埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
105.
8 b) c& n) Z2 W7 L7 Q1 _* Q% G- K, _$ L, W: S7 c
106.$ h7 z9 [3 J, S6 }
7 j3 E: o' J/ h7 {& l* Y
107.
  d- ^# A+ j: G# u  o" d8 P
2 j  H% K0 Y! N
老杨团队 追求完美
108.8 X/ A4 U) }0 \( {% t, o- k6 X

' c  m1 @! p' p: _
109.
+ E3 p  {4 R* I0 ~- e- ?. X4 R! w- A0 g- a7 `4 F
理袁律师事务所
110.
) S4 w/ Z! T) f
; \% `) K: }9 v4 H" _* q* s
" {6 P- K; F* D# @4 \% l6 j" S
, X" G7 r2 l7 e+ h0 [111.
2 [% F* {+ J1 @% }. W5 A5 e- Q
& o% [4 r' i9 \2 r. L% `
112.
# w0 B; b& i! f0 w% k. a: ^+ Q; w/ i! F  T! ^8 a/ S9 Y
113.
7 q) q. K/ I$ _' I( j
' c5 `! r) v1 @
114.
" r& e0 s0 Q$ ^/ G+ S5 r0 b2 ~3 b+ n( t2 ^
115.
0 E; Q5 G% K. r5 s, S
; O  C+ o; i. i
116.
4 w, C- O0 a3 j& M* y, c
1 ]. N4 x1 I- j7 f
同言同羽 置业良晨
117.
# f; B/ S' T) ?, S: I5 ?! C: y" R# A% W
118.6 o7 z' X9 }( E9 l
( \* N3 Y7 ^% l! _! v0 l
119.+ Q( j. t9 h. E& P

/ |' U+ A. D, {3 }7 y$ ?( c% t7 \  n
120.; ^1 H  {- n! H9 N. H% W. E% n

6 e/ r3 Z' K1 i4 ^4 ], \8 r
同言同羽 置业良晨
121.
& r" q- T! K/ ~8 k0 a3 @8 `, Z7 N, F8 G& \3 d
老柳教车
122.
* T" Z  R! Q- W/ E& |+ l) V; w; E- d2 h6 i9 }
理袁律师事务所
123.
7 i( h$ s5 Z+ y' ]9 v4 x" ?7 T! \, U! B7 T
124.
% n1 [! n# ?  v( j6 b- t, s/ a7 S* M' E/ G

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-2-14 06:24  送朵鲜花  并说:为奉献喝彩!为高品叫好!
1 U+ ~. e4 ?* ?" K6 {5 w7 h$ }. W7 C5 P. j6 W  H: |: z5 [* W( N
百态浓微景5 }/ N5 x& G4 F1 s
千华吐芳妍* U  y* o; m8 K! o
盘根结雅节
0 l* n/ Y! @  r琼枝显苍劲
# N7 G' r2 E8 c2 _2 [3 s  W3 R滴翠家庭园
% P/ p) h: b1 j6 U5 C光耀诱人秀
$ @* u3 z& ^  g. @) @( A+ P) j斗胆献为丑: d- u( ^2 |! I9 |. U, c# S
感恩老叟邀
" N) u, k6 }3 m平仄皆不对: a# G7 p9 n. Z# d9 U
随意诌窃乐( x# Q; d8 L5 H6 x9 ]
佳期展穷技2 k8 n  n* [3 J) E# M( q" }% H
请君入清心

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-14 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-2-14 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-2-14 06:37 ( {1 u( \- c  g0 l" A- M8 H- E/ ~
百态浓微景
! g$ e! \2 h6 F千华吐芳妍' c; }1 i+ m# C& @% j
盘根结雅节
! h: }' R2 Q, G5 M, ^" x; j7 e
好詩好詩

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-14 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
123也不錯,雖然葉子稍為過大

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
有個想法,存於心裡已久。2 s; V0 r6 M7 r+ V/ y' f
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者(有見過已經修剪,標BONSAI STYLE者售賣)植於園中,再以磚塊圍成方盆狀,雖比真盆景為大(高若2呎半至3呎左右,莖直徑約6吋),惟適合本地氣候,聊勝於無。

鲜花鸡蛋

taijijian  在2014-2-18 10:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-2-15 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18
3 |+ J- ]& B& u- C; h7 C有個想法,存於心裡已久。
3 `6 O4 ]) G4 z2 b2 C. I8 e+ Q真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...
; q( y  k1 m$ C. a
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。
好美 好高雅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-15 13:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-15 04:32 " I: e" O+ ]- I( u8 f
很好的想法。只要自已欣赏,觉得美就成。心动不如行动。

/ J7 Q2 t" _9 f3 ?6 H9 p謝謝鮮花。8 `" N# a. G- o# d* M5 {
" q1 ~8 t1 Y" f# R2 A
今夏會4處nurseries/tree farms找找看.
! |- X' B, I" O# ~5 J2 s& z% k
Wonderful!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-16 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
, g; @# _7 K0 z6 ~
ceramistpalace 发表于 2014-2-15 00:18 9 Y' d9 @* A4 z: H* N5 b! Y
有個想法,存於心裡已久。4 F' a6 B; A' M, l# W+ B
真正盆景在愛城不易求,也難養護,或可轉個方向,用本地矮種常綠植材,選老身者 ...
" i8 G+ O1 f6 t$ P+ z! N
% b" d- y' u, r, Z/ m
我曾在广东两个县级市看到过,用大叶榕、罗汉松做成的大型盆景作为道路隔离带,美极了,很震憾。想翻些照片给你看看,说明盆景艺术已经被广泛用于城市美化了,你说的尺寸在屋外环境中不算大。无奈找了几天都没找到,才想起当时匆匆经过,可能是用摄像机拍的,并未用照相机。8 A- V6 k0 d. t7 S$ r0 m! K
, {! v6 X, D3 c" f
遗憾之余,今日抽空翻出朋友家的后花园,贴上耒参考一下,启发灵感。: j% F" B. }) A+ u; M' l, ~5 v. }
, R/ A4 i. G% e$ r
我在越南西贡,看到街道边也有这类的大型盆景,很漂亮!很喜欢和受启发。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-18 14:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下