埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

团购又来了! U20 女足世界杯门票。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
团购继续中 , 刚刚上网研究了下, 单独买套票的话最少40, TypeVenue Pack / Forfait de Site
) N- ?- m; ?! VTicket PriceCA $40.00 x 2
" S: j5 ]! `$ p4 ~3 x! dFacility ChargeCA $6.00 x 2. J8 u5 V* d" _0 G
Service FeeCA $6.00 x 2
4 E4 a4 r7 c4 |: _% R实际总价521 l  h/ d' M9 n' z/ H. z# z
这是球门后面的座位,反正我觉得要看就要好的位置才爽,& w+ p4 p8 }* g* ~. M
团购的具体价格是根据人数来的, 最少11 人, 具体的等下我会上图, 。。4 O* }' V$ C/ d8 S/ K4 G

鲜花鸡蛋

Ally  在2014-3-16 22:26  送朵鲜花  并说:谢谢你组织团购,为中国女足加油!
团购价一共有三种 价位, 具体价格对应的位置, 网上没有我已经发邮件问了,
9 n2 n3 t6 _# |0 X' i0 u! \1 I4 N具体看图, 团购的价格官方截止日期是四月16号。但是他们是按先来先买的 标准。 具体的大家慢慢讨论吧 ,中国队加油1
买最便宜的,混进去后座位随便挑.反正可能会空一大半座位.
老杨团队 追求完美
, h4 @+ X( i$ l# `# _% |
参加参加,要三张,听楼上的话买最便宜的,cat 4, 50+的。
+ U( w2 b2 \  N% {2 ~另外,场次是在买票以后兑换的时候选吗?还是团购票的时候就要注明?想要看8月8号,周五中国对德国的。
8月8号,想要两张
歪下楼哈/ {+ z2 T, u& o  J
楼主,你的铜钱草最近长势如何啊?下次分盆的时候能给我留几支么?最近对水养植物很是心水! o$ x0 F5 S' v( [# N$ V
笑菡 发表于 2014-3-3 22:24
( y+ O/ O2 _  T: y8 k" d歪下楼哈. }, g3 C9 c7 i1 @
楼主,你的铜钱草最近长势如何啊?下次分盆的时候能给我留几支么?最近对水养植物很是心水9 ?) B' s/ M) t' v+ {6 \* C0 d2 o$ S  {2 L
{:4_ ...
% \) l. J) ]# u& P! H
可以呀, 你 短信我你的电话吧 ,
首先上面的价格是 套票, 也就是说7张的票价哦。。不是单场买的,鸡哥说的随便坐, 我不确定之前没有参加过 , 因为只能选一种, 所以要看绝大数人的意见,
5 j- H$ i( H. q6 K' Q, V9 b
. e0 J) z. y, I6 V区和区之间能不能乱坐就不知道, 有去过的说说。。。$ ]: a" M' v/ X9 w& v! {" g/ i' o
) r% f, ^8 u8 [5 X( H* c0 X8 t, ^
等明天他们回我邮件,知道大体的座位位置, 我们再具体讨论。。
笑菡 发表于 2014-3-3 21:55
. z2 K6 r- u/ |$ {: D. w, J0 `4 L参加参加,要三张,听楼上的话买最便宜的,cat 4, 50+的。- A; U" D! G5 d% a7 J; C5 v
另外,场次是在买票以后兑换的时候 ...
9 _# ~( m9 {/ x) I0 A
) k7 s$ I# z7 d9 A" |. {- Y0 t
50 + 是说要有50 个人以上的价格哦 。。不是能选的。价格都是  套票, 自己想看 那场就看。。
: m6 x9 f# a4 I" A, k  H5 q: D' r. U5 f4 F
I join for 2 adults 2 kids
% O$ _; A4 Y  m# N' w+ C5 Vany price, cheaper is better
老柳教车
关注关注!
dk2949 发表于 2014-3-3 22:41
9 S, p- @* v1 X8 X50 + 是说要有50 个人以上的价格哦 。。不是能选的。价格都是  套票, 自己想看 那场就看。。
. u7 i: |# a2 A5 b9 V% F3 v/ b' N
倒,我以为是50排以后,所以价格便宜来的2 ]3 V" q# {, _" G* t; S# v" Q
那我就跟随组织一起团购吧,你是打算团52的那种么?
7 v7 d: h7 }& j5 u: s" C仍然是算我三张吧
大型搬家
同言同羽 置业良晨
单场的价格要5月8号才有, 21个人 以上才有20% 折扣。。个人感觉还是还是买套票划算, 外加6场比赛是小组赛, 还有一场4 分之一赛, 所有的都包括了, 就是选最贵的才 68 , 比看任何的演唱会都便宜呀。。。。
1 W+ P4 P6 I# d" n2 T8 r5 R; t, M: |% l6 E8 e. o" U2 R" y4 r9 Y0 `
4分之一赛比赛时间8月16 号1 b vs 2a 呀, 可能就是。。
+ D9 D0 g0 y1 E0 ]; S, M( b) W$ a0 o) ^1 \
每天统计人数更新。+ ?2 G( K: ~; |1 U

4 b- _+ N. e5 y* Q% T7 F7 jdk2949  2 笑菡 3 YvetteLin 2 AASTAR 4 ( 小孩票不清楚, 暂时按大人算, 等我查询)  b& Q% @# e0 m8 ?
  O: u7 ]( f. l& n" C  Z
5 Q* ?- L# |1 x6 n' b
一共11 人, 看来50 + 不是梦。。大家一起来给中国加油吧, 也给我们自己省点钱。。
能在屯里看到女足, 让我有点兴奋的过了头,8 a( b$ Z1 _! _' V4 K. e7 J9 s, [
回过头看看,才发现7 场比赛只有2 场才是中国队的, 所以有的朋友不想买套票,这个我支持, 因为刚才兴奋的过了头, 没有看到单场特价, 现在找到了, 跟大家分享下, ; c% y8 v- s" |8 N+ |" W

+ |1 x- F( g% P$ _$ _21个人起, 最便宜的每场8 块, 2场的话就是16 块, 套票是34, 但是如果中国队能取的小组第二的话,这场比赛也在屯里举行, 4分之一赛 的价格是12. 一共是28 块, 还是比套票便宜了6 块。( 2 场比赛一场星期2 一场星期5 , 具体比赛时间官方网站上没有, 但通常都是下午或者是晚上, 这样来看得人才多, 所以上班的朋友不用担心)
/ X+ f" p5 h7 j8 I! k; b# }% s( q5 _  `- N9 e; K; O
21个人起, 最贵的票算每场16 块, 2 场32, 套票64, 同样加上4 分之一的话就是20 + 32=52 , 便宜了12 块。
+ R$ `: [! \/ E. I/ U( n
( p1 G  N4 L( y) y( F% M 6 I3 F' ?+ w# `6 _. y/ W
3 ~- ?& R8 V) C7 }+ ?
选什么好呢, 大家来讨论吧,
我要两套,喜欢球场中间的位置 但尊重大多数人的选择。
% P2 w# q7 p- S- f/ ^5 [' n/ i* x1 V: u( T$ K
套票不包括停车的费用吧?
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-3-4 06:37
. O' |+ u* W. k/ F我要两套,喜欢球场中间的位置 但尊重大多数人的选择。* B6 S1 o/ H$ x' c* N. j( O

. l- I- J! ?; l1 U3 y, ~套票不包括停车的费用吧?
' ~+ C  k% M) X; C
刚才头脑发热 没想到 要上班的问题。。。 好像时间不行啊,只有周六那场可以的。
持续关注!谢谢楼主!
1 n; U, e' H; z) q1 ]7 w
Spring10 发表于 2014-3-4 06:37
3 q6 ]8 R0 |& ^我要两套,喜欢球场中间的位置 但尊重大多数人的选择。
$ ^; H4 J! d- E6 v3 K7 K5 Z) H9 V8 P4 S6 e$ C% K3 t
套票不包括停车的费用吧?
! H4 J6 H7 b% U# \: O
  o; K& B  l1 ^; R# z" }" |
套票不包括停车费用,% F; q* d' K0 R4 L3 B  }* D2 t
$ ^( Z  D: [% b! x
具体比赛时间, 过几天他们 就会出, 已经打电话确认过了,
4 N1 w" o6 f& t1 I) ^5 k3 d' c$ A. _9 g+ o% a, X
[/单场团购, 到5月才可以申请,现在可以申请的只有套票。
5 ^5 Z# `8 N! C2 `请大家积极的去投票, 我会根据投票的结果来选择, 然后会根每个投票的人联系确定票数。
b]
" [8 i9 V: \, Q* p3 J1 K& ^/ q
3 i* W. J' ?. x( S) F8 W$ Y' D" t9 G1 M8 x2 T" a* g
% j8 o& O/ Y' ^6 @1 H2 s( ~/ d
谢谢斑竹的加亮。。。
楼主,我们还是买套票吧,屯子难得有这么个活动,多看几场,呵呵# n5 {7 H4 v6 C
我们这里大概有5-10个人~我再宣传宣传
不介意买套票,但怕影响上班。所以想买两场有中国队的比赛。两个人。请楼主把我们加上。谢谢!
同言同羽 置业良晨
天行 发表于 2014-3-4 11:19
* m. s3 X, q8 D5 l! U8 X楼主,我们还是买套票吧,屯子难得有这么个活动,多看几场,呵呵
. a8 n  @2 d/ F1 g# G2 X. a! C我们这里大概有5-10个人~我再宣传宣传

1 c, B0 X: Z1 V5 x5 v  Q# V1 S# N, y# D. w9 G  V0 E  U
套票是什么价位?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-3-4 11:58
" l3 k3 A! N0 U3 J: r套票是什么价位?
$ F9 X: y! m; @- Z
上面的帖子里有,分几个档次,都是几十块钱
天行 发表于 2014-3-4 11:19 % ?6 J' Y; a3 h; r3 `: ?2 H
楼主,我们还是买套票吧,屯子难得有这么个活动,多看几场,呵呵8 P8 y  q' ]4 s& x
我们这里大概有5-10个人~我再宣传宣传

! j# ^/ l8 S- a# ^8 K5 t& Q 牛, 这么多人, 可以总之大家的建议, 我会尽量都满足的。。
谢谢楼主!
, v. [0 V7 _- Y7 G/ Q) d不介意买套票。如果买单场, 想买两场有中国队的比赛。3个大人, 1个小孩 (6 years old)。请楼主把我们加上。谢谢!. [. B! V% S  B
理袁律师事务所
dk2949 发表于 2014-3-4 13:29 / c4 O: o- E8 L3 l3 G
牛, 这么多人, 可以总之大家的建议, 我会尽量都满足的。。

0 X' Q& @: ^" ^8 N7 C: F谢谢楼主!
7 r1 A  ?$ l+ d: V2 C- |& d屯子里球迷多哈
理袁律师事务所
不介意买套票,只是不知道要买几张,因为有好朋友现在国内还没有回屯子呢!
已经发短信给投票的人,统计票中, 我会晚点时间再统计这个帖子里面的人数,
6 |5 I0 Q. |9 s( ?! H! E不好意思, 2 个帖子有点乱, 没想到里面的选择这么多, 自己都迷糊了。。
) b. O# S7 l2 v( t# \9 q- [) B* x- {
( y- I, j6 L5 ~人数不确定的朋友不用担心,我们大家会等你的, 多一个朋友, 多一份力量, 希望中国队取得好成绩。
要上班啊,咋整
tina108624 发表于 2014-3-4 14:21
+ |0 ?; ], M# y6 [要上班啊,咋整

( k( ~6 y9 T6 W( e* p! y: `不怕, 虽然他们的时间表还没有确定, 但是夏天这边黑天的晚, 所以我的估计应该是6 点以后的
) U/ _- J$ g, d5 s3 ]: n7 C6 r1 l7 B
6 {3 D  _4 B3 ]7 n5 m慢慢等把, 他们的效率就是慢呀。