埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

抽油烟机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教各位, 买的新房, 抽油烟机和微波炉是一体的,感觉抽油烟机吸力不大, 怎么办啊?
唐人街买一个
宝宝 发表于 2013-10-11 13:16 3 f0 B7 X! N6 G4 j  O
唐人街买一个

. ^0 W9 A, [6 B0 O买什么样的适合?
老杨团队 追求完美
宝宝 发表于 2013-10-11 13:16
& W% r$ f& b2 A* |+ V唐人街买一个

% E: f; N8 \& t7 f7 N! o% F5 m买什么样的适合?谢谢
自由鸟 发表于 2013-10-11 12:28 4 w$ T5 h5 V4 P8 Z. T; Z# x6 a. p
买什么样的适合?谢谢

' f8 Z1 S! T8 E5 L% w. W* _, xhttps://panasonic.ca/english/appliance/microwave/NNSD291S.asp
+ K3 c! p$ \! \& N$ f
, T- }$ t, z8 n# ]6 m6 N450cfm
小黄 发表于 2013-10-11 13:32 1 D/ m9 O- m5 d3 Z: \  `
https://panasonic.ca/english/appliance/microwave/NNSD291S.asp/ S" w" K, z; Q; `

, y" @; r' x( j& @) r450cfm

5 g* Z% q( E  J3 S$ l7 o你咋啥都知道捏
理袁律师事务所
may 发表于 2013-10-11 13:30 / E3 H. V. Y, I  C# y0 [6 @/ E
你咋啥都知道捏

5 T2 q! T0 B& x# r; aI used it in my previous house.
小黄 发表于 2013-10-11 13:32
8 w* C( ~) z$ E# E" Chttps://panasonic.ca/english/appliance/microwave/NNSD291S.asp
# s" A1 ]3 \6 j" n5 O  ~. Z- h, S& x+ @
450cfm
: f$ U8 l5 t  y0 W% P4 T2 T
You should say early and this is a good one with 450cfm. I already changed hook. You should the builder to use it, it should be welcome for Chinese.
小黄 发表于 2013-10-11 13:32
+ q" }, V& D# }6 ~# ghttps://panasonic.ca/english/appliance/microwave/NNSD291S.asp" K6 V7 l- @( l

' W6 M$ R! N) g8 `/ f+ ?1 Y8 T450cfm

. s$ u2 w& a  n谢谢, 但是抽油烟机好象没有罩子,看的总是不习惯,油烟会不会出来?
自由鸟 发表于 2013-10-11 14:02
: ?1 J! p$ c" ?9 T$ I6 z3 Y谢谢, 但是抽油烟机好象没有罩子,看的总是不习惯,油烟会不会出来?
) e; J$ M* h5 o" x# P
按在橱柜下的啊
老柳教车
我还是不明白,橱柜下是微波炉,微波炉下面是抽油烟机,但是没有罩子,油烟会不会出来啊?谢谢你啊!
take off microwave, and install a poweful hood (made in china with about 700cfm).- I1 u2 G; M3 U! D4 H* l' o) e
" U  t- V, h7 D
% B; e: @; a7 ^5 E" U$ C% R( g" Q% _
同言同羽 置业良晨
去买个单独的啊( e; `1 B0 q' o. S9 n* I2 ]6 \
那么, 那个微波炉就没用了,我还得重新买?
自由鸟 发表于 2013-10-11 14:53 5 B# u* ]$ @( Y
我还是不明白,橱柜下是微波炉,微波炉下面是抽油烟机,但是没有罩子,油烟会不会出来啊?谢谢你啊!

/ \# s$ G$ V$ V, u. h4 P我使用的时候没有任何问题。% ^. L' R. D! X: ]& V: h
当然,如果你打算开餐馆,那恐怕不够。
抽油烟机在墙上开的大洞洞,冬天得漏出去多少热量啊,有没办法在不用的时候让它关闭上?
同言同羽 置业良晨
不可盲目选择大抽力的抽油烟机,否则容易引起煤气中毒。对于新房,可以问builder最大永许的抽力是多少cfm
请问和微波炉一起的那种抽油烟机抽力大概是多少cfm?