埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 废车场外拍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 y$ \2 L# S( l1 c/ T0 n+ S, j) S& Y" a7 @# }8 U% Y
昨天参加了我所在的俱乐部(Images of Alberta Camera Club)的Aldon Auto外拍活动,上几张片和大家分享,欢迎指导
2 J/ n0 L( G$ iretired car" q2 k9 s: e: K$ [8 |7 B
* H7 C# I' j9 p5 J. naccompanied retirement
, a) Q2 \& [# X/ l+ o6 A6 S5 L aldon-auto-02.jpg
/ t" v& I  O9 U9 I$ S$ Q
" O5 Z1 p6 y/ r: d9 s8 l, D- J' A aldon-auto-03.jpg 8 u$ t% M& R" m6 ~. H" q1 L
0 c! u4 v6 B# V, z
aldon-auto-04.jpg 0 A* r" P; N' I
rusty cars
( t$ A' _5 o5 |: M* O7 X% ?% [ aldon-auto-05.jpg $ _$ l. L: K4 Z0 T' |# p
heaven love
6 G% R2 x* ?) `, Y4 t: U aldon-auto-06.jpg
啊,汽车坟墓,都有半截埋进黄土了。。。
老杨团队 追求完美
沧桑~
竟陵残雪 发表于 2013-10-20 16:53
( }; _8 g/ ^2 a6 U啊,汽车坟墓,都有半截埋进黄土了。。。

- e7 `6 F. \: c' S: y谢谢竟老师。我忘了加中文名2 K( O1 I% I9 c6 F3 ?- X5 y5 v; X
#1退休轿车- M6 ]! k- i8 t" c& f% ]* M
#2相伴退休2 s1 o  ]9 @) S+ W; l# W
#3,我喜欢的侧光拍,但是我没有想出题目名称。
0 }$ l/ m! t. ?#4, 天堂之恋,也不知道这名是否合适
2 \+ }8 s2 f3 [" b3 i#5,生锈之车
* D/ y+ y6 I/ U" l; V#6, 天堂之爱。
2 Y2 A5 g3 D9 F  \, N4 o竟老师有好命名,请不吝赐教。
momocl219 发表于 2013-10-20 20:17
9 c0 k. z9 _0 {% `沧桑~

' b( v5 b" y+ x1 b4 P! ]. a除了沧桑,就不能有别的联想吗?
motor 发表于 2013-10-20 20:32 / A: W) N7 E0 x& i3 z: \
除了沧桑,就不能有别的联想吗?
3 C2 \- _2 N" C* O2 b" w/ y/ v# W1 w
要诗意一点儿的?" Q( L9 `- J2 u  \, t. d, X
#1 相濡以沫 不如相忘于江湖
+ }7 y3 y& J) S#2 老伙计
; j2 N* C5 a; g" n#3 坐看花开花落 云卷云舒
4 i3 f0 ~. v5 p+ E' O#4 上穷碧落下黄泉
/ B" n" G9 `2 I( O6 ~9 W3 }#5 朋友一生一起走- r( n6 `3 k0 H+ O% I7 P8 {! N
#6 问世间情为何物 直教生死相许
特别喜欢#1
好片,motor兄!
好片, 顶 一 下
废车拍大片
0 U8 E( c2 J8 }, Z$ S# w$ D, I. V3 f( T) Q' c( j! Z% ?" _
不是说去拍模特吗,怎么只有车啊?
: U# p; U) P" P9 N8 O. t( M: I6 i9 w: p& _% B, G
第一张恨又感觉。
同言同羽 置业良晨
说几个玩玩。。。/ U$ ]: B, L6 W9 O3 X5 T5 r
1.草蜢
% S9 S6 j: p# O( z: q0 Y( ~- I2.遍地英雄下夕烟& R8 r  l) {& @% [! [6 {" g  n
3.陨落的车神
  i- i- T( w3 M6 ]3 M8 \4.爱情的葬礼1 r- a0 k; C' C$ k
5.车祭
8 {. i+ u1 V9 L$ P$ ^0 m6.死了都要爱
6 T9 N8 J8 s) S3 m) Z
momocl219 发表于 2013-10-20 21:08
8 ]2 B3 f6 R/ H& z要诗意一点儿的?
6 V; X% g5 ^( E7 t  d  `! m0 e) Y#1 相濡以沫 不如相忘于江湖9 [. F+ V4 K$ k! t
#2 老伙计

# L, L5 |! n, |3 F0 ^4 ^& f( b4 j6 ~
7 o# N+ n, |/ e( A8 h很有诗意,比我的命名强多了。我很满意#1,能帮我起个英文标题吗?要简洁。你给的#1名字我不知道怎么翻译成英文
tcphlo 发表于 2013-10-20 21:42
3 m( I/ h$ u- ?, V1 M* Z. N好片, 顶 一 下
7 x( z' @0 K; M3 @/ H. O+ q
谢谢TC老师点评,好久不见您上片了,最近忙吗?
酷暑严寒 发表于 2013-10-20 22:11 0 R4 s2 Z6 Y0 u* d2 X( }( _. _
不是说去拍模特吗,怎么只有车啊?
* f& v- }- J, G
/ B& t3 W# D; T- Z9 }: m第一张恨又感觉。
$ _3 ~+ r/ f8 P+ X8 T
你没去,美美不来,没办法,改成拍废铜烂铁。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
竟陵残雪 发表于 2013-10-20 23:38
5 |: c4 v8 B; p% p/ Z! w0 p- M说几个玩玩。。。. }* ~7 w4 R4 J1 E5 T4 T3 Q, E
1.草蜢; B2 K% S2 k$ E% [) m/ O8 s
2.遍地英雄下夕烟
! v$ @1 g6 X- x# C5 |; ]4 f: |" y
竟老师的标题很合我意。 由于去晚了,我这次很遗憾没有拍好#4和6. 草蜢,很喜欢这个命名,英文该怎么翻译呢?哪位高手帮下忙。
喜欢第一张! 构图好,有想象空间。
老柳教车
岁月如烟
喜欢!
motor 发表于 2013-10-21 07:30
4 G$ s! a. b% v5 Y  |0 e6 F4 @竟老师的标题很合我意。 由于去晚了,我这次很遗憾没有拍好#4和6. 草蜢,很喜欢这个命名,英文该怎么翻译 ...
7 `: H0 R6 H# E' N
草蜢:一种草原上的蝗虫    香港著名音乐组合    一支瑞士足球队
, R  J# P( k, u/ H5 M/ h/ c# \3 B. ^8 T+ w
大型搬家
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-10-20 20:38
6 j. D( N5 t) K5 H5 ?5 r, k" C好片,motor兄!
3 ]9 o+ q9 X% M3 l8 F) P& X# x/ J

; K7 V# U* }2 G8 \/ f点评7 q( O3 O4 N; m( u
motor:  兄弟,下次和我一起参加活动如何?  发表于 2013-10-21 06:16
0 @* P; O- c$ E! q9 ?0 @9 L2 Y" V- D! Y; g2 j0 P
当然好啊 ;)
同言同羽 置业良晨
大片啊!最爱第一张!果然会费不是白花的
uabenjamin 发表于 2013-10-21 11:20
/ `  ]  z! F$ t; v( H; J7 A. |( o大片啊!最爱第一张!果然会费不是白花的

$ ^( b- K# ]) Q3 b( K- [谢谢,投你一票。
大片,牛

鲜花鸡蛋

motor  在2013-10-22 19:36  送朵鲜花  并说:thanks
motor 发表于 2013-10-21 07:14 $ O. ~* \9 _2 M# ~5 Y" \) V
很有诗意,比我的命名强多了。我很满意#1,能帮我起个英文标题吗?要简洁。你给的#1名字我不知道怎 ...
7 r: v+ l/ V2 b# y
要求太高了。。。#1不如叫Yesterday once more
momocl219 发表于 2013-10-21 17:48 7 a; c2 X% V) x  R
要求太高了。。。#1不如叫Yesterday once more

$ U/ y9 \6 M9 z$ C, I或者Memory?
motor 大片,牛!来自: iPhone客户端
momocl219 发表于 2013-10-21 17:53 ; R  U+ Y9 o. R% w1 n" b. C
或者Memory?
- g! [; {% ?# }, ]
不行,这两个标题都不符合我意。我很喜欢草蜢,不过翻译成英文,体现不了中文的意思。
老柳教车
皮球 发表于 2013-10-21 19:46
& D! _! I: k% V" ~- B2 zmotor 大片,牛!

% ^) f# r0 t1 \9 k; n1 ]; H  H谢皮球