埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' Z" w4 ^0 M$ F
莲的露珠儿 发表于 2013-11-19 21:19
. ]; K! w& u( z, l: Y7 C

+ b. L8 D8 s5 p4 ?" [% w   谢谢你的分享,才知道您是资深版主,(*^__^*) 嘻嘻……我是有眼不识泰山!失敬失敬,依江湖规矩,抱拳拱手,有幸有缘相逢在花园,还赠一曲自己超有感觉的歌曲<<相逢是首歌>>!人生何处不相逢,百年修得同船渡.....五百年才换的一次的擦肩而过!惜缘,懂缘,无缘,无怨!即使,没有情人的情人节,依旧要快乐,至少,还有花园的姐妹相伴!五颗心够虔诚的吧 ,(*^__^*) 嘻嘻……也可以代表无(五)心,无欲则刚!O(∩_∩)O哈哈~
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-11-19 22:13 $ ]9 ]2 b% k: @- y% A
谢谢你的分享,才知道您是资深版主,(*^__^*) 嘻嘻……我是有眼不识泰山!失敬失敬,依江湖规矩,抱拳拱手 ...
( d7 F, y" c. D
呵呵,
1 Q' l% e; u! {9 ]7 k3 X不用这么紧张,要能放轻松才好!3 ^" `; i; x! ?) w
这样版主才会做得开心做得长久。7 ^6 a3 S  [5 B# G  E
) t- }9 }* W( h/ X
跟我你就不用客气了,我跟你一样很珍爱这个版块。
  Q& B9 v% d% s7 v( b# N+ L我很希望看到这里能成为---各位网友都能开心的好花园!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-20 07:54  送朵鲜花  并说:祝真爱花园的姐妹们开心放松愉悦!
  1. 即使,没有情人的情人节,依旧要快乐,8 f5 Z/ D! E/ N
  2. 至少,还有花园的姐妹相伴!0 p7 V5 Y. d/ t  C0 _3 y5 P
  3. 五颗心够虔诚的吧 ,(*^__^*) 嘻嘻……/ i( a. H- V+ _! Z
  4. 也可以代表无(五)心,无欲则刚!O(∩_∩)O哈哈~
复制代码
呵呵,感恩!!  
  d7 ]1 \6 n" h7 W/ k
: ?) K( a) {, w能有你们相伴,我是幸福的人!
1 v1 r# \% M+ C( P谢谢这五颗心我很喜欢珍藏了!+ a1 k$ o# s' t* \) C

" Y4 q' h, E1 E( T3 e"一花开五叶,结果自然成。"/ r) w8 V" _( O# Q( g% ]
这是个----吉祥如意的好兆头啊!开心!!; d$ T, x1 P, X6 u6 A% X7 `

1 s; W: e2 }( A" Y7 |9 |% U5 r$ T3 p备注:! |* U. |' S: s( W( o& Z: s
现在就请你去把"限时精华"改成"永久的精华"吧,
( Z( k/ q$ o/ t1 W" K4 B1 X7 O我在这里---可以看到---你是如何去操作的。
) Y$ X9 g7 s  s6 X/ @" f1 ]4 G, V: H6 A8 r' M
呵呵,为你加油!0 `5 H7 g9 b) g2 w' o7 h# [2 w

. b+ p/ B; ~. c$ u! c  z% g跟你和大家一起分享--下面的歌。
2 k; v8 u1 l0 z. g+ C' Z& _* l1 m! P6 B7 o/ v" i! `
香雨听琴4 `1 a! l/ I6 a6 ^) Z
' E5 k8 g$ q7 w2 B8 o
香雨潜入夜,
$ F  m$ U% J/ o1 g1 t0 F- v* A8 x点点如琴音。
3 `. {+ M3 I0 R4 s* H润物细无声,7 R% ~5 v7 `6 @6 @/ `/ F( ^
字字语从心。# e/ b8 l. M/ J) B0 ^# ^' i

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-20 07:57  送朵鲜花  并说:真真的才女佳人!崇拜仰慕!
老柳教车
呵呵,8 _# I/ p! \/ ]% S! @% t+ m
我看到了--你加精的"拼搏过程",
' J/ V/ W" |7 W! s; |+ `  v' J真不容易!恭喜你的成功!
: r( r2 i% h0 g+ G- T1 }5 G1 L# K+ D) s
继续为你和这里的各位版主加油!
* y3 W5 D6 q1 J+ o& q愿这个清心花园---四季应景怡人!
同言同羽 置业良晨
  1. 真真的才女佳人!崇拜仰慕!   ---北上太子
复制代码
呵呵。抱抱!0 S, C! \. N3 E. m1 z# o
开心。感恩!
0 u* s3 c" }& ]# T1 M$ _6 W- \/ ]
凤凰涅槃* V: B, O5 N: D) t2 k( ^
浴火重生
6 b' e& o. N1 x. b6 O+ C; }
---------------! h! c) n  v" y0 |* O2 l, }' u
7 ~" ^! A& ~% ~

. C  U6 B8 C4 i$ a" n1 Z5 L& F, U2 ?7 `5 B, \: l/ F
十年闭关痛
1 H, e$ a  j5 Q0 ~5 O) E难难苦煞人
/ }& l, C; }. S; C, J* `4 u红莲化火凤 + |9 p1 T7 W9 w" C
今朝破石门
# o% Q: W3 X9 m* c/ x
  F7 h7 ~; v! d) J
: q- D$ j* w/ k& x& v0 z" o1 i

+ J: z4 s% _0 g入世修出世  / ]; d1 \+ [) ~
随缘孝天恩
! l& w+ O/ e& T- U1 v1 z7 o* r+ b慈悲观音誓  
7 O* e# T$ M; O7 l5 v* s9 [4 }1 c8 W舍命定乾坤
同言同羽 置业良晨
  1. 谢谢努力进步,以后太子有不明,可否赐教?!
    ; l9 K% e2 L5 g& `
  2. 花仙子有时很忙,不忍心骚扰太多!
复制代码
呵呵,不客气。7 m5 y. d9 L  V8 p
6 c5 G& B/ C" X1 D8 [* \
有问题就可以给我在这里留言。
+ h# Z+ {" [3 A( U# L
& n; k& `! ^5 C, f  X' A: _我会尽快地回复的。谢谢!
) ^! a, I' k; S: s+ a+ n/ @  I9 U5 F: @; A! N& N% ?
  1. 顺问女汉子主唱是?孤陋寡闻啊... 北上太子
复制代码
呵呵,- Z, C" ?4 \# s  C5 E) }5 k" U  a
他是Takamiy(高見沢俊彦) ,也是一颗巨星号人物。
/ e3 X, t! b2 P' Q& ]也属于viaual系的艺术表演方式。. X. N7 |3 t& y+ ]' p0 w

7 H; @: }; N! j) q) k- d5 Z就是通过视力的,视觉的,光学等等的合成效果,
) s1 N7 R& K2 \; }/ c$ `1 S) J/ [去极大地展现出---自身的技术才华和自身形体美,以及服饰与吉他的"艺术美"。
Enya --
' X! t6 l$ N7 X/ \
) O' m# c/ g( w4 S/ s. E2 tWe are free now !
; w* X4 n" R  y5 {3 ^9 R: m( ^3 n0 V1 C1 ]9 r
同言同羽 置业良晨
莲的露珠儿 发表于 2013-11-20 22:38
* L; y' P' j. E/ _  \$ D呵呵,5 v" a0 P' c( h/ i8 t# R( I( t
他是Takamiy(高見沢俊彦) ,也是一颗巨星号人物。, D% P$ N6 ^  h1 E4 v8 Q
也属于viaual系的艺术表演方式。

0 J5 o) q) ]: m, r$ B+ W: l长见识了!谢谢!最近每天很忙,回帖不及时请原谅!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-11-22 22:43 9 M/ @3 p9 k3 `' n1 |
长见识了!谢谢!最近每天很忙,回帖不及时请原谅!
: S) K1 c) D5 C9 J# X) j  _
不怕忙就怕累,0 X7 i1 Q- @$ D( u4 S3 D9 `# `
找时间多休息。9 R5 N6 y; W4 c8 h" V
我不挑回帖晚,9 K2 {( \+ B4 V4 q
你放心我开心。; ]" B( u: y' k8 j
+ Z/ M1 ^6 k3 A% F! S- C
劳逸结合--各随其愿!1 X- h1 |# U+ e8 B7 B
两全其美--各自心安!3 ~% X8 {1 [" x. v
6 a) ^3 j" f& R% n
回帖重要鲜花也重要,. }+ ^* M+ t  n) }$ X4 [
你这朵鲜花必须保鲜。
9 R# @: ]) T. u6 T. j- b1 h
LZ, 慢慢欣赏!
人行明镜中 发表于 2013-11-24 23:31 - o. `/ d  N/ D7 o7 ]( t; [
LZ, 慢慢欣赏!
/ h" @2 n9 A9 S+ q
呵呵,
% n; c8 b  c% ]8 Z  \" d不客气。( p8 O% z! v5 d! M
喜欢就好。
上面的视频--
2 A# @! s% s: D4 Q5 G% e* a9 S" e送给花园的各位版主和花园的朋友们欣赏,/ a5 [8 n: O0 K% s' y) ~: _
不图一醉---怡情小趣---清茶一杯赏心悦目。
老柳教车
让我们为世界的和平祈祷!!) S. x1 c% H" Z5 w0 `
+ e$ e  ^5 S' b1 c1 ]' G