埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱上女网友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于感冒了,于是连续在房间睡了几天,没事就乱写点。# T2 e- M) M9 l" w: B& n
& f7 s- [; t$ f& l
(原创--版权所有,谢绝转)
6 i$ Z: |0 ^! ]2 {8 ~4 ^+ \
. g) `; h$ I- I; @. H3 l回忆真是个很烦人的家伙,在你一不小心,稍稍清醒的时候就跑到你的面前。
2 U* I" U$ t% x! m: u7 b9 w% k* w7 G8 S: r! s& i% j) y8 M
一。5 m: [1 r6 {: D4 D" K! e
那天的下午可能是真的很无聊,不停的在QQ在线上找女孩加好友,在受到拒绝、拒绝几十次的拒绝后,终于有一女子同意加我。! {3 u& r! A1 t
你南京的吗?
4 M. M8 I: Y0 {! ~是啊。
" z4 w2 N' B: R* c5 \1 @/ B+ J. ]8 m是我一直梦想的城市。
/ x" z# X& c0 t哦,原来是为这个加我。呵!管她了,有了第一步,咱会继续的,先看对方资料,晕。广西的。名字到很好听,诗雨。: z! S) F4 _) j- q  R
你是汉族吗?我问,因为去过桂林知道广西好多都是少数民族的。! C) i2 k/ [) N7 p) E. ^" C) }
我妈妈是苗族。: n" G5 b% o! ~4 y/ o7 K- _: h
天,苗族!我的眼前立刻出现了,黑黑的皮肤,高高的额头,凹凹的眼球。算了,反正很远。也没什么想法了。
6 b5 P/ t% w- r我也少数民族的啊。我立刻接上。
' R# ~; E- H# z$ _4 x- N  s, B真的?0 j$ ^  K; e2 |# N
当然啊,我是水又族。
* C4 R0 E9 F  ?3 S6 D- U# r哈哈哈!我知道,你好坏哦!
: ?# k6 [- y$ s' A6 q, }8 |6 G  A哦,还挺聪明的,不过说话的口气,怎么有点象我常去的嘉年华的MM的感觉啊。; V% T5 x% o. }! _+ F5 S1 ^: S
就这样一句一句的聊着,知道她中专毕业还没找到工作,什么的。越聊越觉没劲。2 V; r, [) Z2 {. c/ {! k
你有视频吗?& Z* y2 \1 C. T
没有。
) s- \$ m2 ?& A7 K7 d% d: q/ Q哦,有照片吗?/ X9 T1 ?! l  _) h5 ]4 ]
有,但不给你。9 Q  ^* |: I. s+ I8 |* x
晕啊,怎么也得把照片看到,于是在经过大概2-3小时的艰苦努力后,终于对方在我开了视频,发了我的照片以后,把她的照片发了过来。比我想象的要好一点,但也就一普通女子。看了照片我的聊天兴趣彻底的没有了,但也闲着没事,就有一句没一句的乱说着。5 {6 r: l, i0 f
还好一哥们,电话我,说到三牌楼斗地主。我就假装很为难的对她说,真不好意思,和你聊天很有趣,但我有一个业务要谈,马上要出去,先下了,以后聊。" K( j  h- Y+ U# I" t+ c6 b( B" ]
88。
( u$ q2 W- v: Y$ i4 r4 Q) r* b: W' X886 t0 A9 V! n2 A
6 k+ f3 C, `8 Q; J
以为就这样过去了,那知道我后来只要一上线她都在,没办法还要打招呼,聊几句,有时候实在不想聊了,我就说下了,隐身ING。
! u; Z5 h9 A3 U- B- L
+ I' Q5 d' [4 M+ \" @( m也就1个多月后,上线,她又在,那天我好象喝了点酒,线上又没人,就和她乱聊很多,最后还热情的邀请她来,她梦想的城市南京来玩。还给了她我的手机。完了就忘了,有天正和几个哥们在马台街烧鸡公喝着啤酒,流着汗吃得起劲的时候,我手机响了,还是一外地的号码。6 h! ^) C* d9 _: _. i, f
方程吗?
+ E+ L) s  U2 }1 C( N是啊,你是?+ W* U9 R+ U, X% G! I) p; \  D
我是诗雨。记得吗?
) z6 H7 `2 X! x0 J当时都没回过劲来,想这谁啊,记得记得,你在哪啊?我在马台街,过来一起吃饭啊?
" O/ K) Q+ I( O9 o* g8 _什么啊,我是广西的诗雨。
9 C% l; h6 `: V" o' P; Z5 o晕!想起来了。哦,对不起,我这比较吵,在吃饭呢,你好。你好,什么事情啊。0 o/ N' c0 ?3 R' s5 x
我明天的飞机到南京,你能来接我吗?* P) o  K- t6 J% g- M" ]1 S
。。。。。。。。。。。大约在30秒的停顿后。0 H* z# q' y# f  U) q5 i
哦,可以啊。明天我去接你吧。* H$ }3 `4 H8 h0 J
好的,谢谢哦!明天见!$ l, g0 m# X; h
明天见!
! {( b5 P8 V6 e1 W1 N6 Z, u/ ]: J
7 v; C: F, D* t我说哥们,我明天还去接她啊?
% \6 P" E1 }' e5 j. ^这么老土的事情!
0 b" u! G  o4 i4 Z/ P接啊,不要钱的不接白不接。& v2 N$ P* [% u4 K6 j* t/ F& H
网友见面不就是上。。
1 e/ ~/ W7 |3 l/ v1 Y  A8 W; k5 _# o9 G' u0 u; a
那天的讨论结果不记得了,因为啤酒喝太多了,当我在刘阳的长包房醒来的时候,已经是第二天的中午了。刘是我在盐的老家同学加好朋友,现在是盐某大型企业驻南京办事处主任,其实办事处也就他一人还配了一捷达,也就整天请请客、吃吃饭,没见他真正的帮他们企业做了什么,每月的招待费用80%都是我们几个吃的。车也是我们的专用车,长包房是个套间两个房间,我是经常占据其中之一。
# O- o- |, n; k9 A1 l4 N5 g) ?8 i酒后的头疼最是难受,还有醒来后不知道要做什么更难受。; _: k. \" z# n# Q! w" `
刘问我今天做什么,我说没事,刘说要不叫上谁谁,中午吃饭。我这个月的招待指标还有很多。
# D$ i& w+ N, J  T& o7 z不知道怎么突然想起。对了,我今天答应那个广西的要去机场接她的。陪我去吧。" T( s; Q' p4 ~! Q; [
好了,那么丑别去了。今晚我们去万紫千红,什么样的没有。+ i) j2 t3 t* A+ l- A  e
去吧。都答应人家了。
4 x. f9 C1 k# k$ t不知道当时自己为什么要坚持,现在想想好象什么事情都是命中注定。
! M7 U. E* c& d( f! G* ^. \; i6 A) {) i3 {7 Y1 |
下午的机场人很多。
1 I$ i3 [2 r1 i6 Y* h, p/ r7 V* m3 w我和刘傻傻的举着个《接诗雨》的牌子,在出口。终于等到班机到了,在出口处只要是个女子我都把牌子举好高,但只到全部都走完也没人找我们。
# b" l9 ]: d/ g; N又坚持了快10钟以后,刘是坚决要求回去了,说我真傻,都不知道对方什么人,就跑机场来了,别给放鸽子了。我也没什么兴趣了,心想,我答应的也做到了,我最后说:吸完烟,咱就闪。
: B  |. |7 a7 a1 ], ~; v9 Q
+ `% H2 {8 V2 A( T0 p+ q  x, b. T你是方程吗?+ ^( {. n* a: O$ o- g
是。: G4 [! W+ \% N1 a
5 r! |0 J, W' u/ n2 E5 o$ c* x+ P
我和刘都有点定格的感觉,眼前一女子,有172左右,快赶上我了,披肩长发,最多也就20多点,白色的T,黑色的运动裤,一双NIKE球鞋,相貌美丽,白白的皮肤,大大的眼睛,从长相和身材都是放哪都能招很多回头率的,也许和想象中差别太大。我和刘都没反应过来。
* O. {/ V8 {! z) [: B; Y
* U2 y) A; e$ t' A/ }/ s你是?: B3 m: r( _- {. |8 R& D
我是诗雨。
, d2 P% o$ J; C5 k/ d+ T* |1 _3 G
天。
' w& |( P4 Z8 Z8 M# ~9 v上车后,我豪不犹豫的和诗雨坐到了后排。刘是边开车边偷偷回头看,这小子。7 Y& R7 l! h/ b! _7 @+ N8 G3 _
% R" Z, C" r+ M. _
你怎么和照片上不一样?& K: B- Z6 o# V9 N* x6 b
你不知道吗?好多男的看了那张照片后,就不和我说话了,我也就不用理他们了。
) r+ e0 B, V. M4 ~" ?8 y呵,你看我多好,不但每天理你,今天还来接你了。
老柳教车
有点意思,等下文。
(谢谢鼓励)- ~, Y2 }7 E( {- G

. ?" i  z% D/ J  }) I9 r车下了机场高速,快到安德门的时候开始堵车了。下班高峰到了。
( Z8 T8 S" t0 {' Z/ S5 R% w9 y" p我开始热情的向诗雨介绍路上所能看到的一切。诗雨大大眼睛一直看着我,我表面很平静,心里却在乱想象着。。。。。。。。
9 ]- c- D/ c) `* ]  Q这是地铁。
/ P3 X% X; U! B" b4 y它为什么要开到地面上?7 g3 Q- e: r0 X4 u. s
这个。。。4 o8 z4 [9 T" R" e
那就是秦淮河。3 U5 ~0 T* Y$ y

5 i8 n$ s) `! m* z( @3 W6 x刘老是想和我们说点什么?但我有意不搭理他的话,这小子急得不行。在后视镜里只要诗雨一看窗外,刘就和我眨眼。男人也有嫉妒哦,哈哈!" W+ a* G2 ?0 G

5 r- [) h7 {5 z* n对了,刘阳!晚上我们订哪家酒店给诗雨接风了啊?
7 K2 m3 \: J* ^9 c哦,对了,差点把这么重要的事情给忘了。
: [9 q+ l  ^4 S1 ]/ ]0 f; E
9 C, A: N! Q' j9 V! \$ R8 G0 l3 j刘阳给湖南路的粤鸿和电话订了包间。
/ a5 k" _) Q' S" T" F' p& W1 H
' T9 F* g: K; i多叫几个兄弟啊?我们一起好好陪陪诗雨。人家可是第一次来南京,我们要显出我们的热情哦!1 c1 t+ G0 \8 J1 K2 j+ q

/ X1 q2 H# g- |6 h$ W刘很快明白我的暗语了,因为每次不管哪哥们遇上美女,我们都是订在粤鸿和,显得有档次。还有要遇上不喝酒的美女,我们就喝红酒,我们可以说红酒不算酒啊,只是饮料啊,那的红酒各国的品牌很多种,其实红酒的后劲更大,再不喝酒的美女在我们的劝说下总会喝第一杯饮料------红酒,尝个味啊,那第一杯开头了,就好了,我们就搬出我们盐城人是如何的好客,敬酒要是不喝就怎么怎么了,只要是我们想灌醉的美女,最后肯定是有一哥们扶着出门的,去哪就不管了,因为我们的任务就是把酒灌好。' _) o: o1 O7 x' X
刘电话里有约上了曹山、老季、大卫等一帮10几个在南京的老家兄弟。) d9 G# i: R( V

0 U! c7 S% z0 b8 [4 G诗雨说,别那么麻烦了吧,要这么多人陪我多不好意思啊。
6 c: y4 M7 R6 N/ S- I没事,都是兄弟,大家昨天知道你来了,都想见见你呢。
3 }1 S. G3 F8 }& W3 b7 A; H
$ i8 }( U- }) p: L4 \晕,我记不得昨天哪哥们对我说不要见的,幸好没听他的,我当然希望多点人来啊,因为以前我们一起喝酒绝大多数的时间我是看哥们带美女来,我的任务就是陪酒,今天我方程也带了一美女,也有种显摆的心态。还有心里想人太少了,怎么灌你酒啊,女人不喝多男人没机会啊。# n7 `1 n7 z! y, u/ N6 c

6 p! T  j* F1 A& Y$ w满满的一桌,15人。大家表面充满着热情,我引见诗雨的时候,大家的热情显得有点过度。透过他们的表面的笑脸,我可以想到这帮兔崽子心里肯定在想,这么好的美女怎么就给方程捡到了。% M% _2 Q$ V( Y, p
这样的场合太多次了,好象都不要提前和大家说,大家都知道,今天的主角是谁,大家来是做什么的。
( s) c/ J5 j! H% Y% E  R/ N& Q但是没想到的是诗雨比我们还要爽气,大家敬她,她肯定回敬。晕,遇上酒量大的。2 y, \* ^+ d1 L. d% I0 ~0 O6 H
盐的人都有本事,你再能喝,都能把喝多。: D# E% M& [& {. A7 i' {  r
诗雨明显的脸红了,脸上有红晕的美女看起来是更美丽。
+ P2 n" {8 ?5 p3 [0 a在快结束的时候诗雨说有点头晕。2 O+ L* o" [# `1 }3 `# k, M
, F8 S/ f& }: i+ J* ^
好,那我们就结束吧,楼下的KTV包间我都订好了,大家唱唱歌轻松一下,也让我们的诗雨见识下我们美妙的歌喉。刘站起身来大声的说。  w8 ?1 I4 U1 y% N# F5 H& e
大家都明白了,要开始第二步骤了。因为经常也能遇上能喝酒的美女,总不好意思把我们的真实面貌都露出来------我们就是想灌你酒,看看差不多了,就到KTV去,在KTV就一样饮料--啤酒。美女要歌唱的很好,大家都轮流敬酒说些恭维的话,要是不怎么喜欢唱歌的,一般都是大卫等几个唱说献给某某美女,完了请美女喝杯。在KTV出门的时候,到现在还没有没被我们放不倒的美女。
4 s7 y3 L5 e) d; \& `, J) P7 y
在KTV出来的时候,我知道诗雨已经喝多了。她要我扶上才能走路。脸已经是很红很红的了,嘴里酒气很重了,刘提着诗雨的大旅行背包,我微笑着和兄弟们道别,他们都和我眨眼笑别,都知道已经达到我们的效果了。
* o! n# e/ _: J7 Y; F! f7 E# L8 v$ r& u" I
在车上诗雨一直头枕着我的肩膀,闭眼睡着。
! u& ]- {1 v  Q/ |) b# p6 x
0 x$ M3 O+ C1 E0 u! y0 |回到酒店,刘知趣的一人去了他自己的房间。我扶着诗雨进了另一房间。8 G, J$ B; a+ M' w6 Z& T
; V9 n( o) j; X1 O
我把诗雨抱上了床,帮她脱鞋的时候,她有点清醒的说,要自己脱,我很诚恳的口气说别客气,我来照顾你吧。越到关键的时候,咱越要装得象正人君子啊,心里和某些部位其实早就激动不已了。帮她脱了鞋和袜,原来女人的脚可以这么美丽,不大白白净净,细细长长,握在手里有种很冲动的感觉,怪不得据说现在有好多男人有恋脚癖呢。! g- b0 `  P6 n3 u# J9 j6 e

$ s* {2 I7 f2 ~2 x3 G谢谢!诗雨含糊着说。
  B2 L' u/ I- k) D' j2 G9 q4 K2 |+ D我帮你把衣服脱了吧?; p8 a* K2 b7 y. P& W$ ^

c4 }( m' P6 q; B9 J怎么能穿衣服睡觉呢。- w- G' p9 p/ [% w* t1 o9 Q( B
$ N/ W: \  ^9 X2 p5 l, s
我嘴里说着,已经抱起诗雨,酒多的人真的很沉,我的心跳加快,表面上装着平静,开始帮她脱T和运动裤,费了好大的劲才能脱完。内衣不是我想象中的透明或者蕾丝的,是那种运动型的全棉。我的手不老实的放到了她的胸部,结实而坚挺。, O& P" Q. g* ^, m/ u1 H
你做什么?诗雨半张开眼问我。
# S6 \9 G9 X% R. d没什么,你好好睡觉吧。" o9 {2 P  Q( L! x/ B: F* H4 L. I
* o( Y1 d/ K8 N/ U% W& d8 t3 R
给诗雨盖上被,马上到刘的房间,刘正穿一大裤衩,上网聊天着。
5 u7 y4 K1 ?+ b: O+ F把小雨衣给我点。
$ ^, g0 j' U) N* F9 H' q" S搞定了?
8 x9 M! \9 b% i( I1 H应该吧?
7 z4 Z3 T3 `! X& L& @& T% s$ O4 t/ m3 J刘给了我盒小雨衣。4 C1 h5 q1 ^. |1 e4 M
到洗澡间,很快的冲了下,也是把自己降点温,据说男人事前一定要洗澡才能长久。2 R% z7 r3 [9 T$ |" l

! d6 h( j/ C. |7 f0 v$ j我穿着内裤一下就钻到了被里,诗雨的全身很烫。4 H0 l. V2 d. v  L
我用手抱着她的头,开始亲她的嘴,她迷糊中推着我,我的另只手已经开始脱她的内衣,她用手轻轻的推我,劲不大,诗雨的酒味很浓,这就是我们为什么喜欢喝国外的红酒的原因,真的好大后劲。
% y& u* W% ^  s0 _) J/ d% N
6 }  K2 `+ O5 q" e( a8 l  ]我很快就把诗雨脱光。  Z7 U2 c5 C1 O

5 S, s1 |7 U+ O3 T1 T3 j5 J& h灯光下,看没穿衣服的诗雨,记不得诗人或者散文家们怎么说没穿衣服的女神,但我只能说,美丽。: n$ T3 Y5 m: Y8 _  U$ V& G
我抱她在怀里,慢慢缠绵,她睡得很熟,迷糊中也用手推我,就在我快要进入她的身体的时候。
! D7 I) p' E0 h5 N她突然说:不行。# U9 ~; `# z4 k5 i) [
7 q: t4 S7 d) K& t1 T
& l( R& W- [0 ~1 B/ b/ c+ A* N
(好了,明天继续,努力把事情慢慢的按真实的一面写出来,但写着写着就被痛苦给伤到)
老杨团队 追求完美
网络写手横空出世.; `( m% p0 X8 B5 e8 C( }2 L
感觉象小说,呵.
妙赞,妙赞哈哈哈...
. B; \# V4 q) p' H嗯,怎么没了???倒胃口!!
+ Y. D' N4 w' i+ O: X/ t, i; I1 g/ w& ?+ h% ^

抗议

跟本和爱无关.男人真是用身体思考的动物!!!!!!!!!!!!!!!!1
抗议有效,但我想说的是一个和爱有关的,好了,我不发了。
原帖由 方程 于 2006-9-9 21:45 发表
  v6 Z, n8 ^  Y抗议有效,但我想说的是一个和爱有关的,好了,我不发了。

# x$ x; F. `. U3 z( y$ j! ^5 T& i$ S3 I; Q) Z

: {+ J6 ~) H" Q4 f; N怕是没有下文的借口吧!
, c; f  x7 [5 Y1 W0 n" o要不要再抗议一次?
原帖由 hakunamatata 于 2006-9-9 13:44 发表3 l' ~$ T5 ?: t( K9 x8 z
跟本和爱无关.男人真是用身体思考的动物!!!!!!!!!!!!!!!!1

4 w! P" Q8 Q% A( U8 \( m6 U% B* L5 W6 p* L
故事刚刚开讲,不必急于下结论,也不要一棍子打死.
原帖由 方程 于 2006-9-9 21:45 发表
" x9 ]; R* U+ s; O抗议有效,但我想说的是一个和爱有关的,好了,我不发了。

' y5 ^% Q1 ?: l2 y  L不发了,抗议会更多了。
(呵,抗议都有金币,还好,我没钱可扣)
* R2 n$ I! B/ |8 _4 h, c
0 w$ [( f0 D  F7 R5 m- Q; \不行。诗雨睁开眼,双手半撑着想坐起来说。
% m& \  A# G  G7 O, b我想吐。
. K" o, ]& m& Z4 w1 p  W& A5 a+ t: l2 C+ N. m- a& E4 _( i
我赶紧下床拿垃圾桶,还没拿好诗雨已经大吐起来,地毯上到处都是。我放好垃圾桶双手托着她,她埋着头继续大吐起来。
# N" j8 B  A. ]3 A! G( J& R0 w6 W0 P6 H2 ]3 d) @2 ~# E6 c
刘在隔别听到动静,敲门问怎么了。
. b% r+ _! I1 ]4 E! d6 W- J. G" z, q  N3 ]
哥们,没事,她吐了,你别进来,都没穿衣服呢。7 d& z' P# S' R$ }7 I
! B1 Q1 z5 C! X. y" j9 O. P* ?; |
诗雨吐了很多,我倒了杯凉水给她清了嘴,她有点醒了,看着我。
, O8 O. d" M/ C刚要说什么,却马上起身摇晃着冲向洗手间。
7 x0 z3 y% u$ R) f+ F  F/ q7 E4 D+ }1 d& p% @# F7 F
就听到洗手间里诗雨又吐了起来。过了好久。0 ^: O2 V5 ]2 {, p. L" K9 [" a
) S1 y7 u4 ]- q3 R: ~  l
方程,声音很脆弱1 d% X% J0 {% j5 u9 Q
) H8 H* T  _1 y/ Z$ z
把我衣服拿给我。
+ F! m& t7 Z* t9 N' m, f$ p
3 {% n% U! M3 N, T4 `9 W我穿好内裤,拿着她的内衣,敲了敲门。她没开,我拧把手,门开了,诗雨坐在马桶上,满头是汗,脸上表情痛苦,看了看我,好象想站起来,但看出,她很虚弱。我走进去。! {% `7 K( \; ^' t
2 e+ u2 E7 r3 U; q7 o" Z' \
方程,我病了,肚子好疼。
6 I! O9 d$ z% r. ], h5 D# _$ w
% P5 C  F: K1 s8 H7 `) }诗雨痛苦的一下用双手抓着我的双手。& p0 y% z% P# K" t& P# ]/ j5 C0 w

# A$ c. s. a' q; _% B& u" p去医院吧,我用毛巾给诗雨搽了身子,帮她穿上内衣,扶着她到床边给她穿好衣服,我也穿好衣服到隔别喊上刘,刘穿好衣服,就下楼发动汽车。
& p$ u/ O# G- W$ U+ @
4 Y" L9 V5 u7 _) V: H诗雨用双手紧紧的抱着我肩膀,从她双手的颤抖我能感觉到她的痛苦。
. \( |: A2 \! E! W% b, h: ]6 j1 ?3 X7 {" N5 y& f' Y7 r
到鼓楼医院也就几分钟的时间,诗雨在车上打开窗户又吐了一次。5 O% w" ^! B  }/ g0 _

% ]  |# E: x5 [. Z5 Y5 _到了医院诗雨又去洗手间。我在门口看她出来的时候整个人好象都要瘫下来了,我快步上前,抱着她。
3 }9 t- k4 x. r1 D: w4 G4 `# i5 b- a) N8 ^9 N
挂号的时候我才知道,诗雨的真实姓名(不好意思,隐藏),和年龄2 _/ F# X9 U4 R5 ]
& s: R* m  B1 K& o
急性肠炎。医生初步诊断。于是开药缴费,皮试,最后挂水。
' C" w! T+ h; m+ Y  p
" ~. f, ~( h/ `% m" L5 V; s忙好都快天亮了,我让刘先回去睡会,顺便叫服务员把房间清洁下,我陪着诗雨在医院吊水。2 x# c$ M3 \2 @9 D- s6 J0 g  p3 Q# ^

* Z+ _7 l, c6 F& Y  k吃了药,在注射室,挂上水,诗雨有点安静了,我的右手握着诗雨的手,诗雨看着我,我用另只手把她散乱的头发理了理,诗雨静静的任我理顺她的头发,她的脸色好苍白,我低下头想亲她脸下。
2 w) c. y1 O7 N' `' e% O+ I
& u, p7 a3 P' n她闭眼别过脸去。- Y  w. Y0 h0 l" ?8 f( n0 M, f7 O9 r

- E2 l5 [* p4 _8 Z' I6 B你把我那个了。。。诗雨低声说。
& f; j0 r& |" \0 M. A没有,还没来及,我自嘲的回答。我说的是实话,是应该没有啊,我是刚准备,她就开始生病了。
6 O$ @# t! z  Y4 e$ Y: N# W4 u" n0 k. w2 v! r
诗雨的脸一直背着我,我们互握的手心开始有汗。4 M0 _" g/ U  Y  q3 \2 t( w# Q

8 n: x  v1 S: i) `3 b快好的时候我打电话给刘来接我们。, H, U9 p7 l& x
南京的早晨阳光明媚,诗雨在车里一直盯着窗外的所有景色。我想也许南京可能真的是她的梦想城市。0 ~5 p9 V0 j' Q% u. Y
四星级酒店就是好,半天的时间,房间已经给整理的很干净了,一点我们走的时候的痕迹都没有了。& k* J2 K$ k5 x# j* w, |2 B& w

4 V' K8 z! M, k5 d6 v& A! _; {* Z2 }! g; o诗雨很虚弱,只能躺在床上。接下来的3天每天上午和下午我和刘就陪诗雨去医院吊水,中饭和晚饭我和刘也不出去吃了,都让我自己的小餐馆煲点汤炒几个菜、送点酒过来,有时候来一些朋友刘就出去陪他们,我就和诗雨两人吃饭。诗雨很喜欢喝汤,每次吃饭我都先把汤给诗雨单独盛上一碗。吃完饭,我们就随便乱聊,主要是听我乱吹,聊我的公司啊,餐厅啊什么的。1 k4 `8 z. V+ P  `3 J7 y# J% H

7 m1 \  o* I3 U% Y3 o( Y+ R对了一直忘了说我的职业了,我在新街口开了一小餐厅。生意还算可以吧,我很少过去,还开了一小公司,公司也很轻松一年只忙几个月,主要是资格证书的培训,利润很大,都有手下的人在忙,我也很少过问。# w; N+ n) f; k& x( @  r1 b$ ^

$ i; C9 J1 Q4 Q! l+ n+ K) x# R我和诗雨还是睡在一个床上,一个被子,我真的很老实,最多有时候会抱着她的头睡觉。( D. F4 d7 g# a
有时候半夜醒来,会发现诗雨窝在我怀里象个小孩,她穿着睡衣,但肌肤绝大部分还是接触着的,我就会冲动起来,手就不老实到处乱摸,有时候诗雨也会醒,她虽然闭着眼,但我知道她也醒了,想到不能欺负一病人吧,自己就老实下来了,继续睡觉。& t1 k  P- P* S* X+ y, }3 j
- Q2 g/ q* Y  J7 q7 x# ~
挂了3天的水,诗雨精神多了,脸色也好看多了。那天最后瓶水挂完,刘请我和诗雨又喊了几个兄弟一起到古南都大吃了一次,说是庆贺诗雨身体健康。我没怎么敢让诗雨喝酒,但兄弟们都误解了,以为吃饭我又带着美女,大家都灌她,她喝了点红酒,别的都我带了,那天我是大醉。
  W- f- j% Y. \" T. e5 {( a, E5 Z# g7 ]$ |1 ?4 O
酒醉中我和诗雨终于发生了一切。
笑死我了。有趣的很嘛!再接再厉啊!
同言同羽 置业良晨
我发现来这儿,我准会发财的。哈哈!! o" z7 k( ~: \3 B2 w7 t7 P. {
使劲咂吧,最好把我咂昏了才好!省得我再心烦意乱了。
要求平分,把我也砸昏,醒来一看现在在CA我就头疼
有点才气
原帖由 海上花儿 于 2006-9-10 00:24 发表
0 u9 b3 L/ x1 e8 u+ x1 @我发现来这儿,我准会发财的。哈哈!
- S  b" A0 K- F: r+ v; e使劲咂吧,最好把我咂昏了才好!省得我再心烦意乱了。

1 h" g9 p$ k8 B( Y- t+ p. Z2 T( l1 K1 _7 t7 w* g) V1 [4 K
我也发现你可以在这里发财,一发帖就有金币砸头,羡慕ING...
同言同羽 置业良晨
鼓励. 请继续.
继续,继续!!
有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。
原帖由 方程 于 2006-9-10 21:31 发表
& {# B# v1 a8 X+ k- D& I有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。

- J9 Y5 _) s5 D* L4 H. s# ?( x9 @- w2 r* J; p/ l. `7 Q. S
在看啊,语言运用和故事叙述还是不错的,就是情节稍微大路货了一点,我们期待更出奇不意引人入胜的情节
老柳教车
原帖由 方程 于 2006-9-10 21:31 发表# Y: b  |. L% `: u

8 [* t; u! D1 v- `+ Z# d9 [8 [, D8 S- W
5 Q2 n: o! r- `8 l
LOVE9 {3 H3 W; l1 E" S2 ^
[mu]http://www.carmencuesta.com/audio/One_Kiss/AllthereIs.mp3[/mu]
同言同羽 置业良晨
原帖由 方程 于 2006-9-10 21:31 发表, A! m: L+ w, o

- Q, P: A5 I: N8 v只管讲吧,其实讲故事也未必是一定要有人看的。
. i5 V! |5 `! ~' l/ _+ g讲故事的本身,就已经是一种很好的心灵历程。
( c: k9 Q+ ~  V  X2 f( u不知道为什么,我总觉得你这个故事很好听,很感人,很柔和,也很真实。. c# o5 t8 b' l2 d" E' c: _" V
决定送花,表示鼓励!
# S: j1 }; @# ~0 l$ \8 d! W期待继续!
同言同羽 置业良晨
网友相见,上床的比例居多.更多的是和爱情无关.
原帖由 方程 于 2006-9-10 21:31 发表
# R, O" r1 f7 c" f1 O有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。

. D, Z1 o4 E' q/ v4 H4 S/ t1 m" m& }- f$ }" A2 V' @, _0 d
写得不错, 请继续.
继续继续!
2 e5 I* C0 n$ X1 i: @' J7 v; i这不过是个开头吧?
. G1 E2 @( M) \& X8 b/ @0 h6 q/ P1 m1 ]) Z* G% e- }" v
短篇?中篇?长篇?
: h5 X! V  g  B4 a! m3 ]先搬个板凳坐等下文了哈!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-11 00:46 发表
) r& {7 z# o3 P! V' f7 @5 V网友相见,上床的比例居多.更多的是和爱情无关.
8 [" a# ]; m# F* b$ u
8 s( [, B- j- p
一针见血!看你的风格,不像MM啊。 有些玩世不恭,更多的是调侃,夹着善意,
四、
8 x& h: B5 y1 l" h/ L# J+ F男人好象酒醉以后更猛和长久。0 J, T+ F+ l. {  k5 P) E. p
( ~4 w4 {- C( O$ D7 I/ ?% q- Q2 t  ~
进了房间我什么也没说就抱起诗雨脱她的衣服,诗雨知道我要做什么,一点都没反抗。
6 X- I: u+ r9 A. N, u2 o: V那晚要了诗雨好多次,最后两人都很累了,才互相抱着睡觉。
2 e' M) u$ @. k. m4 I- ~; E% O8 d5 C2 Q, `
早晨醒来的时候,头很疼全身发酸。看着窗帘边上透进来的阳光都感到花眼。/ q$ @, W) R" S2 Q9 @
我和诗雨都没穿衣服,还没醒的她象只可爱的小猫一样窝在我怀里。; x+ m, I: z/ K7 w5 ^! |0 H2 E

2 h! ~+ Q+ ]& Q2 u, D. S, g$ G我开始亲她,慢慢的温柔的亲。从耳朵开始。。。我知道诗雨醒了,但她闭着眼睛,双手却紧紧抱着我,我们开始长时间的接吻。我们象已经多年的情侣那样的默契,以前没感觉到接吻都能有这样美好的感觉。。。。。( F! H1 d6 \7 S. Q+ S) [

+ A7 A& E: X! K' M1 U我喜欢你,我对诗雨说。我突然的发觉自己好象说的是句真话。后来想想也真奇怪也就短短的时间怎么就喜欢上了,也许一直期盼的就是这样的女子?
% o9 P9 y" u' H: U, b, f' P7 V1 H( {  B  n% v& k8 W
诗雨闭着眼,用双手把我拉上她身。。。。。
+ Q; I+ e! V% t* P" p7 R6 @' ^+ I% I. e6 J
我开始喊诗雨老婆,诗雨也喊我老公。
3 l4 r0 D* q% z5 |+ \; p
2 ~6 j) f8 g4 l9 F! e刘回盐城报销去了,每月他都要回盐城几天,把当月的花消费用报销掉。, l; B) D, ~3 Y5 o& m; L
/ `5 q" l* @- [8 P8 r
我就带着诗雨到处游玩,去了将军山、玄武湖、中山陵。。。我每带她去每一个风景区她都开心的不得了。5 Y4 d* }" R! g0 {
有时候早上醒来,我说:老婆我累了,今天不想起床了,就不带你出去玩了' H: ~9 P5 p5 |) N
老公,最好了。我帮你按摩下好吗?
; Q+ z7 i$ w7 d' a9 G。。。。。。。。。。。
4 ~/ Z; i' R4 {6 ?老公。带我出门去玩,好吗?# |& s6 s+ m/ O! \% R# g: g! e* l
5 Y8 e( x- y: Q2 ?
我带诗雨到我的餐厅去,因为正是上生意的时候,服务员不够,诗雨马上就客串起服务员来。那天是特忙,我也在厨房帮着排菜,诗雨端完菜就帮着洗碗,我店里的员工都喊她老板娘,喊得她脸都红了。
" e% D6 t7 ?: f, V3 r8 r5 a
& v" p% }% w( V, ?1 u- r诗雨是那种有点像男孩性格的女子,我的朋友都挺喜欢她的,呵呵!美女谁不喜欢啊!!. ^  g6 \: [: c5 _& l6 x3 Y0 K
吃饭的时候喝酒啊什么的她都很主动。大家很快都和她很熟了。
8 b/ ]% }% j5 x9 @: u
/ H: W5 |5 E" @- b本来准备等刘回来我再带诗雨去栖霞山的,打电话给刘,说还要过2天才回南京,我就和诗雨打车去了栖霞。: _/ [5 D% e- q6 p' h; @& O
在庙里许愿的时候,诗雨一脸严肃,我问许的什么,诗雨不告诉我。每一个佛像诗雨都要认真的闭眼双手和十的拜上半天。
! i% ]& r( l! Q! |( J$ w1 V; D) I, N
从栖霞出来的时候没有打到车,我们就坐了个破中巴回市区。
( p0 s: t, a5 s( F: W, w) ^4 a" T- f
世界上的事情真的很奇怪,什么事情好象都注定好了的一样。一个有红绿灯的十字路口,好象是两辆中巴都想超到前面,红灯还没完全过去,我们坐的中巴就已经高速冲了出去,也就1-2秒的时间,我感到眼前一黑。出车祸了,我就记得我做了一件事情,我把诗雨紧紧护在自己的怀里,我很快就醒了,诗雨在我怀里惊慌的流着泪,被人救出的时候,我的后背有许多给玻璃刺到的小伤口,衬衣也破的不成样子。3 e- e8 o: }' k# h* W7 i

& m( p/ d! P0 ?2 r) U中巴是侧倒在路边,不远处停着给中巴车碰上的一个大卡车。  P  E2 u4 x- H! O* @% A1 y- A

# o8 ~* B: ]# {/ s同车的下来后有几个对诗雨说,你男朋友真不错,那样的时候他还知道保护你。
1 X# Q, b0 `4 a: [( h" U
# Y: R: D5 |+ C诗雨明显的受到了惊吓,抱着我不停的流泪。' B$ W& g* t4 q+ V7 j' n2 \6 N
. D! m+ J5 V0 y. k, [) u
老婆,让我们生死与共。我低头亲诗雨的额头。
4 X" Q4 c  ~: m5 }4 X
$ u0 c9 h; k9 k; v, |7 T) ?是老天在惩罚我,诗雨低声说到。
3 ?( r3 h2 j5 e6 y1 X' i4 p; m) w: A( u7 x; x
那天晚上诗雨主动要了我,也就是那天晚上我们唯一忘记了带套。
看到现在隐隐觉得这个诗雨有问题,好像另有所图~
原帖由 markqiu 于 2006-9-11 11:11 发表* X/ R& y2 [5 w0 c# h( d+ A% p
看到现在隐隐觉得这个诗雨有问题,好像另有所图~
8 i9 |  h+ V* d1 w
7 t3 _' ~. G" E! [
小马哥真是火眼金星.' e0 Y4 _8 T% d+ F+ T' h
未必是另有所图, 但也觉得故事铺垫到现在, 会不经意间突然峰回路转, 出现一些变故.
感觉这两人最终不能成眷属。跟马球的感觉一样,恐怕诗雨不是自由之身吧。