埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

朋友看中这个房子,怎么样?

校区还可以就是有点贵,不如买个新的。
大型搬家
老杨团队 追求完美
黄教授已经说过是JUNK了
八年移民 发表于 2013-12-11 12:39 # h$ w) |0 x9 j; S4 @4 e, @
黄教授已经说过是JUNK了

3 R, F$ ]2 A7 |: j/ r# N5 dlink plz
怎么换了个猪头?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八年移民 发表于 2013-12-11 12:39
7 A4 k3 @: P* M5 w- n3 Q$ m黄教授已经说过是JUNK了

0 P; k; S; g& mlink please。朋友是本地人,可能我们在乎的他不在乎。
junk 卖掉了,楼主的朋友抢到没?
songmuchang 发表于 2013-12-11 21:42 ) j5 @- j! C) j2 I( y$ M4 h
junk 卖掉了,楼主的朋友抢到没?
% B7 ^# ^! _# R& x
没有。
老柳教车
难道今年冬天房子还要疯
是啊今年冬天房市还真的不错,我知道的就好几个近期交房的.
投资这个房子,除了看中这个房子土地比较大之外,没有任何意义。
1 }( R1 L& a, \, p# Z/ C1)土地大,但是这个房子不能盖duplex。这个土地只能盖个single house,土地升值空间有限。4 P9 U- R: R: f- z. f8 G
2)房子各个东西都老,且升级的东西明显不多。
( d3 F' |0 n/ U) k8 ]3)房子的标价过高。显然,卖的人无法或不愿意降低价格。这个房子,23W上下可以吃入。
3 b! S, ^8 D7 w1 T8 _
同言同羽 置业良晨
suvescape 发表于 2013-12-12 22:59 7 C$ o0 v* p9 P
投资这个房子,除了看中这个房子土地比较大之外,没有任何意义。1 t; X: Q5 v. ?& n
1)土地大,但是这个房子不能盖duplex。这 ...
4 Y) a- W  B- h) _
是我看错了吗?它的building type上写的就是duplex啊?% q5 x/ t1 P. I1 L9 @0 Z
它的zoning是RF6, 理论上不但duplex, 连row housing都可以
理袁律师事务所
thanks for saring
peterpan 发表于 2013-12-12 23:12 # W3 ?& i$ x9 @
是我看错了吗?它的building type上写的就是duplex啊?7 N- w6 @. e8 Q1 b/ y% u
它的zoning是RF6, 理论上不但duplex, 连 ...

% D& b' `- m: I2 Y: |! T( A7 I奇怪。这个链接不是一个28.5W的singlehouse么?