埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问有没有人用过kimberly builder的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人分享一下吗?非常感谢
同问.多谢啦,质量怎么样?我知道外墙是6'不是8',不是SPRAYFOAM. LANDMARK就是.  请专家给讲讲.
等专家。
老杨团队 追求完美
专家没有。只有砖家
tangcf2004 发表于 2014-3-3 13:12 2 E) u) H6 @0 S" e% ^4 ^; A6 [, A
同问.多谢啦,质量怎么样?我知道外墙是6'不是8',不是SPRAYFOAM. LANDMARK就是.  请专家给讲讲.
- ^# ]6 @* O  n
, M& t/ ~# g4 l5 ]5 }# n1 J# ?7 E
哪家外墙会是8"?
! e  e/ [1 g+ q, w* d1 R, r9 G  i4 o- T* i& [
8'是笔误吧。
抱歉是8". LANDMARK 是8",完全SPRAYFOAM. 专家帮讲讲在EDMONTON是怎样的?多谢啦.
tangcf2004 发表于 2014-3-4 17:41 6 u1 e, ?2 }; j! p6 j( f
抱歉是8". LANDMARK 是8",完全SPRAYFOAM. 专家帮讲讲在EDMONTON是怎样的?多谢啦.
" F/ F# q6 `6 a7 I, h! }
也想知道, 专家给讲讲
tangcf2004 发表于 2014-3-4 17:41
- L; T3 N- u! q& p0 |2 w& P1 m抱歉是8". LANDMARK 是8",完全SPRAYFOAM. 专家帮讲讲在EDMONTON是怎样的?多谢啦.
) v9 ?/ a. r: n! d" E, K6 u
我有点不相信。请给出援引。
老柳教车
小黄 发表于 2014-3-4 18:32; _/ H. K- U' `
tangcf2004 发表于 2014-3-4 17:41      + ]* z( i4 p$ k% q4 n, ]) y
抱歉是8 . LANDMARK 是8 ,完全SPRAYFOAM. 专家帮讲讲在EDMONTON是怎样的?多谢啦.  
, c& V# l- @- {8 ^我有点...
' @, [- c- K+ y) B
landmark给的表上有,我回去看看来自: iPhone客户端
我家的表是这样写的:, r8 H8 J! o% T' r) m6 R2 h% C3 t
6 C% y! [  Y/ I0 Q' m" H
- Acrylic stucco exterior with styrofoam insulation and stone details
  `3 E+ q8 [$ G  t- 10' main floor walls, 8' upstairs walls and 9' basement walls...
( d. [- O# \% P3 q6 e! Y
6 a; _' x# H2 Z" H& f我不懂,就不管了。% n3 ^, p4 L+ i6 ?$ V" B
wec080 发表于 2014-4-24 11:32 2 L5 L0 k6 @7 M2 a* s' l* n
我家的表是这样写的:. ]3 r6 t" M' Z, o( [

. G0 u' s% A' Y0 Y- Acrylic stucco exterior with styrofoam insulation and stone details

1 ^$ ?: {% L* M1 i4 LMain floor 10",是升级过的吗?大概多少钱?
主楼10尺,二楼9尺是不是比较好。不然上楼下楼感觉变化太大?
同言同羽 置业良晨
wec080 发表于 2014-4-24 11:32 ' Z% o! w+ Q/ @2 ], K
我家的表是这样写的:6 q+ ?2 s3 V/ V9 p

! K2 t! I1 I8 j  n- D8 E- Acrylic stucco exterior with styrofoam insulation and stone details

s7 e2 F% }  \8 c: h' {6 W学一下小黄
Mickey2008 发表于 2014-4-24 11:58 ! Q- ^0 M. _8 n+ R' u9 D+ P
Main floor 10",是升级过的吗?大概多少钱?

; |" G" B4 ~7 X# f1 W* Q不是升级的。说实话我连这些数字啥意思都不知道
vacd 发表于 2014-4-24 14:08
- K, {3 d5 |- s0 T7 ~' [$ D主楼10尺,二楼9尺是不是比较好。不然上楼下楼感觉变化太大?

4 P. v" r! e& W0 {' y' W" `: Q0 H我是天然呆吧,完全没觉得有啥不同
大型搬家
青蛇2014 发表于 2014-4-24 14:13 & l5 F- \( J, e0 @0 F" [! B1 E
学一下小黄
5 }9 s8 l# t0 U* _
啥意思?小黄知道我家的房子,到目前为止他还没有说过junk。。。yet
同言同羽 置业良晨
wec080 发表于 2014-4-24 11:32 & f7 B4 K& `8 x5 p- B4 @$ l
我家的表是这样写的:& c" N. d& K5 {1 q% s7 _
- R5 B' G. g0 c
- Acrylic stucco exterior with styrofoam insulation and stone details
4 y/ b8 i) J: }) W6 d
我盖的房子地下室是9寸,主层10寸,楼上9寸的墙,在墙上升级花了9000块,每层每寸加3000
. _6 y! C% K7 ]9 X# [
% w+ y9 j. U) n! G
我们这里每寸等于305毫米
yilehuli 发表于 2014-4-24 19:27
& Y$ u0 P9 j9 a& U( K我盖的房子地下室是9寸,主层10寸,楼上9寸的墙,在墙上升级花了9000块,每层每寸加3000

' E$ @3 T4 K' {/ U你的很便宜。我的builder给报的二楼从8升至9尺,$5675。差别怎么这么大?我的这个价格合理吗?
老柳教车
wec080 发表于 2014-4-24 17:03
6 F& b; i& B  ^7 t0 `我是天然呆吧,完全没觉得有啥不同
5 S7 ?, \! H& C1 a
你用的哪个builder?
Mickey2008 发表于 2014-4-26 20:17 ( P+ ^2 x3 @6 C* O' y, n
你用的哪个builder?

4 D6 a$ i* y9 Y( {- c$ b+ @Ace Lange
同言同羽 置业良晨
是不是涨价了?
同言同羽 置业良晨
有些只加高了墙,窗户,门和橱柜同时加高就贵了!
Mickey2008 发表于 2014-4-26 20:16 & w5 {7 r: \! I3 D7 Z/ l
你的很便宜。我的builder给报的二楼从8升至9尺,$5675。差别怎么这么大?我的这个价格合理吗?

0 @9 ^1 Q; g( j- }. S1)要看多大的房子6 r8 |/ n; w/ H* x0 I( U
2)要看是不是同时加高了门和窗
' J9 g8 I! P' r; Z" O3)要看是否升级的橱柜
! x: b7 R% j4 c4)要看是什么档次的房子
" e% f% K# B. L. p, t5 u5 y6 ]" a
* F) v6 b9 \0 D) D) K% n- G; S如果单纯增加1尺高度,其实对建筑商来说,很容易,就是选贵几分钱一根的木头,drywall也许都不用割呢,稍微麻烦点罢了。. _' a* V4 Q: O. T
& {/ P7 k  \; E& C5 ?  }
但是对我们来说,空间感好了很多很多,比面积的增加更划算,我觉得,我的房子才2500尺。。。
到底是在讨论加高天花到9尺,还是在讨论加厚1,2,地下室的外墙。
yilehuli 发表于 2014-4-27 20:09 5 M. Q# x1 \. y  m# G6 k# t
1)要看多大的房子
! Z% T" N" S! n! m2)要看是不是同时加高了门和窗
9 b, N4 T. v( Z" V* B3)要看是否升级的橱柜

4 s" i  W$ C, q4 Y3 d1 W; \我的是DV的2650尺的,它给的2樓价只包括天花的升级,1楼的升级因为包含了门的加高,所以不清楚1楼只升级ceiling的价格,但根据2楼的报价,偏高,应该是提价了。
大型搬家
楼上你说的是加高天花. 本帖讨论的是加厚外墙来自: iPhone客户端
老柳教车
wec080 发表于 2014-4-24 17:06
  |; X) Q1 A) M! Y- b: ~* q( y啥意思?小黄知道我家的房子,到目前为止他还没有说过junk。。。yet

# I3 A7 d9 O8 Y8 m+ l$ L7 j% i他说那一片都是Junk.
其实1楼和2楼有必要加高1尺么?
K歌 发表于 2014-4-28 11:57
0 c4 ?; @; p! `$ I9 ~+ w4 b他说那一片都是Junk.

) Y5 z  E9 a, m甲之熊掌乙之砒霜。小黄说的100个房子里99个是junk,房市还不是特火。自己开心就行了,其他都是浮云啊。