埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
85.
6 O7 u# u. }/ l$ ]& S2 D  [; d8 ^
' N$ I1 h+ R' V! T5 G2 `, o7 ?8 k
86.# b; R- w5 {6 P& H" P2 _- k, [

6 y$ W% n' q$ n8 M
87.( s9 c* w; ^) n, x, ~; E  N
2 s' g& B5 H/ T6 |2 s
大型搬家
老杨团队 追求完美
88.
3 R) j- G0 C; e$ x! Q
1 p$ J' p* H  n8 r  B- M$ ]$ L
老柳教车

" x$ R7 Q3 L) I+ E2 a1 K8 e% [89.. M& J1 D+ O+ N& a

$ E3 S( h0 |8 q8 K) L
% `; W- W) X. ~! i
1 t2 U; H# O# O. k* Y. M90.! {8 X$ A( a; \! Y8 }

" O' M8 M8 w9 {2 G
91.. P- k5 r3 B/ a4 y4 X1 p

: x0 @) f$ \" ~! t' I1 ?( x) e$ {
92.' q: ?8 n2 b- x$ p; q

3 ^. y, T* C  N) t' I2 K4 _- r# m

hz 发表于 2014-2-10 03:35
7 c2 j6 ?( g  v- E( E4 i+ |83.
+ f' _. h( `5 S% q/ K% N" ]9 u
8 M, r4 S4 Z( e& f# U( W% p0 \
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-10 19:20  送朵鲜花  并说:好诗好诗,回头配上图裱起耒,叩谢!
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-10 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
85也非常好,老樹蒼蒼,枝葉飄逸,真想據為己有。

$ }0 p* K+ @7 V# d' G- W6 g2 R1 b
) p. E# ]) A+ f8 |9 C( {; l劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。9 M5 ^5 a* u. V8 ?
诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

. P8 |, S% I! Q( u9 h              
. Y7 G$ V7 X( R              ---- 冰雪缘
冰雪缘 发表于 2014-2-10 17:04 $ f5 o. ], P; n9 S! D* u
劲松葱绿形无比,小鹿嬉戏树径里。诗意难书枝头好,回味无穷松云寄。

5 ]. Z  N0 W2 A* d0 m+ @  O( D83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
. T; w5 N8 X& [/ i% x! s; d当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一张。
2 v7 u2 P, P8 r# G% x4 b$ o那些枯掉的树干树枝被保留下耒作为它重生的对比,额外强烈。
2 {$ E: w: e" Y0 R- f/ w: w“枯木逢春”,大自然为它的顽强所动给了它第二次生命!: o% f! w' [! @0 f( X
形象也极佳。傲骨不与百花争,留芳百世万人赞。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-2-11 02:52
! f; [8 u1 z! Z' H83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。; E9 {! h, y* x6 S/ _
当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...

0 ]- p9 J" \! U, G$ j哪个是得最高奖的?

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 16:35  送朵鲜花  并说:只知道分金银铜三类奖。那样标牌里没有显示最高奖。送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-11 02:52
3 c% K* s8 Q  A, y* K83和84是唯一重复的同一盆景。都贴上耒是难以取舍。
  x6 N, ^9 y+ }- z当日在现场已被它震到我心了,从不同角度又多拍了一 ...
; c0 v, b* x6 U! h: R

* L3 u' j4 q6 a是的,这是非常好的盆景。松树挺拔,丰满。姿色好。枯木和劲松融为一体,很和美。从照片上看,83 更有形一些。造型非常好很喜欢,所以附上我的感觉。谢谢你的欣赏。也谢谢你和大家分享。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-11 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11 1 L9 D0 X" O- R
关于竞猜特殊纪念日子:
4 M$ U3 [* H" g8 K! H* `4 P" E若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
, i9 c1 D, p' L  E& A/ c; K
2014年5月8日,爱网成立10周年

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-21 14:25  送朵鲜花  并说:入网8周年纪念,http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=613656&extra=page%3D1 送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-21 14:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-12 01:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-5 03:11
+ z9 h% L" ^5 F关于竞猜特殊纪念日子:
3 I2 j' ?: K, X若有多人同猜同一日子,则以时间先后为序,取前三名奖金平分。
3 E7 N2 x8 U; [+ l: m
2014年5月8日,爱网成立10周年
同言同羽 置业良晨
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
常华 发表于 2014-2-12 18:20 1 v3 e1 r1 p5 ^
如果国内的盆景能带过来就好了。有一次回国我买了2小盆,最后没敢带。很遗憾。

1 h& w  D$ k$ a, Mtry vancouver, u would find some

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-13 00:17  送朵鲜花  并说:温哥华可能真的有,送朵鲜花鼓励一下
93.
1 N0 a6 R8 ]( C- @9 S3 a9 v1 V( \; C
! L5 Z( S3 i  a/ O
94.
! ^- l# J1 l6 C& q) n+ A* {, V$ g5 v1 _& x9 g8 D. O. o% d4 E5 P- n
95.2 E% z! y2 g3 b- E% E( d" M, `/ \
( C5 h6 `9 q/ O7 ]
同言同羽 置业良晨
96.5 L& ^# t: H, {. X6 f

1 S4 s9 e- T. [- L5 [6 g
大型搬家
同言同羽 置业良晨
97.3 T( [- E, @6 z% b6 L
) A' }! k7 p) s
98.
3 ^5 ^3 M) c' A/ a+ x! u* N
( i- Q! O0 y8 D# j' ^
99.
. z5 D+ V: M9 A
. |3 V* n' L0 L5 I( ^
100.
  k6 ?$ K1 P& Q3 i& E  N% w7 h1 d7 z8 ]  j3 t6 k( C8 L
101.+ E: I! X8 i; o% [  ?/ s

7 S9 @- J( l7 B0 [4 {) m) _
102.! ~; n1 w% V& A" Y! V; @

$ C9 c6 q2 `. g8 w$ W6 l& s! o
103.# N) f/ ^2 V* C2 Z

: @$ B( N/ y; d, l: u' e
大型搬家
104.( |* O1 f" [4 u, {% g& `" @
' N! d3 c4 x" Z, y