埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个话题值得讨论一下

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 2 加币现金 才能浏览
确实应该搞清分析,现在很多人根本没有意识到就买,在高端吃进是非常危险的。
今天豁出去了,第1次购买了主题但其实跟我没什么关系的,就是好奇,呵呵大家继续讨论主题蛮好的
老杨团队 追求完美
舍不得花2个积分?
这么好的帖子,应该让大家免费都看到。建议取消限制。
原帖由 无边落木 于 2006-9-10 00:14 发表% f0 z1 j: M; w' d# Z# x7 n) _
这么好的帖子,应该让大家免费都看到。建议取消限制。

- z" }3 I, N4 Y: ~% M6 r2 O好东西就不应该是免费的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帖子不错,但是如果是ZT的LZ拿来收银子,有点不厚道了。
原帖由 scuba1995 于 2006-9-10 02:41 发表  ]4 a- {8 Q+ _; R
帖子不错,但是如果是ZT的LZ拿来收银子,有点不厚道了。
1 d7 l+ g' \# `0 |8 p3 A
. d/ W+ l8 W. I6 u3 e8 y
确实是好贴,而且即使转贴也可以要银子,因为不是人人都找得到这样的分析。
原帖由 老杨 于 2006-9-10 01:00 发表
- w( h; s7 B, X# p$ \/ V  D! N# g8 U) _1 {4 S9 y/ k& J
好东西就不应该是免费的。

4 c& r( E5 r7 c8 H
4 u5 P0 f" Y/ T哈哈,老杨,那你那个工作连载不算精品啦?
这个帖子值得买!
8 A( }! X4 `- O' B! r8 Y% \8 n7 @' W" Q6 ^0 ~- I
十年老兄怎么看?
这么久的帖子了,老杨都能翻出来,太厉害了!. b, o# V. {1 v* j+ T+ L% q5 W0 }

0 @$ W+ }5 k2 y( r还有,老杨能不能把那个热点话题的跟贴也一并转贴过来呢?那样,大伙还能更加全面地了解到这个帖子的全面性。
$ q2 {0 j) ~1 S5 x3 q' O1 Q% t! g/ f& r4 C. D
谢谢。
原帖由 今天闲着 于 2006-9-10 23:08 发表
6 L" E6 f; e; [9 Z0 m这么久的帖子了,老杨都能翻出来,太厉害了!
: H* g2 a/ @5 A3 Q- M
! s( ~  V! E; J还有,老杨能不能把那个热点话题的跟贴也一并转贴过来呢?那样,大伙还能更加全面地了解到这个帖子的全面性。4 B. W% N( A) L. e, q3 H
' g3 s# H* ]$ d, i/ Y5 p2 g9 s/ ^
谢谢。

' r0 k) v- p) F% C/ X8 V说实话,我是从“驿路风情”copy过来的,没看过原帖。既然您看过,何不把跟贴copy过来,让大伙更加全面地了解到这个帖子的全面性?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-9-11 10:02 发表9 H# G- @" U; ^+ ]  Y

" Y6 e7 s5 ]" ?  X说实话,我是从“驿路风情”copy过来的,没看过原帖。既然您看过,何不把跟贴copy过来,让大伙更加全面地了解到这个帖子的全面性?

) f, J; p: n6 h  O3 Z8 T2 I1 J
. \3 p- I1 m* X" T6 c
3 u# D( q. b* Y+ E& p. r- ^0 H不好意思,对于没有含金量低的帖子,转载是要考虑以下的。(对于我而言)
0 |$ Z2 N( [9 d: P+ x4 I  |5 v9 t( @4 O6 n5 P4 t0 c
所以,还是算了。
* R3 `0 f! H( H
# P/ B& k+ q9 s8 B: s不过,这个帖子的原帖是在“枫下论坛“,好久好久的帖子了,谁要是感兴趣,可以去那个坛子浏览一下那里的热门话题,受益不错的。
理袁律师事务所
原帖由 今天闲着 于 2006-9-11 18:26 发表
4 a/ R# b3 Y5 @5 X% H不好意思,对于没有含金量低的帖子,转载是要考虑以下的。(对于我而言)
1 F7 {! D1 U$ h9 P4 w8 T1 x7 B+ P& Q7 P
. A7 t/ j/ o( M; [* j# ~所以,还是算了。2 }: z$ |8 n8 a

6 g5 D: e% n2 k. \( n; B不过,这个帖子的原帖是在“枫下论坛“,好久好久的帖子了,谁要是感兴趣,可以去那个坛子浏览一下那里的热门话题,受益不错的。

; }$ o8 A2 v( M# f4 C$ I0 k我也不好意思,没看懂。你到底是说含金量低,还是能够受益?
被闲着说晕了# c7 I3 K! H; [! E0 C" w
哈哈
原帖由 scuba1995 于 2006-9-11 23:34 发表
2 Y6 C1 e( U0 e5 G' {被闲着说晕了% B9 W& t0 H2 I. h
哈哈
8 s' Z7 ?! n+ E$ |$ g0 q+ G6 s

" c' X& t" d9 w1 N7 B估计是说没有含金量。哈哈,那老杨转了这帖子,得给自己发个蛇王卡吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 无边落木 于 2006-9-12 10:56 发表
) O/ f7 M. u  q) `9 [5 K
8 A5 s' H( K' c! o  y& L2 H; \$ G2 Z, B/ W3 v- @
估计是说没有含金量。哈哈,那老杨转了这帖子,得给自己发个蛇王卡吧。

8 Y- N7 X$ B! o. p  E既然说没有含金量,那么“受益不错的”是什么意思呢?
原帖由 老杨 于 2006-9-12 12:37 发表1 b5 s+ S, F1 j3 M; {+ a) a- }6 d

% h& ]- h" g" e既然说没有含金量,那么“受益不错的”是什么意思呢?
" L, N' q! _  b$ U# j' i& M2 ?
' k* y$ l4 n* g5 N4 a8 K
人家是说在那个论坛里的跟贴,呵呵。
: _8 T  `3 G4 O/ B( ]9 N2 p' U
1 f2 O9 U% D3 L[ 本帖最后由 音响神仙鱼 于 2006-9-12 13:14 编辑 ]
原帖由 老杨 于 2006-9-12 12:37 发表
- p) H1 F$ R7 X$ T/ Q$ r: {# S+ r# Z3 {  ^! N
既然说没有含金量,那么“受益不错的”是什么意思呢?
" z% M0 o, m5 q9 V1 K
8 F" ]; k9 F- J0 B4 m
受益不错就意味着没含金量,否则就该说受益匪浅啦。
理袁律师事务所
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-12 12:45 发表
8 Y6 H4 O( _3 y5 u, f" M" M- T/ c. P8 k9 k4 }1 ]# Q

$ y# o" v: C6 ^人家是说在那个论坛里的跟贴,呵呵。

5 j4 X* \+ E, o& q. f" ]6 ]我说的也是跟贴啊,我的原文是:“既然您看过,何不把跟贴copy过来,让大伙更加全面地了解到这个帖子的全面性? ”
哈哈,老杨被绕糊涂了。还是闲着解答吧。