埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 北面T&T家用电器拆开之后是不可以退的!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买了个锅,发现gas会烧到两个耳朵把,拿回去退,说用过就不给退了。。3 E4 N( P  P& l* p

% {- v6 d6 S) i& `不贵,就10几块钱,但我很不爽。。" A. n1 c1 [1 _1 @( M% m+ q
; m& m6 W4 V+ t! q$ S
建议买小家电都去Costco之类的Customer Service比较好的地方买
在walmart  ,superstore买东西,就是用过的,一样退。是不是华人店不一样呀!
正常人思维,不好用都可以退,一个锅不值钱。。。但我浪费了一个小时来回,真是令人不愉快。
老杨团队 追求完美
你把姑娘变成媳妇了,还好意思退

) m  N$ J! k% q, g3 B& G, M! |  I$ j- D% k
发发牢骚而已。。
3 t6 N0 ~/ _5 F5 X
T&T的服务就是不好. 有一次买保温杯,回家一试发现到热水后,杯壁烫的拿不了杯子,根本不保温,我拿回去退,收银员说我用过不给我退,还说我已经来退过一回。我一听就生气了,我说我不用怎么知道这个杯子不保温,你们卖的东西质量差,耽误我的时间。那个收银员被我说的不吱声,但是打电话给上司,才给我退了。所以再也不在T&T买日用品,质量太差,服务也不好。
T & T上的家电都标明买了不退的,不敢在那里买。
就这么两个半华人超市,还坑爹。。唉。。。
   加拿大也就这样,还真不把顾客当回事,不像咱中国当顾客是上帝,这里你不去别人去,商家也不缺你一个半个,算了吧。0 ^2 ?& R6 l7 J) [
crisisi 发表于 2013-12-8 23:44 % g- ^& K4 S" R2 k8 o  P' i
加拿大也就这样,还真不把顾客当回事,不像咱中国当顾客是上帝,这里你不去别人去,商家也不缺你一个半个 ...

! ]8 U. t* ^% a! A( U还是有选择的。。锅碗瓢盆之类的,去别处买吧,别去TNT了。
crisisi 发表于 2013-12-8 23:44 , Y% @; E; L0 }8 l2 D5 x
加拿大也就这样,还真不把顾客当回事,不像咱中国当顾客是上帝,这里你不去别人去,商家也不缺你一个半个 ...

{6 O9 o8 Z$ e7 i, r哈哈哈,中国当顾客是上帝?!!!!6 Z* x) s$ \& O
同言同羽 置业良晨
Winterwinner 发表于 2013-12-9 15:34 ) V  @8 `) e' |6 Y
哈哈哈,中国当顾客是上帝?!!!!
; B5 s* r+ q" K( T/ C0 L$ V" |8 y$ I
想起了三鹿
urspace 发表于 2013-12-9 00:01 6 V9 e$ S& ~. s2 r1 _
还是有选择的。。锅碗瓢盆之类的,去别处买吧,别去TNT了。

$ m3 |  X/ v9 Q( {% K& ]/ i亲,这个你知道的太晚了,以后能在别地儿买到的电器尽量在别的大超市买----用不用过都给退货,避免花钱惹自己生气,你想一想,他要是东西好还害怕退货吗?还会怕卖不出去吗??
lanzwqs 发表于 2013-12-6 00:31 ; X0 W! Y+ ^) M, A7 v! D) ^
你把姑娘变成媳妇了,还好意思退
. i: q  O' Z2 i0 u! e) A
爱城柳州妹 发表于 2013-12-5 18:13
4 _% {9 ~/ f. u3 L4 J4 h# |3 c1 O在walmart  ,superstore买东西,就是用过的,一样退。是不是华人店不一样呀!

$ U% a, N5 F8 _8 ~- Q' I1 S楼上几位,你们确定T&T是华人店么?我记得2009年7月Loblaw就把T&T买了吧,现在和Superstore是同一个母公司。