埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 索尼全幅微单A7/A7R,佳能你在哪儿?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这几天忙,一没留神,发现骚尼出了震撼市场的A7/A7R全幅微单。
! v9 I, S' }- A* z& S
" X, h" Q: [8 W4 h* r* c这不尼康也终于坐不住了,据说很快要出复刻FM2经典单反造型的全幅新机。可以使用Fmount镜头。- p; G  k$ Q; b. o
+ s$ D4 Q; a) s0 I' i7 g" p) q+ }3 b# U% w
我想问,佳能你在干啥?再不动作,我可要出家入尼了啊。
A7/A7R 加个转接环可以上佳能的镜头,支持对焦,测光。
gotham 发表于 2013-10-21 11:16
9 T8 f( T( k2 H$ ?A7/A7R 加个转接环可以上佳能的镜头,支持对焦,测光。

. L: @4 d: ~4 {0 D* m1 u( C3 x那可是很好啊。镜头也不用出了。哈哈。
% A  X! K9 s( j% v# Q7 GA7价钱也很给力啊。
5 R" u/ g* G( X( E: O再等等尼康的菜。
老杨团队 追求完美
泥坑那東西也有反光板箱的哦,法蘭距決定了干不過A7r的命了吧?能比嗎?