埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又见lybbc2000

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于又看见lybbc2000 出手了。支持lybbc2000 及醉酒等人,论坛里不能只有一种声音,那样与文革时没啥区别。
理袁律师事务所
这坛子谁有空喜欢就上来冒几个泡,今天这个放屁多一点,明天那个口水有多一点,没啥好希奇的。如果今天见这个又写 明天又见那个又写,楼主岂不会太忙?哦,又爆粗了,真是失礼得很呀,呵呵。
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-8 22:39 发表
! h+ I0 l  W; @6 H7 F8 V2 V- h这坛子谁有空喜欢就上来冒几个泡,今天这个放屁多一点,明天那个口水有多一点,没啥好希奇的。如果今天见这个又写 明天又见那个又写,楼主岂不会太忙?哦,又爆粗了,真是失礼得很呀,呵呵。
* L9 }$ _3 u1 O6 X% f
话粗理不俗!
老杨团队 追求完美
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-8 22:39 发表( l! T+ N: s/ [' A
这坛子谁有空喜欢就上来冒几个泡,今天这个放屁多一点,明天那个口水有多一点,没啥好希奇的。如果今天见这个又写 明天又见那个又写,楼主岂不会太忙?哦,又爆粗了,真是失礼得很呀,呵呵。
; e$ B3 Z, f' h3 m7 Z+ Y& _
7 J$ F1 a; Y$ t
呵呵,我刚来爱城不久,坛子里认识不了几个人,所以不会太忙。# |& x, a4 X2 n7 o3 Z, z8 v

" r; Q5 B4 m, m- j6 |; S) ZBTW,话粗理粗对我个人来说都无所谓。我只是希望论坛里气氛能在争论当中尽量保持平和。
3 d! i" L8 [5 m4 c6 B4 C! e8 M" g3 G0 N$ Y0 n
个人观点,欢迎拍砖,越多越好。老杨用锅盖拍最理想。哈哈。
原帖由 无边落木 于 2006-9-8 23:06 发表  ~3 m* t3 x9 O8 C' {% g

7 Y; c( h- C, s8 ~, Q* e9 M
. @% N7 A: _: A5 p9 Q. e8 {  j呵呵,我刚来爱城不久,坛子里认识不了几个人,所以不会太忙。2 m) |1 e5 p4 e

+ Q  C0 R* e& s% u$ }BTW,话粗理粗对我个人来说都无所谓。我只是希望论坛里气氛能在争论当中尽量保持平和。9 `% I8 B3 O& N; e# f  w" `# T
1 b: g6 V( y8 w8 |2 ~; n
个人观点,欢迎拍砖,越多越好。老杨用锅盖拍最理 ...

( g% ~0 _; h# m8 `) G6 M新移民啊, 难怪承受能力那么强, 拜过码头没有啊?
大型搬家
原帖由 阳光沙滩 于 2006-9-8 23:46 发表3 c% K* L; @( s4 D/ o
+ {3 \! s& F/ b5 s9 j7 {* q
新移民啊, 难怪承受能力那么强, 拜过码头没有啊?

2 h% C2 G4 v8 J" N! F0 g$ O" \, ~, a  a
拜啦,老杨出手豪阔,给了888金币做见面礼。
原帖由 无边落木 于 2006-9-9 10:34 发表  I2 I$ S# w7 ?1 o' D
0 ]$ M8 \+ ?5 {1 M& @4 f2 V
2 _5 P9 z. ^# J
拜啦,老杨出手豪阔,给了888金币做见面礼。
* H/ H' ?) f! r: j  u! y
这潭子里人都知道老杨的钱不是随便可以要的。
[quote]原帖由 阳光沙滩 于 2006-9-9 10:45 发表
: I3 w; F% p: }7 |- k9 O( f: C5 g& [. ~& T- x
这潭子里人都知道老杨的钱不是随便可以要的。 [/quot7 p3 n' a& _4 E. f( p  Q

, j9 o: Y- N5 H: q4 K3 o! j! h是呀,老杨语重心长地对我说:老弟,一个月之内发贴回贴不到888的话,不但本金退回,还要加罚888金币。
大型搬家
哈哈  ,我每月 天天发 也到不了 888 啊 ,5 `9 t$ p& Q2 o: g7 o
欢迎 你朋友 . ?2 p1 k1 Q6 Q, Q& P* Q, o+ E
1 D, \3 k; I" e: |  x
这里的人都很好 。
原帖由 rounde 于 2006-9-11 08:36 发表
$ A8 |& z6 }" v# z哈哈  ,我每月 天天发 也到不了 888 啊 ,
0 e) F" N0 `2 G/ d欢迎 你朋友 # J1 L4 `! j% e0 N4 d

" H, ]3 z7 [8 N4 g- q这里的人都很好 。

: O8 l0 C5 `/ ^! j5 }+ U/ Y
+ l  I4 W/ f7 L/ f相当好。我喜欢这儿。