埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 串香门新菜单和新增送餐服务!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
串香门主营北方传统烧烤以及家常面食,换了新菜单新增了很多菜品,付现金还有九折优惠!还有即将要推出串串香麻辣烫!我们开通了外卖服务,寒冷的冬天可在在家享受烧烤啦。送外卖时间与营业时间相同,周一到周五6pm-12am 周六周日4pm-12am 周三休息。订满30元免费送餐,8km以上额外收取delivery fee.地址:10824 97st 停车可以停在后门或者108av上面,坐公车从city centre坐三路车到lucky97后一站下车。订餐电话:7807601110 外卖只收现金
9 T9 e- m- d8 Z, ]8 ]% u很多顾客问为什么只有晚上才开,由于本人是学生的问题要上课所以只能开在晚上,带来不便十分抱歉。

烤豆皮

烤豆皮

烤鱿鱼

烤鱿鱼

烤馒头

烤馒头

烤鸡胗

烤鸡胗

烤鸡心

烤鸡心

烤虾

烤虾

烤生蚝

烤生蚝

羊肉串

羊肉串

骨肉相连

骨肉相连

9 D* j7 n5 w: w9 |0 c- m+ W8 B$ ?+ j1 M; b$ o1 z

烤牛肉

烤牛肉

店内

店内

店内

店内

店内

店内
酒牌正在申请当中,暂时还没有啤酒供应十分抱歉
老杨团队 追求完美
哇这么精美的菜谱阿!
8 c/ }6 O3 u( g7 d. L- Z+ _2 {' m  v: h3 S8 ~9 _
三思 发表于 2013-12-6 20:42
- h6 N" `8 F) h: H0 I哇这么精美的菜谱阿!
' e0 \5 p  H1 _1 E/ X( P

6 d& p& t# {0 J& _) {" _比以前的好多了吧?店里各种改进中。。。。。。
挺诱人的 烤海蛎子还没尝过,下次尝尝。* @4 c% A' K  K# n1 @+ h/ R

; n" w: d# C* g% B6 X5 R  Z* ?1 g另外送到南边,过了Anthony Henday,delivery fee 应该挺贵的吧,估计要多少呢?
太好了,这以后下雪天不出门就吃上烧烤了!
外卖到家不冷透透?想吃,有小孩不方便呀!
吃过,还不错。有酒就好了,就跟国内的感觉差不多了
0 x, ]& ?7 \/ v/ l8 A
7 k) G2 Q9 z1 x周末有麻辣烫?这挺好的,不过是麻辣烫还是麻辣串呢?
最喜欢麻辣烫了----------------
同言同羽 置业良晨
哪天去尝尝~~
喜欢烤肉,味道很正! o4 V7 W+ m! [- A
也喜欢麻辣串,豆皮筋道,口水哗啦哗啦的又想吃了
1 Z7 I! I% S# g* w" Q新菜单好棒哦
三思 发表于 2013-12-6 20:42
0 p% ]) V5 d; e; }$ W哇这么精美的菜谱阿!
7 E& c+ H* @  }6 l+ K" p8 c, t
谢谢夸奖专门定做的
同言同羽 置业良晨
奔跑的螃蟹 发表于 2013-12-7 10:19
! Z/ N: y* r; u) j4 [* v- C8 a挺诱人的 烤海蛎子还没尝过,下次尝尝。
# K# e+ n9 J- x, u9 T, S
( B+ X- D, _' c另外送到南边,过了Anthony Henday,delivery fee 应该挺贵的吧 ...

: L5 s! s$ X" Z' t) h( R- X1 K3 n$ ~很抱歉暂时还不能送这么远呢,主要是店生意小送的太远时间太久,串也凉了不好吃,欢迎顾客来店里吃串
wangxin 发表于 2013-12-7 11:59
; W( C; w" i8 _太好了,这以后下雪天不出门就吃上烧烤了!
/ s, D* b4 T$ N  i) T% F' V  G. V
对呀在家里就可以享受啦
万年小腰 发表于 2013-12-7 17:01
& `# l* x( F% f外卖到家不冷透透?想吃,有小孩不方便呀!
: E) S$ X) ]) w  S7 {. A: i. U# l  @5 G
我们送外卖用保温袋送尽量保证食物不会冷掉,但因为烧烤是一串一串的很容易冷难免到家就没有那么热了,我建议在家用家用烤炉或者微波炉再加温一下
枫之路 发表于 2013-12-7 18:10 + ~. d; _% O  J( q
吃过,还不错。有酒就好了,就跟国内的感觉差不多了

) h- P3 R. J- a# E, V- K谢谢顾客的支持,酒牌不久就会有了!
恋上寂寞 发表于 2013-12-7 18:32 1 n2 G- R. M  F1 A+ ?; S2 e+ B
周末有麻辣烫?这挺好的,不过是麻辣烫还是麻辣串呢?
! V8 q6 E' T# C' |7 J+ a0 g
是串串香形式的
同言同羽 置业良晨
littlefish2011 发表于 2013-12-8 03:02 9 _5 m1 u: W7 }7 q: \+ d
最喜欢麻辣烫了----------------

% b  t: r- R  }7 k2 W! D& `大冬天吃麻辣烫最爽
同言同羽 置业良晨
tong_ting 发表于 2013-12-8 13:49
$ D* s1 [. Q+ A7 h# t6 N3 z哪天去尝尝~~
4 Z- U- _0 @1 y
欢迎来店里品尝
sunshine_39 发表于 2013-12-8 21:40
2 M, ]& x) I4 v$ f  Y喜欢烤肉,味道很正) q7 i3 q" h1 f! I
也喜欢麻辣串,豆皮筋道,口水哗啦哗啦的又想吃了
& |* c$ b" X+ h5 N0 c/ N. \  f! V新菜单好棒哦
6 ]4 ~2 A# s' U. t- z+ Y
谢谢顾客的夸奖!!!
烤馒头片什么的最好吃了。终于能在这儿吃到正宗的国内烧烤了.超级棒!!!!!交通也很方便.下车就是正门。赞!!
玫瑰上的小蚂蚁 发表于 2013-12-9 18:16 # n2 y: T  p- |2 x9 ]# b
很抱歉暂时还不能送这么远呢,主要是店生意小送的太远时间太久,串也凉了不好吃,欢迎顾客来店里吃串{:1_ ...
7 Q6 @/ R1 p% A. ~9 H' t
太遗憾了。谢谢你的回复。
很合我的口味 去过好几次了
- r1 z' E2 p* J$ B请问送餐的话 8公里之外delivery fee如何算?
东西不错 就是等太久 1个半小时才吃到5串鸡心5串肥牛金针菇 囧 建议吃了东西再去,特别是周六。
大型搬家
jay__sb 发表于 2013-12-10 16:07
$ _3 T2 @  s6 B+ `1 L: W; b. r( c东西不错 就是等太久 1个半小时才吃到5串鸡心5串肥牛金针菇 囧 建议吃了东西再去,特别是周六。
/ M& N$ W' n8 |& d8 P
实在非常抱歉顾客,上周六我们刚刚开通外卖服务一下子来了很多单的外卖,加上准备的不够充分让顾客您等的太久了,希望还能给机会再光临本店,下次给您八折优惠。
阿牛 发表于 2013-12-9 22:46
; x1 h# R% r) G! i/ L; a6 O很合我的口味 去过好几次了 3 d: t/ b& q: A% {$ `
请问送餐的话 8公里之外delivery fee如何算?
: P6 O$ }, q9 z, Y1 y$ I& O
抱歉顾客经过这几天的尝试,本以为可以送远一点的地方不过实在不现实因为时间真的太久店小没有那么多司机。暂时只能送8km以内的地方了。希望顾客能来店里吃饭