埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

請問有台灣來的月嫂嗎?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
請問有台灣來的月嫂嗎?照顧孕婦的飲食,以及新生兒的護理。
现在不叫月嫂了,叫母婴护理师了,广州的行吗?
   香港來的行嗎?
老杨团队 追求完美
上海來的行嗎?
我媽就是, 我們住南邊, 我2個小朋友都是我媽幫我坐月子的, 幫妳問問看媽媽, 但有些中藥要去chinatown買,5 Y( U: s* F% d# f# y
我以前的中藥從台灣帶來的都已經搬家時過期丟掉嚕, 作孕婦很辛苦, 加油嚕!!
angela77 发表于 2014-2-16 15:393 k4 e9 X; K; M9 @/ ?
我媽就是, 我們住南邊, 我2個小朋友都是我媽幫我坐月子的, 幫妳問問看媽媽, 但有些中藥要去chinatown買,3 t' h6 b2 w9 f9 v  ~4 ?7 e
我 ...
% i$ I* @& h6 X! {+ \
请问有联系方式吗?我想找月嫂
smart007 发表于 2014-2-15 11:41, T" W- O( k+ R& f( a
上海來的行嗎?

! G6 S" O5 V7 d( O5 _1 i+ H请问下有联系方式吗?可以私信我吗?
angela77 发表于 2014-2-16 15:39
2 J8 x8 [: A' |9 Q+ L- Q( R我媽就是, 我們住南邊, 我2個小朋友都是我媽幫我坐月子的, 幫妳問問看媽媽, 但有些中藥要去chinatown買,
1 |5 {: [" {, D+ Y我 ...

) Y' N' {0 Q; J9 m+ h最近出去了一趟剛回來。有聯繫電話嗎?不方便的話,可以發到我的231251444@qq.com郵箱,謝謝您了!
zonzon135 发表于 2014-2-11 23:53( h* v! \6 a- A# F5 m
现在不叫月嫂了,叫母婴护理师了,广州的行吗?
" h! o$ U3 ^% d+ U* h
费用怎么收取呢?可以私信我吗?
zonzon135 发表于 2014-2-11 22:53
* F# h8 D3 y: |现在不叫月嫂了,叫母婴护理师了,广州的行吗?
, a0 L) Q) X# ?8 b
请问您现在还做月嫂吗? 6 C6 X' I1 @7 b9 f
# W' V; U. P5 R7 M* g
你好!我是有30年护理工作经验的老护士长,在妇产科儿科工作多年,有营养师培训经验,北京人,擅长做北方包子饺子馒头等面食,有意者联系780-695-5716