埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱上女网友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
作者又该爽了!
原帖由 温柔一豹 于 2006-9-12 02:52 发表
& n+ r$ U& C2 B4 H! ?; P% b9 B7 P! }: N/ Q
) D, n0 L1 C- f9 _6 F- H
一针见血!看你的风格,不像MM啊。 有些玩世不恭,更多的是调侃,夹着善意,

+ b  k* ?/ a5 t: n/ s! i$ ~5 S: v0 N5 y1 q- F* U8 ?, g# L
哈哈,你认为MM应该是什么样的风格呀?
快点接下文哦!
老杨团队 追求完美
写得挺来劲,看得挺过瘾!
再接再厉!
我感觉这个女孩很正常,故事很紧凑,情节一般,看下边怎么发展了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-11 12:42 发表: L8 V7 D5 a/ J! A
9 I) D1 \: U4 o+ O8 V8 ?
. s  j' x8 s; P
哈哈,你认为MM应该是什么样的风格呀?

2 d/ l: E4 {9 B& M& }6 n
8 F- T& ]* Q; \呵呵,我是说你与众不同,有女中豪杰的风范。 你的回复常给人耳目一新的感觉。可是,可--------是你的原创不多哦,大侠最擅长的事情就是提着一把大刀到处砍一些文章丢到坛子里,然后大侠您把刀插在地上,伸长脖子往坛子里看热闹。 可惜了一张美女照,还裙裾飘飘呢?我是您啊,贴一张孙二娘的图片,改名大刀霍霍,哈哈。。。。 (不生气啊,开玩笑的)
原帖由 温柔一豹 于 2006-9-11 20:31 发表
  N5 y3 x3 _7 }( Q
7 J9 ]' u) j2 l; u' O4 r$ Q5 X+ ~: Y2 L6 E/ U
呵呵,我是说你与众不同,有女中豪杰的风范。 你的回复常给人耳目一新的感觉。可是,可--------是你的原创不多哦,大侠最擅长的事情就是提着一把大刀到处砍一些文章丢到坛子里,然后大侠您把刀插在地上,伸长 ...

) A5 `1 x1 ]1 O9 ^9 k+ N呵,又一个想用激将法,让飘飘贴旅行见闻的。: Z( w; S- l: e  o( g& e* F

, R6 X& V8 T  G  b, w/ a也许作者无心,飘飘命中注定,该贴。
五.$ F4 ^% @6 ?) z
刘回来听说我们出了车祸,嚷着要吃饭喝酒说要给我们压压惊,于是又是10号人,吃吃喝喝。这小子每次报销完回来总要想出点理由请兄弟们吃喝几次。
- r# R6 w. d- X; c% L       
% w6 {. T. G2 u1 V* o! a后来交警打过我电话,说要赔钱什么的,我说:算了吧。
% K4 d' D" }4 U! i
5 R$ i' k, N* l* ?& r那时候快到月底了,餐厅要买发票,员工要发工资,公司也要报税,挺忙的。, H+ R8 p5 D6 `4 @  a  t
7 ?& P9 ?% r. H  r. `& Y
诗雨一般都和我去餐厅,在那帮帮忙什么的,我有时到税务局什么的,她一人在餐厅和服务员和厨师也能处得很好。有时候我去公司她就一人跑出去逛逛街。) ~  }+ g0 _% V8 v, E3 ?
  ?) j4 O: ?7 B
诗雨不怎么买衣服,有时候我给她钱让她出门的时候用,但回来的时候很少看她买什么,最多就是买点零食什么的。我发现她衣服就带了那几套,有天晚上我把卡给她对她说你自己去买点衣服吧,她一人就兴高采烈跑去逛街。
+ Z/ D) X( X+ ]- V7 w2 a% O2 B+ J1 \2 @/ E
公司接到一个小定单,我那几天都在忙,诗雨就一人出去逛,中饭有时候她自己到我餐厅去吃,吃完就在餐厅帮帮忙。我发觉她挺喜欢在餐厅帮忙的。$ |! m; s* Y( e" m8 K6 C: A) z$ ~; q1 s
" ]7 H* q: ]+ j8 F& N+ G
有天陪客户吃完中饭,我感觉有点喝多了,就直接回酒店,诗雨不在,刘一人在电脑前欢快的和谁聊着天。" g: r& t( z8 Q' v

) q3 H  f1 f% d# U' ^* Q刘主任,今天怎么没应酬啊。
: L0 ~+ `4 M) ^+ w  I  ?1 f靠,方程,你小子,这几天忙什么啊?把兄弟都给撇了。2 A! `  m9 l/ _1 e
公司接了个小定单。1 Z& U' |- Q$ O9 X& c7 @+ s6 O
对了,今天我在酒店外看到你们家诗雨和一男的好象在争吵,我停车过去,诗雨有点惊慌,说那男的是问路的,你小子小心点别给人把马子泡走了。' T) ?  C# W' B4 H5 u0 z
哈哈。- m% _& N  ^2 f8 |* E

& m7 I; {6 |4 G: W0 L6 |) ~打诗雨手机,关机。于是电话到餐厅果然诗雨在那还在忙着。
5 y- n! U/ ~$ G& Z" u; Y老婆,我喝多了家里没你好冷清哦。
4 H- w% P" [; ^. U  k: [亲爱的老公,今天餐厅生意好好哦。老公你要想我来店里吧。
" ~5 ]1 T3 d# g) G' B+ H- I, q- L1 \; e
于是拉上刘去餐厅。刘是极不情愿的和网上的MM说了无数个88,才给我拉走。
! b* ^/ i9 k) v7 H& Q7 C* I
: A* P0 T4 k- b: X. e9 w, `  A对了,方程这个月还没给你餐厅打钱呢。车上刘突然想起来说。刘是每月给我的餐厅打5000元费用,于是他吃饭就记帐,从我餐厅开业到最后我的餐厅转让,我发觉刘在我的餐厅每月消费好象从没超过2000多,我有时候都不好意思。
: Y. W: h. Z8 I: U, x算了,这个月你别打了。
& }. @- b- H8 Q5 W) Y你小子给你钱你还不要,你给我把发票整好。/ y2 {, o( ~+ c/ ^  h/ `" Y1 L
呵,真是一好哥们!
% h1 o+ Q" g( e2 Z- J
6 S0 R5 |0 o, h4 ?" C1 V路上,刘就给认识的兄弟打电话,说今天在方程的餐厅聚会。
( r6 H1 o2 h0 Z4 Z9 ?4 v, n$ ]+ C$ U4 }6 a+ a/ ]. ]6 i
我们到餐厅的时候,诗雨正热火朝天的忙着,我和刘找一空台坐下,就开始吸烟吹牛等兄弟们的到来。
. G7 S2 s9 Z0 I- s) x9 Z' d- x  i你小子还真有福气,捡一美女,还捡一免费员工。
  j( h, E/ N) V诗雨估计我们在说她。
8 x2 i! u9 G: p# O1 b' q
/ N7 x* i% U# C. L7 M3 U5 s. M两坏人说什么坏话啊。
) _! M, `! f: d+ x. x* Y老婆,老刘在嫉妒我呢。说我用了一免费员工。4 c! i9 K7 _+ ?
. X3 h& Q" ^3 V5 x) E
晚上吃饭的时候,诗雨陪我们喝了几杯就又开始做免费的餐厅服务员了。& Q3 S$ [* Z$ h2 x- d. M8 z7 {
, u: A6 T- F- M$ \. M3 @% F# J( N
那段时间诗雨每天早上都把我给弄醒,要我和她一起去餐厅,有时候我就吓唬她。9 I2 e! G  c" p1 k- `
老婆,你要不给我睡懒觉,我马上把餐厅转了。. S& R/ c% v: f, f' W% g5 m1 m5 L
老公。。。。。。; S3 E' b" [) B! p4 }  L
7 b3 n8 Q$ V: R8 |
那一个多月,我是做了阵最好和合格的老板,每天和诗雨准时到店里直到关门结束,打佯后和诗雨有时候拉手走路散步回去。5 U5 Z+ z6 C* S8 }3 g. G2 P
3 y! b& I4 d: u) {( K3 d4 P) L) i
刘和几个兄弟有时候为了见我只好跑到我餐厅来吃饭。! r7 D2 @: V. v# T; C6 U
1 V' H+ O4 r1 k* I- S, v
诗雨告诉我她怀孕了。那天她一直在流泪。
1 T+ B! L& @8 K1 |' b老婆,我们生下来吧。
% _) h+ f7 Q5 A9 x$ l8 r。。。。。。。。( n9 j, F3 a  C3 x* G
仅仅一次的冲动没带套,本来以为没事的那想到,还真中了。呵,所以我最近老在想命运真的很奇怪。! v( \" t( D! T/ ~# ?% {

0 `4 m3 y, T4 R3 \$ S" ]诗雨那段时间很不开心。
+ z, b+ O1 f8 P# A/ ~) k有时候整夜她都流着泪,紧紧的抱着我。7 r+ Y; c2 s) D3 D8 K2 Z. u

5 h6 r' y5 Z1 L( L$ C老公我真的很想帮你生下来,但我太小了,家里也不知道。
4 H3 ?* c# _; Y( \9 e- N4 Z
7 V* `# }9 D  `2 g7 [2 j' \3 W; x那阵诗雨经常用手机给家里电话,她说白话,我听不懂,打完电话她就关机,有次我问为什么,她说长途费用太高。
" Y* V0 S  O/ k0 R3 z, T; I% f+ P1 C' i5 Z
我是真的想要这个小孩,但想到诗雨真的很小,在心里也就放弃要的念头了。
7 @" G" x8 N1 E9 i! m0 e' L5 `8 E: P( t) U
在京华做手术的时候,那个老太太竟然在手术后喊我进去给诗雨穿衣服,第一次见到所谓的先进无痛的手术房,其实什么都没有,就有一大的显示器样的东西,还在麻药中的诗雨躺在小小的手术椅上,一动都不动。我在给诗雨穿裤子的时候,心里突然的就涌起:我要娶这个女子,我要好好的爱她一生。
2 [  N, u! x4 `9 l! c( U& u$ I6 A) d- T$ M/ q2 r2 n! q: b8 \
醒来挂水的时候,诗雨一直闭着眼流着泪。
$ b4 r& g2 w2 l老公,诗雨很轻的喊道。
0 j( H3 C& H+ _老公,对不起!我把耳朵靠近诗雨的嘴部才听清。
流口水...继续啊!
是小说还是真事?  好文, 好看.
题外话。7 f! {4 \1 b  ^
才到加的时候看到好象举办过一个什么中国文化活动。下次再有的时候喊我啊,我会面塑,可以现场表演。我可是正宗传人,今天和师傅通电话才想起我还有这个的。8 [$ D1 ^# w3 j' b3 J
还有想问下,谁对挨市熟悉。知道:甘油(丙三酸,GLYCEROL),丙酸钙(CALCIUM PROPIONATE),挨市什么地方有卖啊?多谢
同言同羽 置业良晨
渐入佳境了. 方程加油!
kaui kuai kuai
一次性写完吧.

是真实故事吗?

看着象网上的小说,楼主自己幻想的.
6 `# _% b6 |! d5 v) F6 K8 H
+ G0 c7 h5 n* e4 a9 u3 z8 F题外话,楼主不会是厨子吧,还会面塑,是在EDMONTON吗,不会在这里也开了个饭馆吧.哈哈
同言同羽 置业良晨
" a0 h. c$ g; U# T8 M, M6 C, N2 Z
那阵刘真的成了我的专职司机了,每天我们都要跑好几趟,早餐我们叫酒店送上来,中餐和晚餐我和刘都到我自己的餐厅去拿,因为每天都要煲2个营养汤什么的。
. p$ o0 {% E2 S* g! n9 d
0 e1 U% y' t4 Z" p! \/ g诗雨在床上躺了一个星期,每次我都要强行的喂她喝汤,她要自己喝,我不让,我喜欢一勺勺的把汤吹冷后,喂着她喝,诗雨就象个婴儿般听话的喝着。8 t  {6 A" B# K( {' }# a: g
4 H* b' E) X9 U# Z4 |# s
每次给诗雨喝完汤,吃完饭,我都要抱着她说:老婆,我爱你。
" V7 u( y" V0 [- o- u  Y诗雨总是闭眼紧紧的抱着我。原来爱上一个人是如此的幸福,我觉得我是世界上最最幸福的人,我不知道还能有什么事情,比抱着心爱的女人在自己怀里安静的睡觉更幸福的事情了。& o# r1 j) H% x- R' @( Z

# k. q$ @7 @0 [( ?' I  z  F我白天没事就躺诗雨边上,抱着她,给她说我以前的事情,在大学大家都不洗袜子每天早上就互相偷袜子、我一同学一牛仔裤穿了3年都没见洗过,毕业的时候,那裤子真的就能放那都立着了、、、、我们都努力回避说到刚刚打掉的小孩。
( @# P! c8 h+ c9 u; Y' M, s1 \5 d
  S5 L& l+ p9 A8 s不管我说什么,诗雨都安静的躺我怀里大大的眼睛微笑着看我乱说。每当这时,我都忍不住的去亲她、吻她。2 l( O  T) j+ g  M  l
有时候累了,诗雨就在我怀里睡上一会,睡着了她都要抱着我。我只要一动她就醒。* y& j" Z: N4 [, _& X& [7 ?; N, T
! O8 t% u2 c( X
刘知道诗雨需要休息,接电话什么的也轻轻的,为了每天陪我去餐厅拿汤,刘那阵吃喝也少好多。
; u! ]2 i; Z) ^" s. `& e) H) k6 p& M: @3 {) z0 r4 H: {7 z( s
有天下午,诗雨和我坐床上正听刘说一笑话:刘说有次他们公司到山东日照去和当地的一企业谈业务,当地的企业很隆重,欢迎他们的时候,门口站了10个迎宾女孩。当大家看到迎宾女孩的绶带都笑了,因为小姐的绶带上都写着:热烈欢迎江苏贵宾来日。。。。。。。。。说照字都在屁股后面了。我和诗雨都大笑。
: O( J; e. u. y# z+ ]: \0 j; ]5 C" s  D, }) l
就在这时候,有人敲门,刘出去开门,半天回来。说找人的,姓屈什么的,我都不认识这样的人我让他去总台问了。
% `+ }3 C; w9 q- R我鼓励刘再来一笑话,诗雨的脸色好象有点变了,我以为她累了,就问她要不要休息下。刘也就会意的说,是啊,休息下吧。; z/ [1 U  [# O8 `7 ]; _$ o1 ~

X) }5 \. D9 u2 L& B: H$ O对了,我想起来了,这男的好象就是有次在楼下问诗雨路的,怎么这么久了还在找人。刘突然想起来。1 R2 V7 M/ f# E
别是小偷什么的吧?我随口说了句。
; _3 ~/ A- G$ l, P! Q我到总台看看。刘出门了。; Q) @4 W. n# l& k# ^
4 x) f* J) }" B8 ]& n
我想给家里打个电话,诗雨拿出手机站起身走向卫生间。我知道她是在回避我,但也无所谓,因为她说的白话我都不懂。
& Z: g. M9 t. v2 Z% ]
. c. D9 b" V7 `3 H0 N+ ?9 @刘回来的时候,诗雨还在卫生间电话。" g  g) Q, d: `, |8 u, \- o( c
& u7 r: J% k, ?( I6 J2 ~5 Q
奇怪那人没到总台去查询。" K- m/ B8 y5 S# d
你管人那么多做什么啊。
# z( r* V5 Q3 Q/ `1 b3 ~0 q5 B5 G
诗雨电话完后,脸色就不好了。
( {4 k0 o! o/ R6 U9 S6 x, j6 O% U' ]+ A' F. }
怎么了?# i7 m8 h4 h$ C5 p, ?* D8 _
家里有点事情,我可能要回广西了。- W9 m, [; p" i# z. q- A" U
我陪你一起回去,见见你父母?
; _" D, w$ a. O2 N! }再说吧,我累了,老公,我想休息会。
& W( o& ~: A7 t) q% ?
  V( D! D/ l' H7 M4 f我能感觉到我怀里的诗雨在流泪,我不知道她家发生什么事情了,我在想我真的要陪诗雨回广西一趟。
2 E2 b" m9 F  q
9 q- B( P& Z3 C% F- |3 y诗雨精神好多了,就又开始每天都逼着我和她一起去餐厅。
3 ^5 k" @4 L* ?, \/ Q
& w# Z  Q; B5 ?; z3 j那天中午我和刘共同的一个在老家的同学来南京,在我餐厅吃饭,刘把在南京的许多盐城老乡都叫上了,我们喝了很多,诗雨陪了一下,就说想自己出去转转,一人去逛街了。/ |2 n- p- s8 }
0 \, \7 K' F5 S
晚饭的时候给诗雨打手机,又是关机,给酒店房间电话没人接。
; U& X: t8 U; b# m8 a; [4 N) e: c5 n9 M, Y1 Z4 X! u
刘还开玩笑:你老婆不要你,跟人跑了。# p6 ]* B' L, w" R+ C
( T$ {+ X) D; ?) G6 k" k, h9 f) D
我想诗雨肯定是还在逛街。$ O' C8 w% Z- D

; J; g' [& ]& c我和刘回酒店的时候已经快11点了,打开门,我就觉得有点不对劲,诗雨的旅行包不见了,在写字台上我看到了我的银行卡,还有一个信封,里面是诗雨留给我的一封信。+ d0 B" S9 B  ~1 h0 Y; r
& y  T) n  @( L9 n
诗雨走了,我冲到刘的房间大声喊道,可能我的声音太大,刘都吓了一跳,直楞楞的盯着我。
1 {/ c6 E+ @3 n/ W) G8 ?" }  h- r& v/ N* y! P2 L3 U" q
陪我去火车站,马上。
沙发!!!!!!!!
幸福总是稍纵即逝.
原帖由 五月 于 2006-9-14 09:13 发表
) L! E& c! C) g. |0 r幸福总是稍纵即逝.
7 m) n; s4 q2 h& O# L; S  d

C( e+ Q! w7 |3 {: R这样才够扣人心弦,写得好
谢谢,好文章!
同言同羽 置业良晨
(怎么一下就这么冷啊,没秋天直接冬天了?真不习惯)
* o& X( Q" T+ n* L" A2 n# A8 w
6 Z# _) A1 K* R0 {: t
8 u3 i8 N9 l- F: ?路上我头一直转向车窗外,因为我知道我的眼角有一些冰凉泪水存在,刘什么话也没说,只是把车开的很快。6 e* y& p. V! S/ \9 d7 V

: B, ^+ K1 F& d$ w& H南京初夏的夜晚我感到阵阵的寒冷。9 J/ |+ J# Z' y6 T( L* w
# @6 F1 p. E  k  p4 t. g
夜晚的火车站没什么人,当然诗雨也不会在的。+ A8 h6 m$ X5 A- ]  Y2 m

; c6 A# X2 e! ]+ [9 g: _( b  |, T去机场
" @+ `, w0 _5 e9 }  K那有这么晚的班机,在说她要走肯定也不会让你找到的啊。
  N: L& {/ C% F% m* B& y! x& t2 H/ d) ?1 F. w( n' s
我知道刘说的很对,但我还是坚持要去机场。
# x/ A0 \- T7 E' [- p6 c" Q+ @9 y. f# W" K" Z7 t
刘于是不说话,开车就走。2 a5 H1 G1 G3 G5 ?
机场大厅空无一人。6 y" f' u/ U- X0 P0 G  q

4 \! j( {+ _* [7 y6 X  z去哪?7 L2 q. Y: j6 M- ~; U( |0 q# Z
随便。; f  f2 h" l8 R. G" P% G: t$ _

! C* s, y# m2 ?3 I( ]4 e$ q. L刘路过苏果的时候买了箱听百威,然后把车开到了紫金山上,山下一片流动的灯光海洋。
6 s$ ]: ~% v  y( V; i. D3 v# c
# s* r7 x; ^9 c2 Y( u) X刘想对我说什么,看我冰冷的脸色,又闭了嘴,只是坐车里,两人闷声喝酒。7 O0 Y0 B4 z7 b$ W

- Z6 c- w; D1 G2 J打开诗雨给我的信,字很秀气一如诗雨的容貌。
% ~9 A  u* U+ G5 G# k9 ]" Y5 Y% v' C5 k  W0 X- \
老公:
; C$ n: \- C( V) B) n
* v# {/ p( C! m1 L- ]容许我最后一次这样叫你!
4 G& W" k. P7 y3 `& k* k3 X8 ^5 o
0 }+ V1 O! ~- r6 G3 \9 s% P% b7 }刘阳看到的那个男的是找我的,他是我男友,我不知道怎么说,本来不想给你留这封信的,但我还是忍不住想写。
) E% ?; M+ H$ i+ c! {7 v$ G* ^0 d" k& ~' l! }$ q# b
我不是一个好女孩,我和男友是同学,我家里人坚决不同意我和他在一起,1年多前我们从学校毕业没找到工作就整天上网,我离家出走和他开始了同居生活,才开始在一起的日子很开心,在一起以后才知道没钱的日子是多么的困难,我们每天除了上网,什么也不做,他家也不愿意给他钱,我也不好意思回家要钱,那时候我们为了钱整天的吵,只到有次在网上有个网友要见我,他说发财的机会来了。3 L; A3 d6 z" e
) s4 {5 ?- W5 s2 }  G5 h
你是我见的第三个网友了,本来我应该很快找点理由跟你借些钱就走的,没想到我一到南京就生病,吊水的时候你用手理我的头发,一个男人会细心的给女孩梳理头发,发现自己有点喜欢上你了。别看你整天说话象一坏人,其实你是一很好很细心的男人。生病的时候你细心的照顾我,每次都先给我盛汤,夜里我知道你在抚摩我,但你从没进一步,那时,我就在想你进一步,我会不会反对,感觉自己中毒了,我就在想我爱上你了。" n1 S6 z9 H4 i0 u8 |% E

% I5 i& e( Z% H8 N7 [5 K你问我在庙里许的什么愿,我现在可以告诉你:我希望来世能做你真正的老婆。
. N  e: _/ J; Z. M# L! E4 u( v. t# X* b, j5 z2 D- U
很喜欢你每天晚上,抱着我睡觉的感觉,也喜欢和你一起在你餐厅帮忙,我有时候经常错觉,觉得生活就是这样多好。我们守着这小小的餐厅,下班的时候拉手散步回去。也真的希望象他们喊的那样我是老板娘,对于我来说真的是多大的奢望啊。所以我特别喜欢去你的餐厅,我觉得在那我能感受到我所向往的生活。
+ l7 J, e& V2 b) W- t: j( q- {" o1 Q
# \8 `% x) S* Q4 q) e有一阵我真的忘了广西的他了,为了怕想到他,我后来把手机也关机了。他就跑来了,终于还是找到我了,那次刘阳在酒店外看到的就是我们在争吵,他无法理解我怎么会喜欢你,我把你平时给我零花的1万多元都给他了,他还要我跟你要10万,我不同意,他就威胁说要把我做的所有事情在老家宣传开来并且告诉我父母,我已经伤过一次父母了,我不忍心让他们再次受到伤害了。5 |9 U9 p& q  P1 U3 Q. q: s4 U5 R

/ c( M0 v8 m2 e" v/ o/ R# P我答应了他一个月之内跟你要10万,于是他才愿意离开南京,那阵他经常和通我电话要我赶快跟你要钱就走。但每当面对你甜甜的喊我老婆的时候我怎么也开不了口,每次你说喜欢我、爱我的时候我都不敢面对你。* i5 R# H; ?3 B9 ?

+ A. G5 ~/ R, b6 h. }) L没想到的是,我竟然怀上你的孩子,这是我第一次怀孕,也是我第一次做人流。1 a& t  ^+ B$ N4 R' F1 o* e

. X) N& c7 p' G6 E; a% I老公----我已经习惯的喊你老公了,你知道吗?我真想给你生下这个小孩。
# {  R1 Y) B6 w5 m& _6 _
' z! e. V/ D: f7 V我是个不纯洁的女子我知道我不配做你一生的老婆,你知道吗?那一阵我天天的哭,我在想是不是我前世做错许多,所以老天有意今世要这样的捉弄我,让我遇上你。在庙里的时候我就问每个菩萨为什么我第一个认识的男子不是你?为什么不能给我个机会和你做一生的夫妻。/ {. }, j6 d5 J, ?# p

$ H7 G3 L& S  @还记得车祸后,你抱着我说:我们生死与共,亲爱的老公,我真想和你生死与共。但现实是多么的残酷啊,他又从广西来了,我知道我必须离开你了。你是一好人,希望你有好报。
; \" x% T9 ^& i# Y- P% D8 r/ n# }6 w7 ~
在你卡里,我断断续续的取了3万元,老公我欠你的,我知道我欠你很多,你就恨我吧,忘了我吧,好好找个女孩谈对象结婚,你也不小了。# Y5 M* y' L- G  j

0 G1 g' D# F, [2 [) t写这封信的时候,我一直在想这2个多月我们在一起的点点滴滴:你每天晚上在我睡的时候轻轻的亲我、你抱我在怀里喂我喝汤、甜蜜的叫我老婆、我们拉手散步、在你怀里听你说你在大学里的那些有趣的事、你对我说生死与共。。。。。8 e6 H  G$ c" ?- R3 |
% ~0 L7 u- @9 f2 h2 u
老公,原谅我!
: L, @) a8 A* I  _我无法写下去了。
9 r0 I3 W$ r, z3 d, d! i' _/ }, @: z一个不应该爱你你也不应该爱的老婆
+ b" Z6 P: z+ n5 [5 ^+ b& y: E# S5 o9 [6 \; Z. x' p" P0 M
永远的忘了我吧。1 f+ {8 K. s. |9 o) U/ _1 T2 q
$ s0 A. D+ i. u; k
看完,我把信递给刘。) ]  C* Z0 Z6 T/ l  T

- K& g; F$ t8 {8 l. g$ X刘看完问我:还要报警啊?
  k% O6 J$ R5 \1 D4 d/ ]- q# f+ b- F2 H7 M' ?
我大吼一声:你SB啊。
同言同羽 置业良晨
竟然真被小马哥言中了.
9 j4 a% d, T5 y9 N; s6 ~方程,这样的事竟真被你赶上了?; n: v! n/ B, w/ o! a

& W8 C5 ]; L. g6 ]如果是小说创作, 方程很有潜力.
/ ~7 \& ]8 W! N: @8 q4 y0 h如果确有其事, 很为方程难过.5 I/ |6 q" T/ [$ b  q1 s! X; }
* r# J- B  b- B2 E+ E. A
不管怎样, 写得不错.
kool!
还有后续吗?

; Y6 G  ]! e( i& G, H(前天刘阳在QQ找我: p8 V# j8 g6 X( D2 q
。。。。。。。。7 d5 }) h3 z7 x+ f, C
远方:你小子有病啊?9 A9 T! G  M1 h- K# T2 M
方程:怎么了?/ K8 W& z9 M& h$ v( t6 Q
远方:把你那点破事还写出来。
+ h  C4 t- c- |( E0 O; C方程:呵!呵!1 \* o. Q$ ?9 C- {
远方:妈的,还用我的真名。
" Y7 b8 D6 V* }- A方程:你怕公司知道,招待费都给我们吃了?8 L. ?6 Y3 N* b
远方:我怕D,我现在升大区主任到上海了,还配女秘书了。: |3 l. f0 w% a; p2 h& R
方程:恭喜。. O! ?- M0 N  g8 M6 j
远方:看你写的,现在回想,当初我们在一起的时候还真TMD有趣哦。
* M% V7 V; m* W8 p" `0 y( V. g方程:我都不想写了,你知道码字很累的。
! [* t1 O1 J1 O4 O远方:别,那天我在办公室看了,我秘书也看了,都说很好玩啊,继续写完啊。. w- y- g! q+ y7 l6 G! D8 K
方程:哈哈,你什么时候写《爱上女秘书》啊?) V: n; S8 [8 T* W
远方:你狗嘴里能吐什么。
8 n" R4 @6 A, Y' G9 o。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)  ~' b+ I- q1 G1 ~. M# w3 c+ Z

. y2 q1 }' l# W* b& n, Y$ F8 `7 N1 {  D男人受伤起来,要比女人重很多。# j! ]2 R! e" D# |3 h

; W% P# y1 I8 l4 S* r$ }我开始不断的打诗雨手机,永远是关机。9 H% p! S* X' s5 s; y  w
* b; \0 `1 l# q2 d2 o, |( q( H7 Z% g- [
每天都要上QQ去给诗雨留个言。) j  z2 o! g, a- l, T$ b! H
老婆:我想你,我都好久没去我们的小餐厅了,我怕员工问我老板娘去哪了?
* [1 U% _  [, B, }老婆:不管你以前有什么事情,我和你在一起我相信我们都能解决的。, q3 ]; F( a0 g  ~: c( A! q
老婆:你要再不回话,我想我真的会死的。/ O3 Y) F6 o4 c- g
老婆:我不能睡觉,每次睡觉我觉得怀里没你,我就怎么也睡不着, a7 C* z1 }2 Z- U$ b7 B) v
老婆:我现在都不想一人走路,因为我总想起我们每天牵手一起走的情景。+ @- V- E  u, `5 [) M
老婆:。。。。。。。。。% M8 K0 r7 W+ I+ M  Z
: q$ j' I+ n& g! V
我从没看过诗雨的身份证,我发现我叫了2个多月的老婆的真实姓名我都不知道是不是真的(在医院里她说过她的名字)。) n" L& H! U. `) U8 Q6 c
她出现过吗?也许只是一个梦。我常想。
5 {2 i9 U4 ?5 B, {4 z8 D, I) |如果她没出现过,为什么我的心会很痛很痛。' j" R* }5 f" s7 l0 r

# W8 c% `; M  Y5 O- C刘和许多的兄弟开始中午、晚上的陪我吃饭,喝酒,他们都默默的看我自己一人大口大口的酗酒,我不敬酒每次坐下就给自己倒酒,就大口的喝。
9 t2 {% E; d& V' {- |  k' \( f9 {; X
有次晚上在靖江渔港冷盘还没吃完,我已经把自己给灌醉了。! s( x9 J0 Y, r4 P' j. T
1 ]: K' Q4 z  a# }* b/ k
诗雨、诗雨。我喊了起来。
/ O! l) n: T! D& E
3 k, w) n* H7 g8 Y刘怒声大喊服务生:把鱼给我换了,我朋友说是死鱼。4 v+ Z, @) j$ R
/ I/ ]' h+ R3 s9 p
服务员一脸委屈的说,这是刚才给你们看的活鱼啊。( I+ c) r' f, t6 _$ N# x7 j4 {

2 Y5 @: J5 G% n4 ?我继续大声的嚷嚷:诗雨、诗雨、老婆、老婆! Y/ I$ ~% `! t4 H: @, j
& O7 C5 ?+ U; A" e4 m. l% T
有好多次深夜喝完酒在无人的街道,我衣衫不整的大喊大叫,几哥们在我身后静静跟着,最后我仰面长躺路上放声大哭,于是他们就把我抬回酒店。
. r6 y* N  Z; u7 E8 p0 q* _
3 B9 L) t  a, A" f' X  r- n才开始兄弟们都还很客气的劝我,最后开始骂我。谁骂我,我都很麻木的听着。我自己都不理解自己怎么会这么伤心,别人又怎么能够能劝好我呢。
8 J) w/ T7 G1 h6 y/ T7 G
+ f, q5 z/ ]5 L! T3 W) S3 k( N我不知道那阵我喝了多少酒,白天醒来就在QQ上留言,打诗雨手机,中午就开始喝酒,一直能喝到深夜,直到我有次醒来,很奇怪自己怎么在医院,耀眼的阳光直对着我的眼睛,晃得头晕。有个人呵呵笑了两声:
+ m/ ^! S9 L$ [  C3 ?味道怎么样?我可是要医生给你挂的水井坊啊?
; D4 l- @  I; v- w, w还可以,就是度数有点低?我苦笑着说
. U+ M# d. a* z; M, x
( Q* `5 r+ _: m我弟弟,这小子怎么从常州跑来了啊。还有刘和几个兄弟都在医院陪着我,吊完水已经是快到晚上了,我说晚上继续喝。
6 s4 k' }7 C# q, Y* b" b! k3 G# b$ T( Q
别喝了,刘阳电话给我,我和爸妈都说了,再喝我把他们都带南京来啊?# o9 b1 x0 j( D5 R0 W& i
9 F8 W! S0 X4 o, ^
晕,从小就怕老头老太韶。
' p' {( Z) G% ^0 [! X, s: v; c$ m+ X% K; C: B
刘请客大家一起到湖南路大排挡,吃了点点心喝了点粥。3 [- F4 w% x( h; o$ W

% s# y% ?) v( D9 i( ?# ]. M弟弟从包里掏出一些文件。' A* e0 ^1 [4 j, C
叔叔来电话,要我们俩去CA,爸说先让你去。
& ~1 V' o# c; s$ h* t我不去。
/ ]3 J1 W; H4 b0 F: ]. z) L你不去什么啊?中介公司都找好了。要不我明天开车把老头老太接来和你说。
7 E0 k' _! ]4 \- \3 B别。我去,啊行啊。
1 J; R: n1 R2 E- k( y* @! r3 J$ C7 C+ z
叔叔在CA真的用他餐馆的名义发了个邀请。3 H  U' R/ y1 ^/ G/ ?( Q
于是我就到中介缴了钱,也认真的题了一大堆表格。. I8 G" |3 b  [1 P/ e+ m
我不知道自己为什么会同意去CA,如果没有诗雨出现,现在想想我当初肯定是不会同意的。在南京好多年了,一直以为自己会终老在这个城市的,江宁的房子也早就买好了,虽然我很少住,但毕竟南京咱是有家的啊?
+ @' X! [$ S6 Z1 ~3 g
! W: w% |  A' M4 U那天,我对刘说,我们出去旅游吧?
6 I& E  ?! r2 h9 I# P$ x1 B" s去哪?
0 P1 U! e* Q8 N7 `; U云南怎么样?, A4 t# T. g, c# R( T. ^5 _$ R
好啊,我问问还有谁去。
" |/ c4 l( A( ]: M3 |! e; n1 |; X! M
不知道谁说过,旅游对治疗感情的创伤最有用。诗雨走了快2个月了,我需要自己慢慢的适应和面对。! M, x$ Q# I" K1 f$ B
1 S( A1 P6 h) K* K: C
南京闷热的夏天,大家都想到凉快点的地方去,最后我和刘、大卫还有老季决定一起去云南旅游。
9 b# _8 a% P% o9 J0 g
& J/ W3 b6 w' Y. z8 F8 X3 Q下了飞机才才知道昆明比南京还要热,真的意想不到。( y! ]# k; W7 [% a

8 f" O( r& o/ p那知道意想不到的还有更多。
理袁律师事务所
以为要结束了呢。
$ j( w" _3 s# G  R) \' T+ m: J8 l+ r, V
继续等。知道不可能,但还是希望有个好结局。
还有这样的男人,让自己的LP出去骗人,养自己? 天下之大,无奇不有。诗雨,不会有好结局的,不如找她,让她也来EDM吧。
非常精彩,期待下文,加油!
加油!!!