埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐网盘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
百度云网盘
, f; Q+ `- b7 _3 h# N一注册就给5G, 比 dropbox 大多了+ F* b0 E+ o; F5 }  b
4 u- O0 K( k+ L. Y/ e1 S! [" M
强烈推荐
5 d4 U. ~$ W  a8 z/ [- A6 H7 \
7 Z# Y" z* A3 I9 B& k2 z  Dhttp://yun.baidu.com/disk/beinvited?uk=1782847955
不是给1000G么?
用360云盘吧,注册给10T
老杨团队 追求完美
foreverjia 发表于 2014-2-12 13:46 2 |4 {: M$ m  e' J4 K& K4 A
不是给1000G么?
8 J: \& V/ V0 N' X% K+ Z+ g( v* G
不是吧,我注册了,给5G# h. `) L4 |+ F( j7 C* j
5G也够用 了。
- v) U" O4 O3 N3 h2 F+ q5 s! O2T应该是广告,如果真需要那么大,可以花钱买
mcu003 发表于 2014-2-12 14:07
/ a* Q" p+ c" S( s/ ]0 H7 a用360云盘吧,注册给10T

: n2 \. Y6 H0 x: p) w9 z是吗?$ l% x! m' `! \& ~5 I
去看看
注册了,360G
我有百度3T, 腾讯10T,金山1.1T
/ a* a' Q5 C+ |8 k不过一般只用金山的,其他的没咋用
) w8 N$ c) j- S8 v6 M, p( K
腾讯10T?
billzhao 发表于 2014-2-12 21:36 # Y0 Q( A1 U3 |+ p
腾讯10T?
4 b' p2 k& S8 l. k7 p0 h6 R8 b
是的,腾讯微云给了10T空间,我现在容量为“已使用: 799.52K,总容量: 10247.14G”;不过现在我从网页找不到申请10T的方法了,也许是关了。
好像是手机申请的,我就是用手机申请的。腾讯主要是跟QQ绑定比较方便。
360网盘给的也不少