埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 爱城柳州妹

梦回家乡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的春天,让我想起了北京的玉兰,武汉的桃花,广州的红棉。
DELTA 发表于 2013-11-19 21:40
" M$ d, w* K) C% N9 ]柳州妹

+ b  k) E+ T* U; mare you from Liuzhou ,too?
linazhang 发表于 2013-11-19 23:41
: f- [$ N8 [! k# c你的春天,让我想起了北京的玉兰,武汉的桃花,广州的红棉。

3 q, G) w$ c* K; J- d' _3 _武汉大学的樱花甚是有名呢!
老杨团队 追求完美
爱城柳州妹 发表于 2013-11-21 08:57 9 B( ^! ~. p2 F* i
武汉大学的樱花甚是有名呢!

* f" H0 W" J# }2 R
7 X& ]& m% x; p. d% f5 n
. D: B5 f  l2 Z; W! k# r   日本人种下的,在国内时就久闻盛名!绝对是一道靓丽的风景...有机会一定去!
我父母的家就在武大傍边,以前年年去看。不过那不算春天的花,桃花要早些。
同感,想念家乡, 一月份回去我就能看到紫荆花了, 应该叫洋紫荆吧?是香港行政特区的区花。
老柳教车
去年路过,好地方,城市好像变了模样?
linazhang 发表于 2013-11-21 22:48
7 u; a2 N6 _' W+ J# n2 v/ i8 j我父母的家就在武大傍边,以前年年去看。不过那不算春天的花,桃花要早些。
# W- H1 t4 Z" [. O, x
3 C6 P" u' ~3 Z5 j: g' i  ?
  哇塞,羡慕!
陕西闺女 发表于 2013-11-22 19:24 ; p0 S* p4 r/ [2 j
去年路过,好地方,城市好像变了模样?
; [1 Y, @5 [% F- V- \; W
如果您是去年到了柳州,那么还没有怎么大变化。就是文惠彩虹桥变双桥了,柳江河北的堤岸稍微变了一点,多了一个人造沙滩。欢迎再到柳州玩哈,我帮家乡做广告了呢
时间长了,故乡的印象已经模糊了,反而没有了当初的伤痛。
我贴,我贴,我继续贴。哈
2 ?) n* s& w# a6 q/ t& _ $ M' f, u: v6 R  e7 _
0 d$ O! ~' H: v0 I) i
柳州龙谭公园的侗族风雨桥7 d. f: O1 D: Z
. r1 [+ [2 l: S  g. g% ]. P( ]5 s5 e* C# |8 n
柳州市中心的河心岛--萝卜洲
/ S4 R( F  o" M, d; {! g+ O 柳州3.jpg
& o" M" U% b8 d/ S; I+ ~5 ^3 y+ }' _! K7 Y- d* E- C  J$ D
柳州市文惠桥北的东门城楼夜景
6 ~; L$ `! J  y' ~! l 柳州4.jpg - m: d$ F. u2 C) D. W9 {7 x' h

. D- ^- _7 ?# a# p
爱城柳州妹 发表于 2013-11-19 16:42 1 ~* |8 }( e# |+ j
柳州市中心有两大公园,一个在城北一个在城南,一个是有悠久的历史渊源,一个是充满了少数民族风情。是柳州 ...

& v  K: t' r: v1 @/ K原来柳州这么美丽啊。文章也很漂亮!谢谢分享。
大型搬家