埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思看进来~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
邵大头 发表于 2014-2-10 13:43 . p$ R. r3 x9 m1 S
汗,穿着这条只参加过一次集体活动(今年过年),没打招呼的说。。。。
: B+ T. b3 k! T! H0 X
我怎么记得是某次看演出???然后跟你打了招呼之后我就一直在偷窥缝隙。。。。
, S7 z( b7 l# w6 b! f2 w可能是我记错了。。。。。。。
邵大头 发表于 2014-2-10 13:48 + e. E% ]2 ^  v+ [
对了,小姜你再组织个集体活动呗~
6 Z2 k2 B' k) S; r! \8 B
最近疯狂减肥ing.....
夏小姜 发表于 2014-2-10 14:44
9 a* `7 g4 w# p# T9 k我怎么记得是某次看演出???然后跟你打了招呼之后我就一直在偷窥缝隙。。。。
  D5 w* K3 b* G可能是我记错了。。。。 ...

( ]* y+ f5 t( e7 O哈哈哈,你记性好差,哪里是这条,是毛衣加短裙好伐。& b* d) R. p7 U* u7 t( e1 T
然后我还找不着洗手间了,逮人就问,最后你告诉我了~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
夏小姜 发表于 2014-2-10 14:45
3 u: M* ~* n! \$ E' s最近疯狂减肥ing.....

% d0 p9 I# N' @  m  h. {3 L( F: I" ?6 J  H
唉,除非你要把自己饿死了,不然你的标准很难达到,你把标准定太高了,当然,的确会很美。8 C: d* u4 @, M! ^! b; J6 ]1 X
你个子高,骨架难免会大点,这个很吃亏,稍微一点不注意就不行。
6 x% H( t$ b/ a+ @要知道象非洲难民一样瘦的毛豆,有时也要穿2号的衣服,为啥,就是因为个高骨架大。
1 R4 \9 s: ^$ ~. M
邵大头 发表于 2014-2-10 14:52 2 X/ T5 V* B/ c  U1 i: q2 }
哈哈哈,你记性好差,哪里是这条,是毛衣加短裙好伐。( ^% a( |2 X/ |( {( [' q
然后我还找不着洗手间了,逮人就问,最后你告诉我 ...

) U1 r8 c, D  ]8 U) Q洗手间的事情我完全忘了,,,,,,
邵大头 发表于 2014-2-10 14:58 + k# @% }/ H( K" f+ Z/ {
唉,除非你要把自己饿死了,不然你的标准很难达到,你把标准定太高了,当然,的确会很美。
+ X  q: X7 S$ P8 e& K: L* g: ?你个子高, ...

3 \6 W6 @, o( X& R$ b; Y( M" t" |bcbg的连衣裙我必须2号。。。0号拉不上。。。
, p  f* D: }4 P- G8 K然后我觉得我的小腿是8号的。。。
邵大头 发表于 2014-2-10 14:24 - s) @; K. |7 b, P) S8 s
啊???那我遁了,回头让他奶奶失望了,伤不起啊。。。。。
& {* ]9 [5 Z/ z' |- X9 }
失个什么望!咱都这岁数了!我又不和你胡搞乱搞!我们要做到:赤诚裸脸大裤衩相见,然后描眉打眼携手逛街!
三思 发表于 2014-2-10 16:33
$ P' {* {4 @) h  a失个什么望!咱都这岁数了!我又不和你胡搞乱搞!我们要做到:赤诚裸脸大裤衩相见,然后描眉打眼携手逛街 ...

* i( r' A* r" Z我说嘛,真要见识魅力说死 也轮不上我这一把年纪的大婶儿啊,这一身冷汗。。。。。
* F' s1 ~- n" H6 ^3 b1 O不过那啥,大裤衩子还是留给各自的男人吧,描眉打眼携手逛街意境不错,很有夕阳无限好的感脚,憧憬中。。。。
夏小姜 发表于 2014-2-10 15:31
) }! U. c7 Q0 R3 `0 n* Gbcbg的连衣裙我必须2号。。。0号拉不上。。。" a: H) w* \0 u1 ?! B9 ]2 H
然后我觉得我的小腿是8号的。。。

6 s% W, {  ~* }1 U% ?: G- {4 V好说,好说,8号小腿比我A-茶杯还是要强很多很多~
邵大头 发表于 2014-2-8 18:50 9 p$ H1 T1 ?- M* r* S% C  v
他奶奶高抬贵手啦~6 j( Z  j' _1 y- z7 z  l/ R
这里有几张真人,您老受累凑和看吧~+ V  z" H: Z& [7 V& ?
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod= ...

$ {! }5 l. M% A) l( I7 t, {) F31 气质最好
太好看啦!
$ b( ]5 a, j& w+ \/ q: t7 ~7 [1 P辛苦妹妹了,快快,我帮你揉揉胳膊捶捶肩的,休息好了再接着发美图。
3 ^6 o6 ]' L( V! x% n. M
莫迭儿 发表于 2014-2-11 23:00 , s7 ]" \3 Z2 Z  O6 l5 {) @
31 气质最好
3 m$ g/ I8 s2 M/ `
呵呵,把你都拉出来了,真不容易~
同言同羽 置业良晨
青萝 发表于 2014-2-12 16:57
' b5 k# N; A0 @1 i' n# T0 p太好看啦!
+ w' X% V5 W4 C* Z辛苦妹妹了,快快,我帮你揉揉胳膊捶捶肩的,休息好了再接着发美图。
5 }: B% T9 @; q5 U8 j6 L
这位同学真好心,谢谢哈~
邵大头 发表于 2014-2-7 19:10 2 Y  T6 P% N5 M( F" W
大衣CM的~
. e1 F1 L& W8 \6 }
衣服架子的说
邵大头 发表于 2014-2-12 19:41 % C1 r0 E5 u) O5 r* M1 J  K. Y
呵呵,把你都拉出来了,真不容易~

9 z- w# K5 Z9 v9 m/ _! b7 h好贴必须顶!

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-13 11:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2014-2-12 20:42
4 D. J3 r& ?& ]: ^8 q6 X1 F3 g这位同学真好心,谢谢哈~

" A3 g. a( U% A8 t* b8 s, _顶!
& R, F/ h- p- R* }等楼主更新。

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-13 11:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
好贴要顶

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-14 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2014-2-7 20:18 " y/ f0 k* [* C2 x4 h
明明是深蓝的好伐~
% c1 {; A; K$ y* s: L) g前面看着挺正经的,啪一转头,露一大后背~1 h+ j: t4 S2 G' j! r
这件是比较高调,衣服腰带都是 ...

8 T6 z* V4 g8 n% w' M( {+ R7 v三妹啊,如今科技发达,医学昌明,你的色盲应该有得治了,赶紧去看看吧。
围观大头。
翠花 发表于 2014-2-19 00:127 k% V5 z1 `/ I' g5 [8 x1 u, d
三妹啊,如今科技发达,医学昌明,你的色盲应该有得治了,赶紧去看看吧。

% `) s3 m$ _3 e; v: Z您给挂个号
时尚版很久没有这么有营养的帖子啦!班主威武!!!
同言同羽 置业良晨
大片必须要顶
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好久没来这里了,真是赏心悦目啊!4 {  ?& Z6 [: x! C; v, z( l; M
大头能再上点片片吗?还没看够涅就没了???
邵大头 发表于 2014-2-7 16:16
: I& j, w! {; a& O* [, G包现在已经涨了四百了。
. T( `* v3 ]0 m5 UBR和BBR的差别也就天和地差别那么大吧~
; A  k- F/ Y5 F# R" l' I
第二句笑翻了
马甲那套很出挑,稀饭死了
超赞黑色长裙那套,种草了