埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

淋浴室的玻璃门滴水问题解决方法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淋浴室的玻璃门主要有两种:
* l8 N3 \4 z! o# T9 w1. 往外开的,缺点是洗完澡开门时,门上会有不少水滴到淋浴室外边的地上,一个解决办法是,开门前先用一块大海绵擦一下。还有什么更好的解决方法呢?: H: e! ?. M0 x. Z3 e
2. 左右拉的。据说这种cheap,好处是避免了第一种门的滴水问题。但有什么缺点呢?3 ]$ e% A3 c: \: Z5 X  _( p

9 y/ n: f4 s7 k4 ]2 m补充内容 (2013-10-20 09:26):
, ^- }0 H+ [' L; f第1种是指 swing type 的7 V( w1 z/ d/ b4 l1 j3 U+ J
第2种是指 sliding type 的
我家的淋浴门内外都可以拉啊
我家的淋浴門是圓的,不能向内或外拉,但超貴,水永遠不會外滴。
老杨团队 追求完美
小黄 发表于 2013-10-20 08:47
, w3 u" W' \# U5 b我家的淋浴门内外都可以拉啊

2 x! x* k5 r  A, c/ U你家的是 swing type 的?而且即能 swing open outward    又能 Swing open inward ?
根据浴室情况,要是主层小的淋浴室,想装拉门也没那么大空间
catty 发表于 2013-10-20 09:47 ' U0 s( a. E$ }6 U! Q8 v8 u
根据浴室情况,要是主层小的淋浴室,想装拉门也没那么大空间
8 [7 v3 _( ]5 _* U* t  f
你说的拉门,是swing 还是sliding?
几年前,我也遇到同样问题。我的办法是在门的内下側,装一个小水槽。靠hinge一端低一点,使水流入池中。我用的是很窄的凵形铝条(<1/2")。homedepot 有,用无色銈胶粘在玻璃门上即可。
iqtek 发表于 2013-10-20 17:00 0 Q3 f, e+ e7 ]- |. |6 s: r
几年前,我也遇到同样问题。我的办法是在门的内下側,装一个小水槽。靠hinge一端低一点,使水流入池中。我用 ...

2 }( I5 [/ K- _聪明,太聪明了!谢谢。我将会照办的,趁你还没有申请专利之前。
lu_guo 发表于 2013-10-20 08:29 6 a/ k+ z/ C# ~% c0 S
你家的是 swing type 的?而且即能 swing open outward    又能 Swing open inward ?

& w" N- ?" R+ y. [" i7 z: q是的
iqtek 发表于 2013-10-20 17:00
, ]- Q; i2 s0 |9 ?1 |+ m7 C9 w+ u几年前,我也遇到同样问题。我的办法是在门的内下側,装一个小水槽。靠hinge一端低一点,使水流入池中。我用 ...

( c+ Z/ i) A2 X+ o  m