b" M* o4 H; Z
! `; V7 |  ]' f7 Z7 J* Z7 G谢谢你对我的支持--
8 B% B& s" D7 I) Y7 l我会多找时间来这个清心花园发贴的!
6 S7 |8 G) U/ H7 {1 {# h( `& b& m) M& o) c" @, o
对你说声感恩!  愿你吉祥如意!
"无论是才子还是佳人,, E3 A4 Y* V# P
7 i" s; N) p: W$ ~+ @. j
欢迎来花园散心泼墨,$ C) H8 ?2 H3 Y; ?3 J3 C
独乐乐不如众乐乐!"
! [# a- |% K- ]/ [' y
1 s5 r2 i5 n% I! m& f8 Z8 X) y$ i志同道合者非你莫属!
* L" b" ^5 ]3 H6 o$ e
7 ^0 [5 D" ~3 H+ ], h: Q) J谢谢你的鲜花鼓励!!
, p8 }) s  F" @继续为你和大家加油!
大型搬家
老杨团队 追求完美
莲的露珠儿 发表于 2013-11-1 22:34
  u& J. e8 L7 k6 E' T你的鲜花和爱心,+ E, Z0 }5 \- `/ o; V) d) I
我全部都收到了!感恩!!

! N9 t' L( S9 \; s/ j* f+ p; Y0 f你比我看得透,有些东西我还是放不下。
( o! Z1 K+ Q# u: A- r# i; Z5 G1 k) L
, @0 Z6 |6 p* I" c" L8 P喜欢你的文章,有种超脱感。
人行明镜中 发表于 2013-11-2 21:51
) [4 R. g& w5 U  K9 H# t5 G6 F) N% L你比我看得透,有些东西我还是放不下。
2 v+ p- B" b. h$ X8 @! W5 B3 ^( z/ c0 `/ z
喜欢你的文章,有种超脱感。
' U! x6 M3 x# @( W: _( Y5 Q3 ^6 O
呵呵
$ Z/ H, B; v/ G0 k; f: C# U( {3 _6 o+ y
不用着急,慢慢修---慢慢悟。0 s3 X+ Z- h9 ~% C
' H$ {1 p8 w% q1 W
其实地上本没有路,只不过是走的人多了,也就成了路。2 T/ E8 T# c% p; v3 c8 }
只要有了一个正确的起步---就不会觉得任重而道远了。
/ ^0 j  N: c" b$ W" Q; y' ^1 L- ^9 S8 L: J$ f
喜欢就好!为你加油!愿意开心!% Z( d. {+ p# J2 L* m1 W
5 b, `  h' g0 ^# N' T! C
3 }5 A! ?" l0 W$ y: Z+ T$ z
! G* w6 X# ~+ s: S
http://www.youtube.com/v/P9iT1Fgbt5U
莲的露珠儿 发表于 2013-10-26 08:04
1 e6 ?8 M% D6 w' s# o# ?碧海潮声
4 a' E' @) E! q
3 t' Q4 {/ u  B想想真的是很久没来看海了。
0 |2 a, X' H' U- B) U& h
楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气
$ |, Y0 [, V; p, e6 ~3 |9 G) l4 }更加新鲜。6 I: y+ l$ _8 `5 y: h8 Y( ?
看来楼主已经融于了这个社会,这个环境。很好啊!每天心情舒畅地生活,故乡的亲人对你就放心了。
莲的露珠儿 发表于 2013-11-2 23:44 ) N2 y! B$ n! s( ~3 v
呵呵
  e* R8 w; f+ \, d4 r, V
( l5 k) Y$ I8 O, m# p* J不用着急,慢慢修---慢慢悟。

. s, U* C! F0 j& I0 s听了很多遍link里的歌曲,非常喜欢!
鸟语花香 发表于 2013-11-3 02:43
5 M9 C) y9 G5 U- K# Z3 p5 v; ]楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气7 ]" k- L. ~7 ^/ o
更加 ...
+ T% |% _) u2 u) `+ T1 k
能获得你的同感,我很开心!谢谢你的留言。
2 q6 S( J1 H; U- Z: ]; N" ^  T7 ?9 g& R6 E1 X
大海是地球上一种无比巨大的能量!, L2 S5 H7 _3 C# z4 z* J

4 R' D. l  ~$ q% Y如果她平静,那么就会是爱与包容!" L. \; l2 t9 L+ `: Y
如果她愤怒,那么就会是恨与吞灭!
8 |) K( Z# ]! a5 k6 I& h1 o6 [$ k3 I9 e6 ^3 @( _
我要吸收的--是海的正向能量,
! I) K' g' k9 P我要化掉的--是海的负面作用。
' y4 g4 N  H% _( K- k
) r7 j# u& l. ?3 b0 A' a" F# z人的心思意念--可以连动宇宙,
4 i1 v: i3 \6 d! a人的善良正气--延续人类生命。
+ b  |$ _8 p7 k9 \% |1 ]; l+ I' X! f8 q
在这里给你留下我的真心感悟。  q* f. e  n1 e$ i, n
希望你能随缘受益!愿你吉祥如意!
鸟语花香 发表于 2013-11-3 02:43 9 p+ y& j2 K5 \1 N8 i5 N
楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气
: a( a, z, e4 }更加 ...
  1. 看来楼主已经融于了这个社会,这个环境。很好啊!
    : }* F  }# m6 h9 a7 H  h
  2. 每天心情舒畅地生活,故乡的亲人对你就放心了。
复制代码
呵呵,我从来就没有脱离过这个社会啊。只是有些不同而已。
$ D4 y5 t$ k4 {: j我总是在生活中伴随着大自然的节奏,谱写着我的生命乐章!
! d1 `0 {! N9 t" Z/ Y' r9 L7 _; a# l+ `
或许你没有看过那些---我曾留在缘版和心版的帖子吧?% F7 _$ |) f' V% ?+ i
0 b- L* q% O9 o  u4 G% i  W( }2 N5 W
都是很久以前的事了---我还曾经做过---心版的版主。
- K& H! |3 T- y, |& s$ \  N因为没有时间去写更多的美文,所以就决然请辞了!
) d2 k$ `8 g( {" A9 w" T$ z0 M; q7 V
回首看过我这天马行空的生涯,可见神马都是浮云!* w) j, c: Z8 o1 S5 G$ w

3 Z7 n+ N% Y% o2 w6 u( {* X6 v7 J呵呵,我支持你!为你加油!多为这个清心花园尽心尽力!
理袁律师事务所
人行明镜中 发表于 2013-11-8 21:06
( R: }% I" {2 ]- ]- R- {听了很多遍link里的歌曲,非常喜欢!

% o$ G( E( Q" [% ~* _呵呵,喜欢就好,多听听吧! 8 T0 i3 w$ t1 Z$ E  L

9 [) e/ n2 l+ r' J至于这个歌曲是什么---我现在暂时不说。# j% a8 r6 d3 X& r" h2 I; z+ B
因为,以后你就会从中获益,自己知道了!
# B6 n8 y4 g/ R% j  P' y8 w4 M6 s5 \" Q, a# z+ A5 Z' X) Q1 J" u
继续为你加油!轻松工作,开心生活!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-1 21:17 : ?$ j" e* f! k' h
呵呵,
: _) O7 W6 K% V谢谢你对我的呵护和支持!
$ }" g( l1 ]9 F5 ^  \很高兴接受你的这个建议。
; ], B9 V7 `1 ~* G
欢迎常来,扎西德勒!welcome!!!
北上太子 发表于 2013-11-12 05:46 ! u  I2 d6 R( {. Z1 _
欢迎常来,扎西德勒!welcome!!!
& L+ k: ?7 B& Q( q
呵呵。谢谢!
% ^- k4 F$ S( J扎西德勒!
同言同羽 置业良晨
诚心祝愿--
/ e' S8 i! H+ C4 S花园里的朋友们--$ R8 j9 A. q; h
吉祥如意!
回复北上太子--
. F5 n+ N8 N0 J0 {$ X$ d7 M
3 A+ g7 x  e1 S2 h9 ]! d- {这首歌送给你。 * |, ~3 ]+ y" ~3 Z6 C/ h; G

6 Q% S$ C) Q, E- u4 J! J
: x$ G9 D+ X$ C
0 o( {2 F/ F) u& h0 S4 s( W- M5 f8 Y% C$ p$ f

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-12 22:49  送朵鲜花  并说:喜欢。。。感动+激动=眼泪+鼻涕!那啥,问君可否借衣襟抹去涕泪!(*^__^*) 嘻嘻……
把持天马行空,
% |5 j* `) T/ B/ q& o% Y掌握自由飞翔。
: t& ~' B% w6 M; \
, Q8 Y& c/ P1 A# f, r( K我的心我做主,3 _# g! h7 S. Z' S/ H
我的爱我的歌。; A( K! ~* D5 H

% v% V& t$ ~7 c( u我本无我无碍,) o/ l$ m1 U, [, e0 w  H- ~+ }) U" s7 P
心慈大爱有我。
. g) y9 e9 M" h% l) x* q
) F& F% e0 M9 ?  J2 F1 T0 V  L不求一己之欢,- j( s7 r1 N! l. R+ A) W
唯愿有情同乐。
同言同羽 置业良晨

4 ~6 o+ U8 y1 y) S! l' _ ------
7 D% Q  v, b" n- Y6 `+ N
7 X0 ]1 q/ A+ |0 s: ]# L: s% x3 g8 {

( r$ u& i2 w! H3 O2 z
- H5 [5 u' p/ a' u
+ J1 P, P, G2 D0 t# K
莲的露珠儿 发表于 2013-11-12 21:14

/ [) y" g* u# I/ O! S- R
. ~7 L, G! O+ e% Y(*^__^*) 嘻嘻……大礼收下笑纳!  这排山倒海滴。。。气势恢弘大气的。。狂野劲爆风  赞!超爱~~  亲,怎么这么会送礼!草原 骏马 蓝天 自由  飞翔 哈达 格桑花。。。都是我的爱!. D1 \' h( Y( x5 j: \. `; Q
  |6 `- }! A4 g: P. J( ]
  也奉献给花园里喜欢自由的姐妹,身体可以被现实无奈的桎梏,我们的内心可以去自由地飞翔!在蓝天白云之间。。。。在浩瀚飘渺的银河。。。永远的传奇不老的童话!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-11 22:06
+ W. i4 _' Z8 g# k' @呵呵,喜欢就好,多听听吧! - X& n- r, U+ J) [$ m
  [" x" _: t, S3 w- Y7 S
至于这个歌曲是什么---我现在暂时不说。
2 a" z9 W/ ^" g6 |: l9 N
你要常来玩,很喜欢你的心态!
老柳教车
  1. 喜欢。。。感动+激动=眼泪+鼻涕!3 S) G1 B% \7 E" Q+ \/ u# C( \9 J
  2. 那啥,问君可否借衣襟抹去涕泪!5 }1 W% E4 j" [" b
  3. (*^__^*) 嘻嘻……  北上太子
复制代码
呵呵,
; ]' }! ^6 q2 ~" E: m$ u想哭你就哭吧,我甘心情愿地让你依靠。 9 P7 z4 ~7 ~8 y! g5 C1 }' H* Y

8 H$ O* K, C% ]2 G- N我虽清贫,但绝不小气。  a( a( \* H% K0 v8 Z, Q3 i
别说借衣襟,那不够用。 ; p" o5 P5 F, f( b
我这整件"奇彩的天衣"---就赠送给你吧!
- R9 L7 u; `1 @1 V4 X
; c3 \8 I/ _) x
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
  1. 同意的不行不行的!...恬淡如水心自沉静,
    : @; a3 P1 k( [4 d& Q
  2. 尘埃中的幽谷兰花,雅尔不俗暗香袭人!  
复制代码
呵呵,: R9 X* j) P3 p7 E- N2 M1 f
" \( U! ?; t7 J" F$ H: i& Q! U
我是在实证实修--  
! h; x, L/ w3 g) ?; u" S"随风潜入夜--润物细无声"。
人行明镜中 发表于 2013-11-14 06:16 " ?: o5 [, F; ^
你要常来玩,很喜欢你的心态!

- e- ~3 ^* b# z8 M& j0 z3 c$ N6 j" j- P. p& i* s2 \
你好!
+ z3 B7 w- W0 y4 A3 |# R& F, B谢谢你的---善解人意!
0 f7 i2 J" \9 m8 e; R& D. O能结交到你这样的网友--我很开心!8 E; `2 }" q- r- ]5 u" a

% @" A  I; T" |( B下面的视频送给你,希望你能--随缘受益!
3 q; X0 {/ q, K( v为你加油!愿你工作顺利--吉祥如意!
大型搬家
老柳教车
$ t# S! m5 [6 U9 Y2 m4 @
人行明镜中 发表于 2013-11-14 06:16
: B. I4 y  m; j4 F9 j你要常来玩,很喜欢你的心态!
" R. T' K) r: f' |$ x& X
, A+ m1 H& K# I! Z  `
谢谢你,我会常来看你的。
5 b6 {4 k( X0 b( _6 p请相信--我会在你人生的路上,牵起你的手。
5 A! Y9 n3 I9 s" l9 b! x& c7 V; E, Y! K$ a8 P
会和这里的朋友们一起--陪你开开心心地向前走。
/ A( l- o% a7 F: j3 n1 N* ~7 J* p/ U9 L1 K( N5 o5 m
: o% Z7 g6 v# B+ m+ O; ^3 b" z
9 G# p' f; _: x: z! C& ]# }4 l+ r
大型搬家
谢谢这里的好朋友们对我的厚爱和支持!!1 \% v, e2 H% I/ D9 H

4 P; o, F* ~! A4 ]0 S) q0 e" }我这个人---虽然不住在爱城,
4 Z7 l- p3 \9 W* P: C7 s但是我的心却住在大家的爱心里。我很幸福!. W0 S# a0 G3 [  |' J

, z% \3 l. H1 e4 q9 q让我诚诚敬敬地---对你们说一声--感恩!!
弹一曲相思凭两处猜; u9 {7 k& R" F( D$ x
君不见水自漂流花自开6 S: R* @% g1 y( u1 D9 r( c) b
翩翩谁家公子惜折河边柳/ U; n3 q% x  ~+ f; M: i
君惜年少为赋新词入梦来+ o5 L. F1 ~0 k& y5 p7 ~

" ?. t0 Q) B0 X1 Q" ~6 ~少小离家去+ ~- i$ P7 }" V- h6 f9 K) f
乡音不曾改3 W) T) h3 }' U* S) n
满身花影云中锦书来5 G9 \  v9 B. t
山水几多缘至聚逢心不改
. l( f+ _5 t) u6 [# C) j) v6 k+ f# B3 M* M' ^
谁相伴 % M5 ~/ q. N% l. p9 \, [  P
执手相看 6 V7 s3 X; R1 o$ q
江山如画  h" J  Z' [/ b! }; p
仰天长笑; O) D" {7 m" Z; ?+ U& }
" M* T- r0 S% i. O" l# s2 H5 G
落花逐流水: B0 ^" _0 q( p
桃花独自开7 ^7 N% A; G: \- K
年少多情  Y2 }' `* _4 X, k
心事凭谁猜* e* M1 W( E/ R3 \. `: {
7 M* U- K0 U3 q$ q* t1 a
相逢一笑
6 `* P0 M4 V4 h5 x: L往事皆尘埃7 D. L0 t2 Y7 U7 ~4 H
山水几多重8 t; P- m0 z# |2 L7 u
迢迢千里路+ y" C8 A9 Q+ D& y, J. {
缘至聚逢逍遥济沧海
* k3 E$ [' I  _6 |; a+ _# P6 y; Q: \' q. }/ F