埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求摇滚乐队或者有意组乐队的帅哥美女关注

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小弟是一个鼓手,基本水平,大学时期玩过一阵子乐队,虽然技术粗糙,但是热爱rock and roll,适应除死亡外各种曲风。
4 H5 e5 l% y2 z4 z来到爱城3个月整,有志同道合的同志关注一下吗??1 o" H6 S  u9 o: M/ `% L# O
5 M" s3 j) C0 }/ M* z- a
Kakin9052@hotmail.com
# m( x. f" E2 s) m; g: \qq:178569136
ps:目前还没有装备
老柳教车

7 j$ s6 V4 m% V7 Y
适应除死亡外各种曲风
哈哈。可我喜欢Gene Hoglan或Dave Lombardo那类的高速双踩。
老杨团队 追求完美
呵呵 小弟高中玩过几年乐队 有过几次演出经验 也是鼓手。 但我现在想当主唱 呵呵。 这边华人太分散 没有什么激情。