埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24 0 r& c! P2 C# t5 g. Q
45.
9 C0 e) R! _( X7 K" t- \5 V
. c- O& J( a; _( s
很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-7 01:13 * F  e8 P6 B( L2 q) G/ M5 E
37.

4 @# X* N9 \' Y% \

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-8 05:16 1 U$ H5 H' Y0 C8 ]/ O' a9 b9 u
我也喜欢这盆。
# Y( a2 l7 v+ ]) U# n我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...

% n% v! H" P* y9 M+ b6 r* m愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
- D( p  ]/ ?2 G, ?% l4 Z) r: Y愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

/ w; s. q. b/ t8 b' K很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。
6 t' f1 k0 |6 l( t+ ~1 }# D其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。
, i. {3 z# [7 z" f慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
9 Z: k7 U6 x. J. S1 ?% ^- D- K7 A愛它渾然天成,不見人工斧鑿。
6 v& ]/ {: g' ^1 B, T
请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
1 |% c9 N2 c% k+ V5 Q但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。
' ^+ G8 a8 v; L8 j# u
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30 " ?: n6 v: R/ ^# U$ q( T0 F
三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。
' \* T: G+ H2 i' t
28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44 ( l) B; G) L" J2 c. w5 P  g" z+ S  \9 L
请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。6 O; z" g- [6 n
但我更喜欢59,只因13不够“ ...

" s* I& ?& F1 @7 _非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05
! f# F$ J5 ]! [7 G非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。
) t2 M. ~) J1 s) R
我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
63.( j4 S* \: [! c* y7 P9 [4 g
64.
- ?. _, x- K5 y+ c2 X$ V
65.! u: }0 ^. [$ G" Y/ b( @$ R% I

- J/ c* Z; I2 X, w9 z3 R2 ?
理袁律师事务所
66.: o+ ~# k7 p- r# L: w) z" B

/ [4 }! J4 V4 g% O# M. N% G; T4 K( m9 u' B; u+ K$ P
同言同羽 置业良晨
67.3 p: ^! q5 |$ e# o

; w/ E  J2 `+ |
68.
9 ^) w$ z% m) X$ O7 C  ]  W* q, m; Q4 c$ W. @
69.
1 ]2 g% G" O! P1 p* p* O  V8 B' j" H+ L: a
70.: V& C* h4 t/ A. U

$ e5 O+ \6 E# g5 a
大型搬家
同言同羽 置业良晨
71.$ h( ]' B0 r  ?4 g7 \' t) v. L
7 |5 y* \% \- I0 H, K* Y
72.! s7 A" Y# R$ V: x7 L/ a

+ p' i" ]% \: U7 m, t6 J; A$ j
73.$ A, b2 S. C2 L! F( @4 t# O

8 ?) d" b2 B8 w) R- Y
74.
- n7 D: d4 L6 t$ \& f6 e8 P
9 ~/ p! g7 n/ a# W$ C: r9 G% s
75.
/ ]+ p8 Q" u8 V5 M) v1 v
3 X: ^2 J( x8 F3 c# I

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76.
0 T" s" i# `$ N5 t( ~* @
$ o5 R; u  a& ^% p: X
同言同羽 置业良晨
77.
# e& e* ^0 K* j" U4 B4 U( \1 L/ ^9 ~' c' U1 L5 c) _
78.
# [, d8 b# H1 b+ h& t' x' I8 M/ H8 t* v$ [* G
79.
5 w( M  P0 Z+ M* C. f
7 F! B1 W, ^5 F4 a+ h8 ]
80.( A) y/ f' _" g
2 G) V* H) P( G" z4 H5 N0 }  y
81.
, y9 e% x- a6 _' H. \/ _2 O3 Q0 K% V! G
82.
3 V8 A  f% O6 a  S( l) d4 D
5 d- R  I1 O: D2 {4 B8 Z$ v
83.6 F% |  f( f' H. n. e
* g! M5 I' n. u7 a# \
84.
$ [- |, s: z3 e* ^4 k; O3 N" V% W* ]2 H2 Q, j4 }9 U+ ~0 [" p