埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有经历过胎停的宝妈?再次备孕前有做过哪些检查?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两次先兆流产,第一次6周,这次10周多点。最后这次在8周时已经有心跳了,真的是一点信心都没有。OB 只是说可以再试,也没说要不好做些检查再备孕,真是怕了!
是否太劳累了?如果不是,应该好好调理下身体,曾有朋友吃中药调理,可以试试
meijuli66 发表于 2014-1-28 09:30
% k  @1 `9 N. D; J* S$ P是否太劳累了?如果不是,应该好好调理下身体,曾有朋友吃中药调理,可以试试
# d% T1 f( w* ]* l+ N) s: F
我也在想中医,屯子里有合适的可以推荐吗?
老杨团队 追求完美
这里连续三次自然流产会做调查,然后做进一步治疗。
. i- M& [* u- s* L: ]# V7 O有的时候夫妻双方血溶不到一起,孩子就胎停,不过这个是要做检查的。
& j0 C7 I- I8 N+ r7 q9 P6 P
/ J; C8 A+ D  G, v' P  i如果只是单纯流产,两个人可以一起保养,保健。可以一起中医针灸治疗,食疗,运动,放松。8 c/ D' c6 y  ?
可以去白求恩中心看看范医生,喝点中药,扎针灸,不过最好调理半年以上阿!!7804616668
tina108624 发表于 2014-1-28 16:04 , F: F9 Q0 {9 u/ Y9 e" l
可以去白求恩中心看看范医生,喝点中药,扎针灸,不过最好调理半年以上阿!!7804616668

6 |+ d- {; C- G8 T" i- E) `5 h谢谢Tina
9 R% M- F- C! ]6 r* D: i2 _
两个月前,怀孕19周,胎停了。我问过医生要不要备孕前检查,医生说下次怀上再检查。
! O8 H9 F7 E) Y5 [/ P我的OB叫我,下次怀孕了就直接去找她,不要等referral,并且在第8周的时候安排我去women clinic。
) [+ v1 d; X, R1 Cby the way,你的OB是谁?
sandylew 发表于 2014-2-8 22:17
! R) m. n8 U# A9 h: h$ u两个月前,怀孕19周,胎停了。我问过医生要不要备孕前检查,医生说下次怀上再检查。' U4 N3 G& P* h, f5 R3 J/ |6 S4 k
我的OB叫我,下次怀孕 ...

`* m, V$ w; A( _5 r3 k有qq吗?我在中医调理,我的2570832846
查一下内分泌,泌乳素高会胎停
理袁律师事务所
tyrochangs 发表于 2014-2-13 21:03
3 {) z& n. j  A* \查一下内分泌,泌乳素高会胎停
8 F; U$ ~% Z6 k8 p3 Q
好像要自费吧?
eastbunny9 发表于 2014-2-15 17:25 ) w, h0 S, J. m8 C
好像要自费吧?
: r2 ]: e& w4 j: W
不用,就是验个血,找家庭医生就行
生完老大后我也连着流产过2次, 一次12周, 但8周就没心跳, 一次是8周吧, 后来吃了三个月的中药, 也不知道是不是真的有效, 不过老二怀着挺顺利的, 现在一岁半了, 老三在肚子里, 13周。 所以流产后担心还是有的, 但是也要有希望啊。
同言同羽 置业良晨
clioblue 发表于 2014-2-15 17:57
; v3 y9 Q: e, V# t! v生完老大后我也连着流产过2次, 一次12周, 但8周就没心跳, 一次是8周吧, 后来吃了三个月的中药, 也不知 ...

- `; M" M8 V5 ]& a/ w" S  m8 B$ }亲,你是在爱城看的中医吗?能不能推荐一下?
tyrochangs 发表于 2014-2-15 17:53
; D6 k7 O& B( a7 a2 |2 ^2 p不用,就是验个血,找家庭医生就行

8 }, f. K  \  x我被告知只有有3次流产才给查?
clioblue 发表于 2014-2-15 17:57
% q# u1 K7 t* [+ p/ _; L生完老大后我也连着流产过2次, 一次12周, 但8周就没心跳, 一次是8周吧, 后来吃了三个月的中药, 也不知 ...

0 v! s' e6 N5 P+ N+ F/ n" Y已经13周了,妹妹保重,好好休息
eastbunny9 发表于 2014-2-15 18:03
/ t$ `6 }3 ~0 B2 V. U8 b我被告知只有有3次流产才给查?
) _8 P/ @( X5 {! E/ o! W- j. M
不用吧,你就说想查一下prolactin,泌乳素高了不一定有症状的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
eastbunny9 发表于 2014-2-15 18:02
7 h' U$ B$ X  M$ L/ }; ~6 J/ l9 R  d亲,你是在爱城看的中医吗?能不能推荐一下?
1 w2 K) u% q7 y1 f; L% W
我找的清阳
best wishes to everyone  ...
clioblue 发表于 2014-2-15 18:57 7 e5 e/ o" P& G: v  Y8 i* F
生完老大后我也连着流产过2次, 一次12周, 但8周就没心跳, 一次是8周吧, 后来吃了三个月的中药, 也不知 ...
) N( n; J3 |% n+ c: V/ ?* E
给你消息了,请查。谢谢你
zhanghy 发表于 2014-4-17 22:05 5 E# l* _, I# ]
给你消息了,请查。谢谢你
. U' Z' X" U3 {8 |9 \: m' R% m! F
刚看到消息, 回复了
大型搬家
楼主不要着急怀孕,调理好身体才有助于怀孕,多运动运动看看管用不。