埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创:孤单的午夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孤单的午夜我是如此狼狈, ( ?& F3 {% W9 n- r
> 居然找不到一丝温暖能让我入睡。 1 ]5 w( O6 ?& w$ n6 J0 C
> 明知道爱你是寂寞相随,
4 U% X6 k; I; Z0 T- d+ U> 明知道止不住流泪还是象飞蛾往火里飞。 - I, f' u6 }( [; E
> 你的怜惜就象蜻蜓在点水, : `" R& O: A: q  E0 V; A
> 你的誓言似那隔夜的咖啡。 ! [* ?1 ?3 i# ~4 \- M
> 我以为你真的需要那些短信邮件和安慰, ( Q7 R9 J' x1 a- K( w6 t# e
> 原来那只是你淡淡忧伤的小小点缀, 6 d1 }( S4 B( ^% ~
> 牵手入睡时谁让你回味? 9 }0 z: o1 A, ?# E0 ]5 V% v: J/ ^
> 说爱我时你又在想着谁? 9 U" I( N# F/ S2 J; L% n8 m  C5 b
> 你看不到走时我脸上的泪, # h1 s: ^. r- C8 I2 Z; i/ n. U8 ~0 m# |
> 你忙着为你的爱情而颓废,
: U: S7 ?' m" {! K; I5 R" Q> 我以为我能忍受你自由的飞,
) i7 m( T% r" t> 我以为我能在你的冷漠里继续沉醉。 0 y1 }4 u1 P% c, Y
> 现在才明白我的泪也很珍贵, - Z! s8 ~2 \9 F9 E; g$ v( h" f
> 现在才明白我的心也是易碎, ; J2 i% n0 V; \6 z
> 我的爱从来不曾随便给,
& X2 c# e# P  k3 t> 我的温柔要珍惜的人来体会。
. f+ @1 a7 o4 C* I> 如果你不要我愿意从此将它们收回,
7 w$ U, A6 v: k2 L2 f- _, v4 t> 虽然我知道, ( X# V- U- N* m2 ~2 E6 w1 I* k% p  A
> 虽然我知道,
) E& y, h0 C9 c> 前世今生你是我唯一的不悔!!!
才女!作女性话题得专栏诗人吧!
楼主,是你自己写的么?厉害!!!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
just so so!
嗯!从前偶也很资资。。。,现在快沦落成女“愤青”了。
hehe,好! JMS都很酷哦
e-citizen is a mm?? :0
& ^0 Q: f) s+ k) n7 cjust learned that...

这个时候,听一曲陈明的《幸福》吧!

终于还是差了这一步 停在幸福前方不远处 若是爱与痛都曾铬心刻骨 又何必想哭% M' \1 ?2 s; [4 V8 c9 |! z$ q4 }3 I
决定放手也是种幸福 至少不用再为爱尝辛苦啊 这一段旅途
3 r, N" q0 p; ^+ O就当作我对爱的梦想彻底的觉悟 我曾那么接近幸福 你却将我冷冷放逐+ K3 i. |) n9 e; T% M
我的感情从此麻木 没有结束 不能重复 我曾那么接近幸福8 g# a+ U* l3 I7 ?+ L
怎么可能就此打往 为何上天要我孤独 好孤独 谁清楚 我曾那么接近幸福

都过去拉!

"走吧,走吧,人总要学着自己长大......"

可以看见你的心情

理袁律师事务所
像流行乐坛的歌词
歌词还是自述,如果是歌词,觉得很不错,如果是自述,觉得很难受,毕竟这样的感情挫折谁碰到都会很痛苦。所以,希望只是歌词。
同言同羽 置业良晨
一个字:好!
Originally posted by 竹帘儿 at 2004-9-23 08:49 AM:
0 T# K- ?1 F& j4 Re-citizen is a mm?? :0
& `7 n, G: }0 n, bjust learned that...
0 @( ^: w- z5 L# w' ]* s
装什么洋蒜呢?:P
Originally posted by 三思 at 2005-3-28 12:34 AM:5 C) k$ i9 p, H3 y' ^
装什么洋蒜呢?:P

/ {! ~+ _+ D1 c3 d2 _没 看 到 发 贴 日 期 啊 , 本 人 那 时 初 来 爱 城 , 一 无 所 有 , 包 括 用 中 文 输 入 的 可 能 :cool:
大型搬家
强烈推荐,给谱上曲子!找个小调的曲子应该很不错。。。。
1 C) }# T! E' P3 f
" }1 H8 ]1 ]+ m$ D$ k9 f: K* |寻找音乐高手谱曲。。。
同言同羽 置业良晨
这种心情对健康不好。看得出你情商很高。。。。爱是一种美,不管是什么结局。。。人的一生能找到一个知己,或者自己真心爱的人,已经是上帝的恩赐。。。。
0 G9 @' x+ Y- t4 p- e2 ^
4 ?( K- w9 Q7 J+ W- C' r祝你快乐!
水晶思维,敢问你老家哪里的?一直认为世上除了我们家LD不会再有什么才女,没想到忽然间又出了个老二,我后悔啊。
本小猪小时候写长短句的时候是这么操刀的:
5 F# Y3 d" H4 F4 ~+ N3 |5 L( J5 ?; u8 [: {8 p
先从字典里找 b,p,m,f,....等等类似的声母;
* M, ~% [1 B' H# y7 z  Q# |然后再确定象 a,o,e,....这样的一个韵母;& W* g# h& l, ?5 H+ Y" R0 p8 V2 J& |
然后在字典里找到所有声母和这个韵母组成的所有的字,这样就保证押韵了,哈哈;3 Y, ], a# t& x1 ?9 C; V
然后再根据找到的这些所有的字联想词组;7 \6 u9 g. ~4 V' M. e4 _8 p
然后把这些词组再构造个合适的句子环境;
3 \) r& }5 {. J7 ?然后把所有的句子尽量往一起凑;! m. r% n$ ?, ^- t
最后按一定的顺序排列起来。' L7 R" k! F3 H  }5 n

$ Q; M+ V" R. F, U0 n结果看起来就很象诗了。5 W, H5 F, ?% F" u( j( A6 Y" o
还有象小猪这样做过的吗?举个手。
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-28 04:29 PM:
# ^+ B* U4 v, W+ M1 r# Z水晶思维,敢问你老家哪里的?一直认为世上除了我们家LD不会再有什么才女,没想到忽然间又出了个老二,我后悔啊。
7 J$ e! L. _( i: X# [. [0 K
很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!
% i  ^1 l4 e* w我是山东烟台的!老乡!
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-3-28 04:28 PM:; ^! ^/ \4 `: Q- C/ D
这种心情对健康不好。看得出你情商很高。。。。爱是一种美,不管是什么结局。。。人的一生能找到一个知己,或者自己真心爱的人,已经是上帝的恩赐。。。。% W* s1 L/ C% Y& c

8 C: B# p- P0 K7 ]8 ~6 E祝你快乐!

$ _! U: W0 T5 t. c谢谢!
同言同羽 置业良晨
才女!) [. d8 T- g) v2 H; j: s5 s+ {
好久没有出现了,相信大家都想你可你了.3 C1 g. g) k1 x
再祝你快乐!
同言同羽 置业良晨
咋这么多才女呢?怪不得我们家LD说我是文盲呢。:D:D:D
时过境迁,相逢一笑泯恩仇。
爱,忘了.
  J' I' ^" V! X# G4 v, s+ _1 @恨,忘了.
0 T% R( K1 c2 |1 y6 Z( S& b痛,忘了?
原帖由 水晶思维 于 2005-4-9 10:36 发表, W; J' a7 d4 w% U' U+ i1 F) I) s
1 u7 E) s; i7 k' ~; E
很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!
9 f+ u5 {+ e9 g! I- O0 l/ K我是山东烟台的!老乡!
" D! r! X& v  ^" O

1 V) f; T+ B# \4 s4 u$ r% x* i老乡见老乡,两眼泪汪汪呀.
原帖由 水晶思维 于 2005-4-9 10:36 发表
0 f0 {8 E+ h# a( t7 ~8 b; e9 i% G5 U  }, |& f- i
很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!4 \' i8 H; j& E  l( N0 Q
我是山东烟台的!老乡!
; K% Y" j+ z3 o
5 h/ ?9 n0 Y6 @6 ?
母亲以前在烟台上班,很是去过几次,偶和偶领导的蜜月,也是在烟台度过的。好地方,怪不得能出楼主这样的诗人。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-5-29 10:58 发表/ ?9 g  j0 f, d: ?) y3 }- {9 c
时过境迁,相逢一笑泯恩仇。
+ h# M* R1 r/ e0 O) g
& s$ d  O2 g0 C8 L# |4 V, T% k

% @, G1 ], ]" W) x. F已经很久远的事情了,早忘了,连旧时模样都记不起来了,真是时间会带走一切,姐姐见笑了!
原帖由 大棒骨 于 2006-5-31 09:15 发表- }$ L: z/ C* o1 x

/ E$ m" w, T1 X- n( ~/ ~3 q; M% L& s; y7 g9 \2 a+ e
老乡见老乡,两眼泪汪汪呀.

R$ q8 z; s7 w; E9 l6 A% \大翻译,你不会也是山东的吧?
大型搬家
原帖由 云山水月 于 2006-5-31 09:22 发表" \* T1 D# v3 f5 T

+ F( C) Z" N' l7 U% {% v
& R- T; c8 {0 j( w) Q母亲以前在烟台上班,很是去过几次,偶和偶领导的蜜月,也是在烟台度过的。好地方,怪不得能出楼主这样的诗人。
9 {$ M( ]: Z/ K% ]  O) V
三思姐姐早有评价,这不是诗是歌词,档次太次了。不过你说烟台是好地方,我举双手同意!