埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
105.4 b( h# n/ g$ T- l

% R6 i$ Q* n: I- K
106.
8 I% p* e) ]9 Q' X% v3 V
! A# g% p0 h2 @2 k/ N
107.
, Y1 Z& @' R' P# r( K0 g* ^9 S* |& o! W- P. T, ^
大型搬家
老杨团队 追求完美
108.: ~. B- c% M3 I# J' H

( b! B8 U- I% b1 G5 y
109.4 X' [$ V6 v2 e! G- R, _
* W/ x7 s- O9 M. }4 O& S1 Y
110.
! y) v# y" u( {/ I! U! a  S" ~' I' L- `- A6 P8 s. c
' G$ S4 G4 z; d( S% |" ~, X$ p8 S+ ~( U4 r" ~2 D0 D' {
111., i3 g* I4 W4 d0 n
" ]' n4 f5 @  `5 R* S
112.
. \. U' ^4 G! P& A
, |+ t0 k  [7 P. B# @
113.% |1 q! T3 m& |9 K/ _
& R  [- j$ |1 }& I7 J' ~/ e$ Y
114.
* \6 v$ d, U# B0 H8 b# O9 m
8 l$ Y8 k4 z# v- S' K! b2 W
115.. }1 }. a( p2 ^6 |7 _

; l) V  t. j1 l1 A
116.
' D8 J- j' H+ a' N+ m7 ^5 I3 B1 Y# [$ k% H+ K
同言同羽 置业良晨
117.
8 ~9 q  h+ R1 M0 O9 p, K
. K1 Y, I3 l4 Y2 L
118.
2 S1 q, H2 Y2 j1 p+ }5 B* ~, I, X# b- |: Z* N/ A. `
119.
7 X8 }* X4 g. N& b7 @6 S! |' s7 t8 W7 b* @
120.2 O# ]* j& T3 }
9 m+ ~, e  \" e+ |! j: d$ L
同言同羽 置业良晨
121.
9 ^+ C" ^! n) ?7 e; _/ K" ]5 [$ e" @8 @# y( W  q% _
122.
4 E: _3 u/ s) `4 o/ g# T, l
' R; D, Z7 f9 F! X. V
123." N8 W6 s, _# {4 h; U- i% F1 s) G
' P" X2 L; v9 B1 q, }* N. Y
124.
' J; s8 e. M; o8 r1 Y1 j/ I" i5 {7 U  K1 N4 E& |% c

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-14 06:24  送朵鲜花  并说:为奉献喝彩!为高品叫好!
本帖最后由 北上太子 于 2014-2-14 06:41 编辑 8 v/ S, x1 \: Y& j9 ~$ o5 }4 d0 D

" w' l3 g  F: ^: p! L8 E百态浓微景% J( |0 N9 j' Q4 n
千华吐芳妍
: i, I( @& j8 O; |! s0 n& y. P盘根结雅节
, q# w& o7 V: g9 x7 J5 q, w琼枝显苍劲7 B: ?1 u  Z0 w8 u! E
滴翠家庭园% X2 J: X3 V2 O+ Y$ r) p6 w& }" {
光耀诱人秀
. [7 v& y& {& q; g9 K( B斗胆献为丑
; S& m! `1 J* f感恩老叟邀- T- f* `4 E( i: J
平仄皆不对
/ O  P& ?/ m. |) n9 _2 t/ N) J1 p% G随意诌窃乐) j1 _) ?3 {& p- l8 a' R5 B
佳期展穷技- {  L, x9 L% r* _
请君入清心

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-14 06:37
7 V" G1 L2 `" U0 L百态浓微景
4 ]1 }4 `- }% T. d千华吐芳妍
  X3 ?& c' q( S8 D8 l! a盘根结雅节
8 Q+ K. R6 a7 r* d1 [
好詩好詩

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
123也不錯,雖然葉子稍為過大

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有個想法,存於心裡已久。" N( l* @8 U7 B, ~, Z
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者(有見過已經修剪,標BONSAI STYLE者售賣)植於園中,再以磚塊圍成方盆狀,雖比真盆景為大(高若2呎半至3呎左右,莖直徑約6吋),惟適合本地氣候,聊勝於無。

鲜花鸡蛋

taijijian  在2014-2-18 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18 & k9 G3 G/ w( X9 r9 w, d
有個想法,存於心裡已久。
4 @# @. y( }" ^5 l7 _5 P# U8 C真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...
/ k+ T* l% w; j+ Y
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
好美 好高雅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-15 04:32
1 H9 {* m9 X, x$ e( ]9 }" n: K3 i很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。

0 m. @# Y8 Q8 E3 h1 ?謝謝鮮花。4 Q$ I) p. M& }; G

6 l' F7 f* Q4 ~6 {) Z1 m! o今夏會4處nurseries/tree farms找找看.

3 t% [! X; r$ a4 N7 I7 o: _, w+ RWonderful!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-16 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18 ( R" ^5 L9 `8 y8 }1 y! a$ Q% Z3 X& Y
有個想法,存於心裡已久。
% r0 k* g2 J7 c( F8 J/ u3 ?" ^2 E真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...

2 M2 I# B( f) @+ b; Q# \$ L. A/ O  W! G3 n5 l
我曾在广东两个县级市看到过,用大叶榕、罗汉松做成的大型盆景作为道路隔离带,美极了,很震憾。想翻些照片给你看看,说明盆景艺术已经被广泛用于城市美化了,你说的尺寸在屋外环境中不算大。无奈找了几天都没找到,才想起当时匆匆经过,可能是用摄像机拍的,并未用照相机。% o7 k6 _5 Y2 g' A
1 P. O: n( ?( S+ {2 B8 I9 r
遗憾之余,今日抽空翻出朋友家的后花园,贴上耒参考一下,启发灵感。
. s+ M" F1 B+ q7 u0 l
3 b! z- S/ P7 X' ]+ L8 k
我在越南西贡,看到街道边也有这类的大型盆景,很漂亮!很喜欢和受启发。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-18 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下