埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 长期国内人民币换加元

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近需要比较大量的加元,寻找国内需要人民币的朋友。走XE中间价(www.xe.com# N* V, i8 {7 G" r

/ ^2 h4 z! B9 g+ t+ H- P! s联系方式
1 a8 a) j6 R0 I  ?Email: xumingxiangtom@gmail.com
/ B5 M2 P$ i5 R+ Z. C, H9 gTel: 7809080800 (由于办公室没有信号,最好发短信); e. J0 F+ I& p1 Z" \
2 L- ^. K2 K( [
交易流程:0 s2 k3 O4 Y" e% ?/ z& U% U4 u3 l: Z3 i
1、在双方见面前,请提供加元一方准备好现金或者bank draft5 v8 ~) H! f: X' a5 i
2、双方见面后,我将人民币从国内我的账户转入您的账户,转入账户最好您有登录权限,方便查收。, L0 E/ y3 g( t- b* L& G4 c
3、一般转入时间是10分钟到半个小时之间,等您确认人民币已转入您国内的账户,您将加元给我,交易完成。
需要加元的总额在十万加元以上,最好一次换钱的金额能上万。
自己人工置顶吧,接着换接着换
大型搬家
老杨团队 追求完美
继续换,长期换
老柳教车
最近汇率太低了,没法换
mrsuyu 发表于 2013-11-9 21:16 9 ~4 d5 v4 k7 B3 f5 v# i0 q
最近汇率太低了,没法换
* S# d. h. G4 G- v6 J  u( s
恩,您可以等汇率上来了再联系我换。我应该这几年都会换美金或者加币的。在这边上学,从银行换又不划算
继续换
每周一顶,长期换钱
继续换,提示大家一点的是,如果想换钱,最好能提前一个工作日与我联系,举例来说就是如果想周二换钱,最好能周一白天和我联系,如果想周日(国内下周一)换线,最好能周四(国内周五)与我联系。因为钱在父母的卡里,我需要一些时间转到我自己的卡上。
继续换
Ding!!