埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24 % l$ |3 s+ b6 v" M) V
45.

% r) m1 X- ~) f5 _
7 V/ x! i2 z$ Q4 d8 f很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-7 01:13
4 {1 ]. h' D8 J9 ~37.
! g# h& b+ a  G6 c

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-8 05:16   k1 L6 L1 {  J" s/ L
我也喜欢这盆。
$ P% [3 a$ g! V! X5 K( m% x* Z1 n/ n我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...

/ z# C3 o% U: y7 o% f愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
, L; V; y6 Y  {& R愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

+ V2 j  E: w1 t" @+ O3 i很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。
+ b) S1 z: c! q; R% [$ ?其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。* ^4 [1 ^6 c5 s6 u' W1 A
慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
! q# M9 m( |( F/ c8 {愛它渾然天成,不見人工斧鑿。
# ~- n$ c1 }5 p/ c  B
请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
( L% V3 K0 I' M但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。
6 f2 Q* t7 w7 r, g8 }) ?7 k
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30 $ z# G; P4 L" s" W& m( O
三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。
. f% ]* }/ o+ R; g) j0 F4 u
28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44   R3 u/ a) _% I/ ]/ i
请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
- J* f; x9 b# t' B' f& V但我更喜欢59,只因13不够“ ...
. v# A& C" R/ C* r) ^
非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05
$ ]6 F3 s& N& T( _' B0 s. `非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。
5 |, K5 C" b; ]
我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
63.$ \4 h. G- R. `7 v$ W# |
老柳教车
64.
6 o% Y5 q- _% j* C( e
65.
# G  ?: A+ D$ F" O' n/ M" Y
7 q# i# T* v* v- }: |3 A2 l8 q
理袁律师事务所
66.. b9 ?; O4 L  x3 U* @* q

2 D# C, @+ n& e4 H4 X: I
3 l" T( s1 `, L9 O* K7 |
同言同羽 置业良晨
67.$ e0 {3 S* q3 d4 z6 \/ v' g3 r

0 r0 l- C* M$ L& R3 S
68.
7 Q. G) X- x/ Z2 F" @$ ~2 O# u" d$ _
理袁律师事务所
69.
! A1 z; \2 @5 {$ H; J: k. l! V% z' M7 [( A
70./ ^# l" J5 k& d& X. U

# p4 u6 Z: ]) K3 Z1 H9 \& D# V
同言同羽 置业良晨
71.
( e% H! V/ ^6 F5 D) [! x+ M; X1 L" S9 Z& J0 E
72.1 }( w/ J  c( S; }# l" X

8 C0 X- N, x4 o4 L; j
大型搬家
73.
$ S$ w: U2 e  i0 N) s
- k0 d& c6 z& ]9 k" l: s* i5 i
74.
. s0 y  D/ T2 e/ B& A" r, W- D
! a1 [; X" W- }/ f* U
75.
, v5 h% Q" h: i2 R
6 O- {) Q" O1 s9 A

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76.! z/ o6 M: `" p* A

3 Y% U$ U  J+ R+ M9 u
同言同羽 置业良晨
77.: R: E4 b& U3 P# ?  [, n& a3 q6 }7 v

) J1 X. Z/ g" a- h3 N
78.0 o* C3 r6 `2 c$ P: v
" j2 L, I' r; t2 j
79.
# D" p3 W2 {. O# v; [! ?: O! x- ~: a) `% @7 U* y( d  S6 {) i
80.0 n2 U# d! V  r

! y5 x+ `8 T+ j3 z  q
81.
" K6 E9 f# O/ n' @
7 S4 ]$ u2 X) c: ?6 h) H
82.. X. s/ I: G# h5 T# u9 W; U

" _  a# b% [, z1 \0 q. \: B8 ^
83.
' `- D  Y& }: u8 N- f$ x5 a; e6 ~6 G% w4 x+ M
84.
; w! P8 U. _2 h1 ^  y9 j( A' S7 z5 Y# Q# k