埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不敢来房版了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家都好有钱啊~
去摄影版体验一下,你就会发现房版的门槛超低。
小黄 发表于 2014-2-26 14:07 $ r3 s$ d, H0 I/ A  A2 e4 ?
去摄影版体验一下,你就会发现房版的门槛超低。

' b  Q$ k& w" K7 S# q房版目测是60万以上的才可以发问,敢出来回答的怎么也得一个米粒以上吧。
7 @; ]1 v% L" |, F% E, w7 ^
老杨团队 追求完美
青萝 发表于 2014-2-26 13:43 ( F' E( @9 L/ m; U8 [( s
房版目测是60万以上的才可以发问,敢出来回答的怎么也得一个米粒以上吧。
: `, n' J4 d6 l2 Z! \
咱俩感觉一样啊!
qdjd2000 发表于 2014-2-26 13:47
* \+ D( P6 t; Y4 R* y咱俩感觉一样啊!

8 z, R- M: z. j: P% M! n不全是,只是有部分专家是专看高端的。
有人因为问非高端房被歧视过吗?用自己的血汗钱买啥都是光荣的,不用哆哆嗦嗦的。
wec080 发表于 2014-2-26 15:07
" K% X& s8 ]: f- {9 x2 z$ X. J7 J有人因为问非高端房被歧视过吗?用自己的血汗钱买啥都是光荣的,不用哆哆嗦嗦的。
* U  L( `* G! {
应该是没有人被歧视过。不过,经常是有人问非高端,专家不屑评论,非专家怕露怯,然后就沉啦。。。。。
我倒没有那种感觉. 只是觉得大家都是有钱人,搞得我们生活在底层的压力倍大.祝大家都好!
大型搬家
lift121711 发表于 2014-2-26 15:25
* j" n7 ?. v6 q9 `应该是没有人被歧视过。不过,经常是有人问非高端,专家不屑评论,非专家怕露怯,然后就沉啦。。。。。{: ...

* k) Y6 Q; t6 p. ]% x  \- D这种情况你要体谅老杨。这是他的网。如果找他买房卖房,直接打电话啊。既然没有找他,而在网上问,那他也不便出声啊。
有钱的是少数,没钱的也是少数,大多都中不溜。
大家都不敢发贴,只有小众在发5 d8 l4 K# Q. A- Y' W
我觉得不回答是因为不懂吧,不会是因为看不上的。一山总有一山高,因为别人的生活而有压力不值得。尽力了,对得起自己就行了。

鲜花鸡蛋

小黄  在2014-2-26 17:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
lift121711 发表于 2014-2-26 15:25 8 N/ f/ D8 z+ g' _, F# B+ A
应该是没有人被歧视过。不过,经常是有人问非高端,专家不屑评论,非专家怕露怯,然后就沉啦。。。。。{: ...

2 m4 _  Q" o! |) b不许这么夸教授!其实好房谁都会评,根本不用劳驾他。
tangcf2004 发表于 2014-2-26 16:01 ; x$ O; i% h" `) k7 K
我倒没有那种感觉. 只是觉得大家都是有钱人,搞得我们生活在底层的压力倍大.祝大家都好!
8 D& {2 g: v. V9 q  A& s6 u; V
0 \! X9 i1 V7 w4 z0 g3 ?! v
其实差别不大,你眼中的这些有钱人,就是从银行贷款多的人。无贷一身轻,也很好。
我白天捡易拉罐,晚上也上这个坛子逛。
醉酒当歌 发表于 2014-2-26 19:10
1 v# ~1 E) V7 y+ o1 V其实差别不大,你眼中的这些有钱人,就是从银行贷款多的人。无贷一身轻,也很好。

, V" J5 j1 Y1 ?& H那银行也得贷给才行啊,像我这样的,银行大概不会贷给我几十万吧,所以只好自力更生了,多攒点,咱争取不跟他玩。
同言同羽 置业良晨
lift121711 发表于 2014-2-26 15:25 1 [! ^! Z8 r# Z/ d/ ]5 D: D2 L
应该是没有人被歧视过。不过,经常是有人问非高端,专家不屑评论,非专家怕露怯,然后就沉啦。。。。。{: ...

, t! v& X8 o3 s0 [4 i) D) P
0 i3 p! t- |$ }* m3 p$ T非高端的?砖家说了:“junk“。
没事儿跟这儿发帖讨论房子,纯属自己找虐!
青萝 发表于 2014-2-26 13:43 " ]- B' T# R( ~5 ]4 I
房版目测是60万以上的才可以发问,敢出来回答的怎么也得一个米粒以上吧。

3 b/ _' Z0 n% w+ i) o- y听广播, 一著名房产经济讲, 屯里家庭平均收入是9万4 ,可以支撑 至少50万的房子。 所以买50-60万的房子对一个家庭是很正常,问问题自然在这个区间多。  
以已经透露出来信息的教授斑竹为例,20年前就来屯子高薪工作了,现在的住房刚换不久,也才在85万左右吧。
1 A- V+ R: l+ j3 e* R至于其他动辄100万上预算的5年内新人来说,家庭帮助或投资商人可能性应该比较大,靠自己在北京上海打拚的,估计卖掉住房喜欢买6-70万左右,移民10年以上的工薪老移民吃糠咽菜也有能力在这个区间。
9 K" v. m; x0 q1 V( ^# `: M其他应该在20-50之间8 V" T$ u. p8 [  W: ^. ^8 e
catty 发表于 2014-2-27 10:52 ' T3 B4 ]1 o! l% t4 X8 M$ Q9 a! c
以已经透露出来信息的教授斑竹为例,20年前就来屯子高薪工作了,现在的住房刚换不久,也才在85万左右吧。
3 C+ L4 Z- u- t' c ...
- ?- j4 g' Z9 N2 A2 W. j2 y
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2014-2-27 11:00
$ Q# o* u6 N5 N" Y, |' Q7 e
对不起,看来给斑竹报少了
同言同羽 置业良晨
catty 发表于 2014-2-27 11:04
& B! P0 F  Z  I; J% x9 o% B$ @对不起,看来给斑竹报少了

, a+ @1 h5 C* V- e3 e: A: C  o. D报多了
catty 发表于 2014-2-27 10:52 ' L9 X& ~4 N4 c1 k) c- |
! p( b8 B8 _, v! U ...

4 e3 e- q. y4 @' v- b4 C若没有贷款,是这样。有了贷款就不同了,可以贷80%,那么买200万房子都不算个事。
lijiayuanzhi 发表于 2014-2-26 20:56
1 [2 g( s6 A8 J$ f9 p5 F我白天捡易拉罐,晚上也上这个坛子逛。
2 Y7 S  B: }/ }
据说这边捡水瓶什么的,月入过w。
lijiayuanzhi 发表于 2014-2-26 20:56 ! A* V# a- w* X! s2 h4 k+ E
我白天捡易拉罐,晚上也上这个坛子逛。
$ S5 w2 r+ E5 y9 B; {& [; _
就像深圳的乞丐,白天乞讨晚上谁五星宾馆
醉酒当歌 发表于 2014-2-27 21:30
( g, B, s1 C) g( ^2 f若没有贷款,是这样。有了贷款就不同了,可以贷80%,那么买200万房子都不算个事。

7 G; H. I+ _3 Q) l贷款真的低一等吗?非要全现金一次付清才真牛啊?2M的房子月供要$5-6K了吧?拿得出的我觉得挺算回事儿的啊。
开水青蛙 发表于 2014-2-28 17:12
9 M5 Y3 b3 a1 X/ ~) g就像深圳的乞丐,白天乞讨晚上谁五星宾馆

$ x7 b' _* K$ x* D5 U这样的好事,拉上我吧。
wec080 发表于 2014-2-28 23:25
; V% R: q. ^0 ^/ o# J, M贷款真的低一等吗?非要全现金一次付清才真牛啊?2M的房子月供要$5-6K了吧?拿得出的我觉得挺算回事儿的啊 ...

9 r0 N! y6 E: S/ q5 q3 l* Z不是低人一等,而是净资产的问题。因为很多人总是羡慕别人房子大,但那个不是净资产没有什么意义。
无所谓啦,管他是净的还是贷的,把大房子住上先。
老柳教车