埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: linazhang

再见屯子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2014-1-6 17:44 ; o  {+ d  N' [  A0 J
Have a good, safe trip!!!

- i5 L" p# E% y1 z: Q2 g湖南人,老乡!
等你一下飞机,满眼的绿绿葱葱,来到另外一个世界,惊呆了!!!
我来屯子2年了,有时也想念国内的父母和朋友,怀念淘宝购物的方便,但是!但是,祖国留给我更多的是生活的压力,买房、子女上学、人心的浮躁、人际关系的复杂和无奈,所以,我会留在这里,这里是我的家,以后经济改善了,会接父母过来住,给他们买好的保险,但不打算给他们移民,父母年纪大了,已经对国内的退休生活满意知足,过若干年还是会叶落归根的。
老杨团队 追求完美
wangren 发表于 2014-1-7 17:30 & v! P9 }7 ?6 T" ?0 K2 s( o: E
湖南人,老乡!

3 F6 b: n* l$ {4 J5 f. T6 B哈哈,我们住在一个小区,
楼上有个朋友的肠胃好矫情啊,我之前来个就没回去过,去年第一次回去,照吃不误,哈哈。可能我是天生的吃货吧,!!9 y; [  Q  b; ~# ?  ?4 [  V( s5 }* T
楼主,能不回来就别回来了,这个破地方没什么榴莲的!
8 ~) V0 X- X$ ~. b5 X1 e不知道楼主是哪里的,但是,就这个破地方,和国内的大城市没法儿比啊。7 Z7 l: o- p6 k8 V) c' M  S# C0 x
哎。。。
4 `! W$ }  G$ t0 e  O以上纯属个人意见。不洗勿拍。谢谢
理袁律师事务所

8 G' N8 O& i9 p: H$ c面朝大海,春暖花开
howey1932 发表于 2014-1-7 19:36
( H; d/ ?9 D: {我来屯子2年了,有时也想念国内的父母和朋友,怀念淘宝购物的方便,但是!但是,祖国留给我更多的是生活的压 ...

4 N4 z; Y! ]  w严重
linazhang 发表于 2014-1-6 20:12 ! I4 J9 p+ ^, U9 |3 s
我在广州

+ M$ `+ m! X; h( {& D我也在广州。我十一月底从屯子回来。明年还要再去。
老柳教车
rian 发表于 2014-1-8 08:28
4 `) Z7 z2 F7 X5 `  x楼上有个朋友的肠胃好矫情啊,我之前来个就没回去过,去年第一次回去,照吃不误,哈哈。可能我是天生的吃货 ...
* \$ f9 p& M; {# l6 ]& {4 N0 S4 C
是挺矫情的,现在只是在庆幸没有感染H5N1就是万幸了。。。
我来到爱民顿时就想中国,回到中国又想爱民顿。最好把两边的好处都结合起来。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-9 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
winniexie 发表于 2014-1-9 21:30 3 S. z7 m; M' \9 Z
我来到爱民顿时就想中国,回到中国又想爱民顿。最好把两边的好处都结合起来。
1 K; O* ^2 @; R0 f1 `
我也有同感!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
linazhang 发表于 2014-1-10 05:48
8 i' t+ z0 A2 Z( f我也有同感!
- M; }. ~% j" z4 n6 F- N7 ?0 D
那是因为你们来的时间短。
winniexie 发表于 2014-1-9 21:30 ) W( D+ `5 T- s
: ?: K& x) P1 ?9 ^3 d
8 t7 p9 y, `9 A9 N' S  D
想加拿大可以理解。想爱民屯我就不理解啦!
十二年没回中国了.0 L# j7 o. _8 v5 ^) K% X
酸溜溜的.
6 o8 z! E! v" q" h9 A
理袁律师事务所
刚从国内陪妈妈回来。祝你一路顺风,沐浴亲情,吃好玩好,早日归队!