埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] visitor续签问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我妈的visitor签证5月要过期了(签了半年),由于她来加拿大的时候年纪已经过65了,所以在国内申请签证时已经体检过了,现在要再续签半年,还需要重新体检吗?(我在网上看了,需要出示个医疗报告,但是以前的并没有给我们,这样情况有谁碰到过,求解决方法)。
申请时,告诉他们Medical Exam was done on MMM dd, YYYY. 如果他们还需要重新体检,他们通常会把体检要求和extension一同寄来
YXM 发表于 2014-1-7 16:36
, S3 n  X5 Q6 F. G) ^申请时,告诉他们Medical Exam was done on MMM dd, YYYY. 如果他们还需要重新体检,他们通常会把体检要求和 ...
% i7 f' s; a5 P- B
不是现在都是网上申请,如何告诉他们。
老杨团队 追求完美
网上申请时可以的,也可以邮寄申请8 L: K0 x+ @  f+ t
告诉他们你上次体检时的File number
YXM 发表于 2014-1-7 19:32 6 c0 d. l4 Q+ u2 D
网上申请时可以的,也可以邮寄申请+ z% w; g' S* q4 c- Y
告诉他们你上次体检时的File number
% j1 b  j* z" G7 J$ l& M" ?- u0 l1 b
谢谢,可是体检完体检中心就直接给签证中心送去了,我也不知道file number。是不是要去体检中心再问下
yrxgigi 发表于 2014-1-8 18:42 0 y/ \% s4 E& u; N& K
谢谢,可是体检完体检中心就直接给签证中心送去了,我也不知道file number。是不是要去体检中心再问下

; O/ e" _# z1 Efile number在签证上有,我说的是你上次签证的file number,移民局有你上次体检的报告,只是你提供file number会帮助他们更快找到你的档案
大型搬家
YXM 发表于 2014-1-8 23:18 7 A3 D! Q, a/ y  P6 U* @! A4 N) x
file number在签证上有,我说的是你上次签证的file number,移民局有你上次体检的报告,只是你提供file n ...
/ |7 ~) t8 h0 o% m, A3 ?
非常谢谢!!!
似乎续签半年以上都需要体检吧?  Y  A9 T4 h! \3 K6 J2 `2 V
国内体检没问题,并不表示现在体检也没问题吧
先递交上续签申请即可,需要体检,CIC会通知,到时候在体检也没问题
大型搬家