埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
踏雪无痕! j  U( Z4 t* n7 I0 l3 c) J% u

2 L$ s# g" X: L0 _# l. a2 Y梅心月魂一点红
0 T5 b; J# e: w3 s9 B8 [素雪严寒凛然生
. d# V8 T4 v6 }% z( \* v几缕幽香随风过
1 j/ N* N/ m" b* }9 l! n傲骨不与百花争/ J% L7 R: B* W7 y) Z

! a! Q! X& T- U4 j' P$ {2 N* ^
0 S; _5 e' M& E! G, }, r孤枝冷艳题梅韵
# J: i% h. m5 e- y4 c- f5 ~+ b银雪卧坐心独尊- l& F9 x/ Y4 p: v8 Y# K0 q
一轮冷月广寒挂+ N) @+ y; u  i
玉阶听琴逸少君

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-7 02:51  送朵鲜花  并说:太子呵,懂得欣赏就好,不必非要拥有。
北上太子  在2014-2-6 09:53  送朵鲜花  并说:喜欢欣赏才女佳人!它朝我若为男儿,定与汝夫君争红颜!O(∩_∩)O哈哈~
北上太子  在2014-2-6 09:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
白色曼陀罗——开在心中的花!
莲的露珠儿 发表于 2014-2-6 09:43
/ a' [/ G! r0 ^- h  X7 y# y% `( E踏雪无痕
/ ~2 l# y2 T4 y7 [: b% Q3 \6 q0 k8 B, W8 V' g9 T
梅心月魂一点红

4 N$ Z$ s5 [( x) X( a, _  A9 k: c9 H" J6 K. f" t: a
傲骨不与百花争,这句简直就是为我的“盆景”而作!/ a( w/ ~' ^3 B
$ W1 M1 ?8 [6 d& l5 l& H" W( p) j; _) P
9 q+ h3 ?% r$ M$ b
仰慕大师诗词,愚有拙作盆景,邀请前往赋词,大轿伺候在此。0 Y" f' n/ @0 c' g& w/ t% ?
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
老杨团队 追求完美
紫晶纤纤 发表于 2014-2-6 19:04
- U/ D" s$ o& r4 I! h* J白色曼陀罗——开在心中的花!

! M+ u# R2 L8 V& d& Q* z+ m7 y是的。在那美好的心灵花园,
1 H( ~! T* N3 x4 s盛开着吉祥而善解人意的花。  l# q7 g) w! I) W& ?. j- r) X
- Z& P9 k9 P$ s* F( d! H% F
谢谢你--紫色纤纤。神秘而纯心的天使。
hz 发表于 2014-2-7 02:44 ' }4 H  U' ]8 K. t
傲骨不与百花争,这句简直就是为我的“盆景”而作!

, ]. m- d0 s+ d8 J呵呵,谢谢朋友的抬爱。
7 |* f1 V; [: `! D7 `/ s* D
+ K3 K4 f( B( Y! V喜欢就好,我这首诗就送给您了。
! H3 U* x6 A5 J$ F- j3 H
4 L+ b% k. F" g为你加油!祝你好运--吉祥如意!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 01:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
  1. 仰慕大师诗词,愚有拙作盆景,邀请前往赋词,大轿伺候在此。
复制代码
谢谢!
% f% V% P+ N1 I! j你的盆景艺术风格自然而不做作。; R; j2 a$ C  D, S3 z
  [, F6 I7 W' N
你的这个签名也是我欣赏的境界。
  E1 T5 N8 M, k- K6 W; x9 {' D* Q; Z: i0 r
山不在高,有仙则名。
; |" M4 o0 b: P! o. x  l8 h水不在深,有龙则灵。. N) j  {* q/ A
; S6 J# o* s* D/ F3 e6 H
斯是陋室,唯我德馨。。。
! D. O4 ~% R! l8 l" _% D& J0 P--------陋室铭--------
--------陋室铭--------
* p1 C* H# x' G. [/ P                      唐.刘禹锡
: `* q  E. f9 b" u: R: l/ N( v
8 C9 N9 M) F' t: [& U山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。. |: H% H: a0 \$ O. G7 S/ h3 q8 z* g
; H1 \6 q: u9 g6 j- r) E1 i# }
斯是陋室,惟吾德馨。
: D2 n/ j+ y- B$ c9 \苔痕上阶绿,草色入帘青。谈笑有鸿儒,往来无白丁。) s! p8 M  S# J6 g
可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。7 j% T' Y) X& j- x( e4 f
, w% y: F# J+ ]& v
南阳诸葛庐,西蜀子云亭。孔子云:何陋之有?
$ t7 e5 y" n1 c$ T# S# H4 Z
译文7 x. T3 m1 S; W5 H8 r/ Z

0 G& z- S3 s( X9 q山不在于高低,有仙人(居住)就出名;# w% Y- X+ W4 E
水不在于深浅,有了蛟龙就有灵气。
5 c8 @2 ^" O5 ^( ~
6 {, ^, x. A3 k! ~这是间简陋的屋子,只是我的品德高尚(就不感到简陋了)。$ K' v! m( I  o5 E: G
. k9 o+ j7 Q( k4 a
苔藓的痕迹碧绿,长到台阶上,青葱的小草映入竹帘里。# m5 X" }$ I! X+ K1 d, h
与我谈笑的都是博学的人,与我交往的没有知识浅薄的人。
/ S2 S4 |- y, ~3 v) V, M, [& n7 b可以弹奏不加装饰的琴,阅读佛经。没有嘈杂的音乐扰乱双耳,5 z  H2 p( q' n6 a! F
没有官府公文使身体劳累。
7 p/ \0 d  _3 X6 ^4 N$ \3 W4 q* z6 ^1 L% B0 u$ A( d
南阳有诸葛亮的草庐,西蜀有扬子云的亭子3 \5 s; d6 l3 S; h
(它们都很简陋,但居住的人都很有名,所以就不感到简陋了)。  ], G4 v% c8 l  M& p9 t0 D/ U
' ^1 I1 K6 r8 @) x* I+ H
孔子说:“(既然君子住在里面),又有什么简陋的呢?”

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 01:53  送朵鲜花  并说:难得大师还翻释了,可让更多人看明白,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-2-6 06:31 6 w) c: ^$ ]1 P. |. s0 d( b. T
美眉要踏上红地毯 不才代表花园和鄙人 送上虔诚的祝福: 玫瑰朵朵 幸福多多! 浪 ...

8 z4 I3 f9 C2 t感恩!  L, n1 q8 ]8 Z( h6 K
期待你的玫瑰朵朵,收到你的祝福多多!
花园的好朋友们,谢谢你们的支持与呵护!8 D3 L- l1 o9 t6 d8 i, [9 p
如果喜欢我的拙作,就请来我的花园空间小坐!# h2 }8 \9 y. ?9 [; j( f
7 ]. E/ y- h" ^3 Q
香雨听琴的QQ空间------ d9 p' [* k5 ^7 S
抱月轩碧潭----倾心花园 有缘的朋友请进!

, V# ^0 x- |  G& D/ A为这里的各位版主 加油!愿花园越办越好!; N3 o6 I' C2 Z9 N, i
/ q2 V" T# v& y, K" n7 E! }& M
新年伊始--万象更新--春满人间--欣欣向荣!
6 w" w: I9 n. l, t  z( |; d) Z7 |
) l1 R9 W7 ^3 A; }
  |3 L7 F; ^8 F1 x) N) N7 `  X) m/ \- \2 t# k
& G2 ?1 ^: ^, J1 N9 S: k
http://www.youtube.com/v/sKiu59WeWkk
请问楼主何时是吉时良宵?!到时,太子愿意和众人献上祝福歌声美好期盼!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-15 07:30 4 M9 A5 Y& s6 Y' ?* U
请问楼主何时是吉时良宵?!到时,太子愿意和众人献上祝福歌声美好期盼!

! u$ V- e: M1 Q7 T呵呵,有心就好,非常感谢!3 X/ {. F$ ^6 K) Z- |; m5 F4 g

7 v% a9 N$ R( J. I3 l: j2 S' m继续为你加油愿你吉祥如意!

7 z' E- j) p' X" u+ T1 A
' U( x! H5 X3 c4 l8 \8 Z' G0 b& I这是您挑选的61,可惜标牌的字看不清。放大看过林子里那些是马,而今年是马年,您真会挑呵。
59.傲骨仙风(酒饼簕,别名山桔,芸香科)    香港送展 & q& u# C8 t: E7 E
& X: T  X5 q( Q- m" Y* s9 R
* `, b# M  N$ R* N6 U2 W/ T

" H. v3 M( a$ F5 n这是我选送的,希望您喜欢。

鲜花鸡蛋

莲的露珠儿  在2014-2-21 05:54  送朵鲜花  并说:\"傲骨仙风(酒饼簕,别名山桔,芸香科) 香港送展\" 为你加油!祝你好运---吉祥如意! 送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
  1. 这是您挑选的61,可惜标牌的字看不清。5 j$ i, A0 A2 C; ^7 M, _
  2. 放大看过林子里那些是马,而今年是马年,您真会挑呵。
复制代码
谢谢。你送给我的那个盆景我很中意,开心地收下了,
* n) `: l3 B0 o; M7 v% n9 J" @! W$ v
" W* v4 r& H- e; \2 G我选的这个---是送给我夫君的。因为他会喜欢。他是属马的。- p+ N; _, R, H! w

5 L6 [' E+ @3 N7 j我不会用盆景来展现唯美,6 h! M9 }, s- Z( k
但是可以用另一种方式----
& E& }! `1 _3 a2 N& ^来表达这一份美好的前景。
8 r5 d- c( a) e$ l9 `# W$ U( I, a8 g8 i
千年的祈祷,愿十方世界吉祥如意!0 d% h+ b) [4 a. N0 s- J
; ~" X; r: H& z9 U1 w! B: ^
http://www.youtube.com/v/1zZzCf-AsA

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 11:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
下面这首诗是我夫君的回复。我替他传上来了。
/ ~- s: I( Y; l" v( Z& w0 R3 G- q$ L* U2 g* w. T
逸少---答---香雨听琴 之 "踏雪无痕"" I$ x6 Z8 ^! f. }! ~, n
6 s* }  T$ T) Q! M7 R3 |
赏心悦事与谁论,雨打梨花深闭门。
( }. o8 t( z# B# E9 Y# n, T雪敲月下公子梦,香暖云松探梅魂。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 11:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-2-21 07:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
净土曼陀罗 ; c3 M, A' U+ K, a' r

+ E, c% @3 _  H9 Mhttp://www.youtube.com/v/Y7Y9f2KTaqw& m' R0 t5 M9 U9 N

" U7 L6 E' ~* B6 F& v+ h; T  Q! y+ N' o
朝圣不远行,一念纯净真。
( y$ c! C. P  Y+ [
( n& Y* u: N: G) @* v慈悲观音泪,仁智文殊心。