埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱上女网友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
读着,感叹着, 竟然语噎了。
原帖由 五月 于 2006-9-16 09:30 发表! T' j( J+ l" q; j
读着,感叹着, 竟然语噎了。
: x+ x- W( ?/ I( {. c' r8 S7 ^
也很感动,为方程的爱。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-11 12:35 发表
, [: r0 e1 ~$ {1 B& H( @感觉这两人最终不能成眷属。跟马球的感觉一样,恐怕诗雨不是自由之身吧。

+ N/ J. C3 {) G0 i2 W看到了方程后面的文章,又看到你的预见,感觉小女子果真非一般啊,聪明! 祝你旅游开心!回来跟大家说说旅途趣事哦。
老杨团队 追求完美
方程,加油呀,等着你的续集呢.
好一个痴情汉,现在才看出点儿味道来,加油加油.
原帖由 方程 于 2006-9-15 22:16 发表
0 n* _$ Y! g  w; L5 o
  |' ^6 N  X  q. ~(前天刘阳在QQ找我1 A7 Q8 u4 e  C1 R7 b( S
。。。。。。。。
# z2 K; ~/ H) P$ H6 u9 d远方:你小子有病啊?
1 b0 t8 D4 @. R7 F: t方程:怎么了?5 ]* e: O7 J2 [3 x
远方:把你那点破事还写出来。8 X9 y: u3 p7 n
方程:呵!呵!& C4 g# T2 L  O- O8 d8 r9 s4 P
远方:妈的,还用我的真名。/ w: O5 l! N* |6 [  V
方程:你怕公司知道,招待费都给我们吃了?2 X" f7 ^" H& F& h* z7 Q
远 ...

, M! k2 W4 \& |- D
8 k6 h' r- U8 z4 _, W" p" P7 I4 b难道诗雨也到了云南?5 |2 M4 q. q; Z1 n0 P- G& n* Q
好文好文,继续!
故事的曲折及戏剧化有些象在创作小说,
7 a" ?  m* s2 ?: s; Q但人物的心理把握得相当细腻和到位,显得又很真实。4 k$ ?+ k# b* q% ^$ K
, d  O& u4 X* i2 C3 R0 J
不管真实还是虚拟,很有看头!
5 U" ^7 c5 M- I3 {+ m; q3 q顶!!!!
我晕,网友这东西真够可怕的有时候。
又没等着下集. 失望啊.....
方程,你也玩失踪啦,大家等着你的续集呢
原帖由 芳子吾吾 于 2006-9-20 16:26 发表1 U7 j4 |* o% a. L
方程,你也玩失踪啦,大家等着你的续集呢
; o3 O6 I0 Z8 W7 R
快写呀,疯哪儿去了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 春泥 于 2006-9-21 10:14 发表
' I+ }# z$ l5 ]% z快写呀,疯哪儿去了。
8 i" {+ m7 ?) s! V# i, C0 o: Y
  t$ ?4 U+ w' v
大概是感冒好了,找诗雨去了. , @1 f* S/ T  j+ w- y
大家伙稍安毋躁.
老柳教车
如此这般,大致的也能猜到故事的结局。
定是遇见诗雨了!
呵呵,哥们,我跟你有一样很类似的经历!! 但是没有你这么敢爱!
同言同羽 置业良晨
想知道她最后成为你老婆了么?结局呢?那你现在的老婆是时雨么?
这个以前好像在别的地方见过啊,原来是你写的啊?
很喜欢你的风格 继续。。。
好看, 等著下章節
额 4年前的老板,真是风流倜傥啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。, I4 T' ]7 P- O5 E
方程 发表于 2006-9-10 22:31

. D% X( S4 e+ z6 A" F( S
& R% U% h6 w& _( H很有意思的心情故事。
8 V, E! J6 h& p( |- Z$ G4 C' K谢谢分享,祝你开心。
同言同羽 置业良晨
(怎么一下就这么冷啊,没秋天直接冬天了?真不习惯)9 U( u7 p) G# u% I8 p

. B2 P! X. h, I! F6 B方程 发表于 2006-9-14 22:54
8 W1 |' m4 y, F6 _# b
# L- \8 z* D+ _7 k+ W- d
又到了这样的季节,你已经习惯了吗
看到了方程后面的文章,又看到你的预见,感觉小女子果真非一般啊,聪明!
9 H4 E, f8 J: z2 Z& u+ |温柔一豹 发表于 2006-9-16 22:56

; _5 H( h* A5 A温柔一豹,很有意思的网名。

V5 k6 u1 V$ O0 Q5 C. ^; V看到这个帖子还没有结局,
2 j# U4 [# @5 J- b% P7 @又看到大家还在等的痕迹,就把它顶起来了。
请不要告诉大家--! d- I- x6 `& I0 H9 Z
这是个无言的结局。
怎么不写了啊,写的真好,原来方程还有这么一段故事,真希望你们最后能终成眷属。
一看就是南京人说故事, 都没的假的
老柳教车
一看就是南京人说故事, 都没的假的9 r! d5 I7 |. k
南京老二 发表于 2010-10-28 15:48
1 }3 X0 [6 C2 F
$ w2 t" z" {% T! Y# T
期待分享--你的浪漫故事。
理袁律师事务所
老帖了。。。。。。。。。。。。
; Q1 u7 s8 H$ D" X又出来了。。啊哈哈
9 F% d0 R/ }9 s; ]' F; ?写的不错滴