埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 串香门九折十二月新年酬宾

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末三五好友去了串香门,老板娘告诉我们十二月过节,九折,爽!
啥时候五折啊?
味道不错!建议来点凉菜和面,拍黄瓜,土豆丝,朝鲜冷面,四川凉面什么的。
老杨团队 追求完美
非常不错,味道好极了!
老柳教车
请问地址!谢谢!
圆梦 发表于 2013-12-5 20:06
1 L5 E/ U) ~" m, ^/ \& k请问地址!谢谢!
' J0 l3 E0 O) q% \
108ave 97street
如花 发表于 2013-12-5 10:33 6 n5 K/ \( M% C3 }
非常不错,味道好极了!
/ l0 M8 M- I: z* w, _3 K) q$ J6 v/ v
真的好吃吗??那天路过,很是好奇。。。
summer_tina 发表于 2013-12-5 22:18
( G$ A% J0 X0 ^4 R真的好吃吗??那天路过,很是好奇。。。
$ Q+ H" G% {, s+ W5 l
好吃,跟老板娘说我推荐,送烤肉串一根!
三思 发表于 2013-12-3 17:24
+ V% H, U2 ^2 ^- t4 i4 b8 H9 }味道不错!建议来点凉菜和面,拍黄瓜,土豆丝,朝鲜冷面,四川凉面什么的。

5 ]0 `$ d3 U; B+ `# @. h; f6 ]2 m居然不知道三思光临过!又错过了见我女神的大好机会!凉菜下次一定有!面研究研究!
如花 发表于 2013-12-6 09:16
3 {2 c1 v, c- b6 ^) u5 t好吃,跟老板娘说我推荐,送烤肉串一根!
$ m) K# ^* t5 B3 Z
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2013-12-5 10:33
" O6 u3 P! b( [/ [非常不错,味道好极了!
. b  q( N7 f1 d" u& n  g  q
谢谢!谢谢!
wangxin 发表于 2013-12-5 20:31 ' r1 Q9 Z: g$ P; G, A* K& j% h
108ave 97street

. N, ]$ _0 \- X% }8 Q; U10824 97 ST
理袁律师事务所
818 发表于 2013-12-6 10:36 % a3 S* g1 K( s5 w
居然不知道三思光临过!又错过了见我女神的大好机会!凉菜下次一定有!面研究研究!
% n4 [- C9 f$ H3 A7 ^3 O: k  _! S5 n
马耶兹!是我粉丝阿?哈哈!& K: q# |! M/ h3 M# V; M; G4 D, V6 o

9 s- T# B/ r+ \2 ^& A下次我亲自指导凉面!祖传秘方!从我这个祖宗开始传的~~~~
三思 发表于 2013-12-6 20:43
! }8 B: S% S& @  k0 f. z马耶兹!是我粉丝阿?哈哈!4 c/ r# _: B# {& k

( [9 C, E6 B/ q5 _9 H下次我亲自指导凉面!祖传秘方!从我这个祖宗开始传的~~~~
& m( v- `) |0 a4 G
你说的啊,下次来自报家门,我也好拿个本子,要个签名啥的!欧也!反对无效!
同言同羽 置业良晨
我上周去的,还没12月打折,太遗憾了。不过味道还真挺地道的山东口味。
大型搬家