埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有请郭森专家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有几个问题想请教:) ~6 d0 z6 q2 N
1。几年前找您买房贷的款,当时选的 5年浮动,到2014年9月就满5年了。) Y- A1 t- \9 E
请问还是找您续吗?还是应该去什么地方?
不好意思,按错键了,要分几次问!+ Q" p5 B& `* S- v. g* c# o- M
! ~5 S) \; b' g1 @4 c
2、现在可以续吗?还是要等到5年整那天?或什么时间更合适。" a9 c/ W  B* Z5 q* N0 B/ p
3、如果没有到5年整,只能转固定,不能选现在的浮动对吗?(因为现在的利率比我当时定的低)。
/ q+ \6 H; z* H* m
  T8 h  w! b* _0 c
老杨团队 追求完美
Ding for you.( N" B7 k8 P; f: T; X: o/ M( L
You can call him directly, I met him today.
楼主好! 谢谢您的提问!
; c" b- \# F! U" C! C& y
: d# L- ?  e; z# P5 I( m1. 您的贷款今年九月到期, 我非常乐意帮助您在市场上重新寻找最好的利率, 您直接联系我就可以了!
* O# z, T2 A" Q# ~8 V# s
9 Q* Z7 e: S: S- U( Q3 {2. 现在续为时尚早, 一般我会帮您提前120天锁定一个好的利率, 但正式生效的时间是您的贷款到期日; 除非您现在的利率较高, 提前转换成新的利率后节约的金额能弥补罚金的损失.- i; G5 ~' R" C$ n

- p' ]0 z+ U+ A/ [% I3. 您的利率若是浮动, 可以随时转换成固定利率; 若是固定利率, 请参照#2
2 x! P+ f, h9 x. @/ R. c7 ?; \: ?
因为涉及到一些个人隐私, 您可以随时给我打个电话, 我们再详细探讨.
! @3 i8 U6 R$ L# z9 v6 T& d6 @
% O* ?2 _( j, K' L谢谢您!; |& p5 _3 A, S  K' g  H
$ v5 G" f% C( ^8 b
zychen1973 发表于 2014-2-14 15:22
9 ^, R% X1 |9 b: K* N  l; iDing for you.# ~: \+ T/ t  I! j! O
You can call him directly, I met him today.
% o! r* L& Z5 x8 c
您就是那位高大上滴食神?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明白了,您的意思是我今年五月份或六月的时候再联系您,选一个比较合适。多谢专家意见!( U* X6 o3 D5 |* X& ^1 c5 e
爱吃美食 发表于 2014-2-16 15:19
3 d0 }0 e" U+ h# ], Y1 _: S+ ]( y明白了,您的意思是我今年五月份或六月的时候再联系您,选一个比较合适。多谢专家意见!
' |6 C5 s! n. p& T/ u. m! y6 o: g
您五月初和我联系吧! 祝家庭日快乐!
- r& c  p1 c3 G- E  D$ f) K: G# f/ `0 O5 ^' b& T# y