埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急急急, 洗衣房的地漏往上泛水,是哪堵了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,在线等!
下水总管堵了,或者是back flush valve 有问题,哪年的房?
69年的
老杨团队 追求完美
怎么解决啊?多谢
69年的房没有back flush valve。洗衣机在用吗?
babalala001 发表于 2013-11-17 21:51
: M9 m2 }; w' d- ^4 G怎么解决啊?多谢

1 T+ _/ d: Y9 H" A% D搵專業人士通渠啊,試一下渠務處也會派人來看(they are equipped with video camera)
地下室地面上有个大概4“的短管,上面有两个螺栓绑着的盖板,把盖板拿掉用东西捅一捅。

鲜花鸡蛋

redrunner  在2013-11-18 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2013-11-18 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
singajoe 发表于 2013-11-17 21:56 . v/ t- \6 Y- D
69年的房没有back flush valve。洗衣机在用吗?
3 N' G: J2 J6 }; x
上午洗衣服的时候没事啊,晚饭后才往上泛的
ceramistpalace 发表于 2013-11-17 21:57 / ^8 ?2 G# `  Q& m* A1 Z
搵專業人士通渠啊,試一下渠務處也會派人來看(they are equipped with video camera)
7 P2 g! E+ K  V4 x
请问你说的渠务处是什么地啊,电话有吗?
babalala001 发表于 2013-11-17 22:03
3 |! o/ H+ U2 g7 X& R  ?6 @  L0 n请问你说的渠务处是什么地啊,电话有吗?

0 H, M- p7 N# o0 m& h, wCity Drainage Dept, 請查一下yellow pages.
大型搬家
ceramistpalace 发表于 2013-11-17 22:06 3 C3 y! ^7 {1 ~# M& R# W7 a2 t
City Drainage Dept, 請查一下yellow pages.
$ U4 t  E  _  o% J! P
十分感谢啊
singajoe 发表于 2013-11-17 22:01 0 A" u/ `" `9 \
地下室地面上有个大概4“的短管,上面有两个螺栓绑着的盖板,把盖板拿掉用东西捅一捅。

' H; B8 E" Y1 n  V我找找看啊,非常感谢
同言同羽 置业良晨
打311问,我家刚找过。
maybe I can help you
那就是堵了下水道了。要么自己家的原因,要么邻居家的原因。
* x, }4 V+ A8 l5 i: B- Z+ ?8 |  f' p9 C
4 f# c) A, G& _) t, A得找通渠道的了。
5 E2 Q5 w2 s6 I5 O4 z: S
  R8 d. K1 H; }" ^
4 s7 y" W6 @0 U2 s: i
非常非常
, s2 L- K, C6 n, ]: x- M- R感谢大家的建议!
同言同羽 置业良晨
babalala001 发表于 2013-11-17 22:15 7 V+ f: k3 P8 I& A- X
我找找看啊,非常感谢
0 u" Z6 K0 }% |: Q
Singajoe, 昨晚我们找到了你说的那个管,通了,那个地方现在是通的,但问题还没解决啊, 还有啥办法吗?再次感谢
那个地漏连接的好像不止一根管,你恐怕各个方向都试试疏通一下
去home depot租个sewer snake,自己通
老柳教车
babalala001 发表于 2013-11-18 09:04
  Z8 a. {1 S. ~Singajoe, 昨晚我们找到了你说的那个管,通了,那个地方现在是通的,但问题还没解决啊, 还有啥办法吗?再 ...
5 d' X5 `5 d) X0 T0 e8 l
捅的东西不够长,用19楼说的方法,买个或租个。
感谢大家的回帖.
/ U  T) A' J7 G' C( {+ J最后还是打了311, 今天刚弄完, 都是树根惹的祸, city建议每两年就要清一次,只能祈祷" 大树阿大树,您慢慢长".
同言同羽 置业良晨
费用多少啊?; C4 I$ [: A2 `/ y& ^
* z) ~( V. T' F% y7 r
可以把树砍掉吗?
同言同羽 置业良晨
289多刀啊!心疼啊。个人认为可以砍掉树,因为树是自己种的,不是city的。
babalala001 发表于 2013-11-22 20:36 8 g( r9 `' v' B" s1 A
289多刀啊!心疼啊。个人认为可以砍掉树,因为树是自己种的,不是city的。

% T9 I" N7 u' [# k1 q树是后院的吗?后院的树可以砍,前院的要看位置和尺寸。
. v% P4 e  W% O% O; Q树大吗?我前年砍了后院的,是我们整个neiboughhood最高最大的,花了我两千多,心痛啊
树还是比较大的。 砍树也要花2000多啊,那我砍不起。另外一个问题是现在我也不确定到底是哪棵树啊
老柳教车