埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周有一装修beasment并有照片的帖子,怎么没了。我正想装beasment。谁能告述我怎么找。# ~+ O( x9 [' h& u1 w
谢谢。
广告贴,已被转移至回收站。/ W( X( q6 d7 k
本网有不止一个付费广告的装修公司,未经付费就做广告招揽生意不能提倡。
小黄 发表于 2013-10-19 22:13
+ u6 M; z7 G" c广告贴,已被转移至回收站。/ n4 d/ X4 i& q) c+ ~1 ]
本网有不止一个付费广告的装修公司,未经付费就做广告招揽生意不能提倡。
1 l$ y  ~; i- D0 Y# U4 |  Y
别这么严肃。网站首先要以方便群众为原则,点击率上来了付费广告自然就多了。: {! p7 P( @" I% c9 i/ P1 z
呐谁,短我。
老杨团队 追求完美
clues 发表于 2013-10-19 21:30 " J1 M9 v1 W4 X! `2 {9 Z
别这么严肃。网站首先要以方便群众为原则,点击率上来了付费广告自然就多了。& J7 m. j) R& d9 m* i. V
呐谁,短我。
* E% c' Q1 D+ K
要是我自己的网站,我可以说了算啊。但这不是我的网站啊。0 k8 x$ H1 Y  \" a! Z
( Q3 W3 c6 u$ e: u6 ]& A
其实我已经尽可能的放松了,内个卖油画的我容忍了很久了。主要原因是没有既有付费的广告客户受损。做人需要宽容,也需要公平吧?
小黄 发表于 2013-10-19 22:34
  f, x& m5 w  Z) x1 @4 C( [要是我自己的网站,我可以说了算啊。但这不是我的网站啊。9 _4 y. \  ^8 {5 o4 N5 ^
9 L" X: J6 c& y0 J, a6 {8 Y' K0 G
其实我已经尽可能的放松了,内个卖油画的我 ...
' F8 B! m  i: q, `, N+ y& u
那请问屡次给自己的转贴”授精“是不是你自己说了算呢?
peterpan 发表于 2013-10-20 17:02 7 |- u* G2 \4 q$ r2 m$ G
那请问屡次给自己的转贴”授精“是不是你自己说了算呢?
! H. |' `7 w  U) {% q' J
是的,因为给了网友有用的信息。
小黄 发表于 2013-10-20 20:35
) q0 F4 H- L! q是的,因为给了网友有用的信息。
. g* t7 ?* e3 v- D- T
那就和你之前说的“不是我的网站,我不可以说了算”矛盾了啊?6 ~' x1 M' l0 r. x0 y  E
我现在是用你的方法来纠缠,不过我自己都觉得很没劲,真的
peterpan 发表于 2013-10-20 19:38 $ N: c! J# {1 A( o2 S! F1 h
那就和你之前说的“不是我的网站,我不可以说了算”矛盾了啊?
/ P$ Q0 g3 |6 p7 R) c我现在是用你的方法来纠缠,不过我自己都 ...

& m6 k1 T% Z+ [7 v1)请你熟悉一下版规。处理广告是版主责无旁贷的。判断精华是版主灵活把握的。如有异议,请直接致电老杨,如果他说我的理解错误操作错误,我请辞版主。反之,请你少像祥林嫂那样,好伐?
+ Z6 Z8 V$ M; c* s& o8 C) i+ M  u( m# {- s: J' W  o7 G: I
2)既然觉得没劲,就请安静路过。
小黄 发表于 2013-10-20 20:45
# D* c8 I7 T* H5 E6 J" R5 I1 u1)请你熟悉一下版规。处理广告是版主责无旁贷的。判断精华是版主灵活把握的。如有异议,请直接致电老杨, ...
+ x6 Z, f" s9 Q4 ]9 |
你都当了祥林嫂那么长时间了,现在怎么矫情了?  I9 z% W- I, {; `; P
版规有没有对转贴加精的规定?请确认,本来想帮你做research的,可是我不是斑竹了
peterpan 发表于 2013-10-20 19:59
$ L# S- ^5 [& v. y1 k7 F  {你都当了祥林嫂那么长时间了,现在怎么矫情了?5 X  L0 _7 f% |7 }$ s( \) S: ]
版规有没有对转贴加精的规定?请确认,本来想帮 ...
+ X4 T- y" a# l5 T- C
版规对转贴加精没有任何规定。这是当前版规:# X1 A1 `3 h, D+ e. F; a4 @

1 p  h# }" ~" }2 ]6 \" Bhttp://edmontonchina.ca/forum.ph ... &extra=page%3D1
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽