埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
千金散尽还复来
5 P) S. J, e1 {' i$ j* A: t执笔丹青俗世皆尘埃
$ I3 L0 F) L) u/ B( N; `$ G2 n白云千载何人还复来
, `5 G6 M/ N! t. G4 h; w满船空载明月还复来2 j0 h: b( l. Q' l. p& t' _
5 V  B- j! S* l3 M: M2 l! T$ c
一种相思两处愁
3 Z' }+ P3 z1 N" P* C$ f三生藕丝绕指柔# @3 t/ ^4 X/ A5 G
四海相望五音忧 ( P% {2 _1 v: D+ ~1 T$ u
抽刀断水水更流
  g* p' w; K, ]: k1 D" e  j; L# k- |
策马莫愁这前路无知己1 K# a5 \, v$ i& I9 o
有志行千里逐浪踏江海. o- ]! Z2 b! S

2 T% O5 `& c7 E1 f6 D( u7 c人生如戏几分真 + Q2 G  e. Z8 }- B4 K5 _, B* B' V
惹尘缘尽离恨& ~  F$ H1 R2 `5 _
戏如人生幻也真
2 z( c8 K4 U1 v7 a5 p朦胧中谁沉沦
. q: S7 ?) r, N
* C$ I( O& h/ x, V# g8 D& a8 x4 _谁人一笑作春温' a, h( I0 I5 y; F* @: b9 Y
谁将戏言枉做真
, F% u! l% l3 h2 b7 h4 W  H$ ~6 Q7 q" m7 ?2 z1 W
不想入戏太深' d9 ?8 y4 K" v# e; m
等我一曲唱罢
4 h& D9 i0 }8 J  P  ^+ F7 ?) {! c2 o再共倾金樽' a& P  h5 ]" E) J4 G4 b
$ m1 g# C0 P) j, N5 f% @
为你饮下这浮生# Z6 a' a, n" k* g" ?2 Y
不带一点伤和泪
* C/ J! R+ s" h- j6 s! O莲花化真身. _3 ^- l2 Y6 Y

6 ?5 o5 T3 Y) s
1 x0 l9 {7 c4 z. d# T$ |4 E2 w

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-16 23:48  送朵鲜花  并说:提笔成诗才高八斗需仰慕!
理袁律师事务所
以上就是我所经历的"美好场景"---
+ Q/ C! H$ s: e! m人如浮萍自在,笑看冲浪人生!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-16 23:51 ) u& V3 v( {2 W1 ?6 h& d. H4 A% [$ a
以上就是我所经历的"美好场景"---
: x0 T, p( W  h( `, M4 r人如浮萍自在,笑看冲浪人生!

9 s, }; M+ j% s, j本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩!
老杨团队 追求完美
  1. 提笔成诗才高八斗需仰慕!
    ) m" W* W3 A  }" s) k
  2. ---北上太子
复制代码
呵呵,8 W, {4 T/ F5 n
为了跟大家坦诚地交流,
8 X, u' P0 B/ b* v2 t我把我的经历展现在此。0 N1 X7 o6 [% u- [3 l9 P% Z
$ Z& O6 s6 a! _5 I) ]/ G
我这个"湿"--为了方便节省时间,5 P) }0 A0 P" {' K0 f- u
"就地取材"--借用了一部分歌词。
# y2 y" \6 x' A) u; U; c8 I. G7 N9 w2 W2 J( w, c) ^/ F% V
这世上的一切--+ M% T; W0 q- J: Q7 K( A# V
虽然不归我所有,但是归我所用!这就是智慧!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
老柳教车
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
老柳教车
北上太子 发表于 2013-11-16 23:56
5 {; B  C9 `2 p5 ^. d" E本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩! ...

9 f4 l  ~) z, @8 T! }  X感恩!!, p0 C" x5 U1 J7 l8 R
我会尽力的!!
北上太子 发表于 2013-11-16 23:56
7 k: Q- l% J2 D" d6 ^本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩! ...
) z6 x% j" [$ D. N
顺便给你提个醒--
4 z3 i* @6 m$ P- w' \/ O1 P* w- W' M好像你这个加精操作业务还不过关啊。
. z' B: K- o4 F$ v0 S' }2 k7 @建议你向JoyceAccSG版主去请教一下。
7 m( l( P3 H+ B7 h- u$ \
$ _. F& a1 W* U5 B* L3 }8 z人家别的版主加的都是永久的"精"。3 `, Z7 A4 \1 V( y7 Q: v% D
: L2 K8 Q% ^% p+ X4 {  V' W) k* ^' f2 N
而你给我加的这个"精"--是个限时的精华。' V( ]4 l  f( t$ o5 A6 M
为什么到了明年的--情人节--就没有了呢?
5 w' R  z' C) J2 T
- U' p5 t- z9 C+ l6 P那么我的情人节,# J1 B! F7 H2 x
该是一个什么样的情人节呢?不懂?不懂?
5 y, O( B$ ^3 `, P0 [4 y
莲的露珠儿 发表于 2013-11-17 06:44 5 W5 Y+ S0 e% K6 G; j0 o' l  q4 \. }
顺便给你提个醒--
' \, a/ o& Z0 l# `1 @好像你这个加精操作业务还不过关啊。
0 O- f! n% k5 y, x. ]建议你向JoyceAccSG版主去请教一下。; a5 B, a6 Z- b9 s+ Z+ [
...
3 z4 O9 V7 q- {# P% l7 u! `

$ Y$ u8 `  Z! j0 n( k6 NO(∩_∩)O哈哈~谢谢,真的不懂!我还奇怪怎么没有永久性加精,一定给你补上!这...太强大了!铺天盖地席卷而至无法拒绝俺就从啦(*^__^*) 嘻嘻……!
0 L) X% |7 D# P/ z  w马上去请教!羞羞第一次没玩明白,虽然我很认真!....让歌声+精华伴随您情人节快乐!
北上太子 发表于 2013-11-17 07:22
9 U% c! z* l" gO(∩_∩)O哈哈~谢谢,真的不懂!我还奇怪怎么没有永久性加精,一定给你补上!这...太强大了!铺天盖地席卷而 ...
9 a- y6 f( w* m, o0 X7 s+ X
呵呵。7 _. k% C+ v7 @* l: ^
我就知道你是业务没精通!0 Z9 o& R& p* c9 Z- K7 K8 N; J4 Q" R, x
! N  X$ t, g! `2 h" V
谢谢你能给我补上"光环",) H/ Z0 H2 B  c& n7 O' l% h
让我的这个帖子 "永久性" 展示爱的"精华"。感恩!!
# H. I$ d0 R4 T1 f' r
4 V# P- I  I* ^9 [& t2 j9 @为你加油!---业务勤练。
* {5 p9 i7 {. F* i- p( a$ e愿你把版主这个"圣任"--做得轻松开心!
  1. 羞羞第一次没玩明白,虽然我很认真!0 f) m$ G. y# ~: U, F
  2. ....让歌声+精华伴随您情人节快乐!
复制代码
呵呵。
( r7 T5 K/ I5 ?2 W- b* F你的敬业和诚意让我很感动!
  M) t  w1 h" V# d. ?& c: {谢谢你---对我的宽爱与呵护!, q: e) b  p4 n5 H0 a7 ?
让你和大家与我一起分享---下面的这首歌。
% s' T# ~6 @2 J  r, a