埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

团购又来了! U20 女足世界杯门票。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
团购继续中 , 刚刚上网研究了下, 单独买套票的话最少40, TypeVenue Pack / Forfait de Site- d7 T; b# w/ g) q- d3 K5 b4 `
Ticket PriceCA $40.00 x 2
* A, m7 R# J% N  QFacility ChargeCA $6.00 x 2
; x  |! D1 r9 YService FeeCA $6.00 x 2  B8 Y( x$ }) u& M5 M
实际总价52
7 E7 R$ _  B' V' j这是球门后面的座位,反正我觉得要看就要好的位置才爽,
9 R; l4 d# t# d1 H团购的具体价格是根据人数来的, 最少11 人, 具体的等下我会上图, 。。
( y5 T" n) P( ~, U. `. K  V9 f6 G

鲜花鸡蛋

Ally  在2014-3-16 22:26  送朵鲜花  并说:谢谢你组织团购,为中国女足加油!
团购价一共有三种 价位, 具体价格对应的位置, 网上没有我已经发邮件问了,
( Q" m. t' I# k) Z; E$ }具体看图, 团购的价格官方截止日期是四月16号。但是他们是按先来先买的 标准。 具体的大家慢慢讨论吧 ,中国队加油1
买最便宜的,混进去后座位随便挑.反正可能会空一大半座位.
老杨团队 追求完美

# g& Y+ M$ W3 Y7 i$ D6 y9 h3 f% X' s- f参加参加,要三张,听楼上的话买最便宜的,cat 4, 50+的。8 g3 S, k" F5 T9 j+ G8 }
另外,场次是在买票以后兑换的时候选吗?还是团购票的时候就要注明?想要看8月8号,周五中国对德国的。
8月8号,想要两张
理袁律师事务所
歪下楼哈, z2 T; H' ?4 X
楼主,你的铜钱草最近长势如何啊?下次分盆的时候能给我留几支么?最近对水养植物很是心水6 S$ h* M6 V2 p% ~0 E8 q: p) G
笑菡 发表于 2014-3-3 22:24
; H6 x$ ^/ T! M8 b4 Y$ x歪下楼哈
- K$ c' P# q4 E. k" ~楼主,你的铜钱草最近长势如何啊?下次分盆的时候能给我留几支么?最近对水养植物很是心水
5 h; j& |  H7 a9 ~$ q" E+ w+ {{:4_ ...

9 l' x. G4 _' k2 G- |可以呀, 你 短信我你的电话吧 ,
首先上面的价格是 套票, 也就是说7张的票价哦。。不是单场买的,鸡哥说的随便坐, 我不确定之前没有参加过 , 因为只能选一种, 所以要看绝大数人的意见,  f9 j$ l: \) S9 R( R$ Q

5 u# M8 z* C8 g2 `$ l区和区之间能不能乱坐就不知道, 有去过的说说。。。
( y8 z. W/ u# g6 @; ^' p0 @+ J" O! h* l
等明天他们回我邮件,知道大体的座位位置, 我们再具体讨论。。
笑菡 发表于 2014-3-3 21:55 ; |& `4 h8 I4 u  A0 i: d0 F/ W- w: e
参加参加,要三张,听楼上的话买最便宜的,cat 4, 50+的。
) }) k$ K: z' {1 G7 }; g另外,场次是在买票以后兑换的时候 ...

3 _& ~( V. p3 q$ @. Z5 Q' \
0 t$ k1 d& v9 A+ S50 + 是说要有50 个人以上的价格哦 。。不是能选的。价格都是  套票, 自己想看 那场就看。。
本帖最后由 AASTAR 于 2014-3-3 22:43 编辑 " f& u# \8 C, J' @4 n# J  s

2 u& m7 i  q0 l# PI join for 2 adults 2 kids
. A3 f: u# J; ~. T* O7 Tany price, cheaper is better
关注关注!
dk2949 发表于 2014-3-3 22:41 * {3 g( ?9 q2 T# K
50 + 是说要有50 个人以上的价格哦 。。不是能选的。价格都是  套票, 自己想看 那场就看。。

5 F0 P3 `: {! d) K5 B倒,我以为是50排以后,所以价格便宜来的: i8 {# }6 M) g5 G) T0 i
那我就跟随组织一起团购吧,你是打算团52的那种么?
) u; k; e! N( j5 _' Z仍然是算我三张吧
同言同羽 置业良晨
单场的价格要5月8号才有, 21个人 以上才有20% 折扣。。个人感觉还是还是买套票划算, 外加6场比赛是小组赛, 还有一场4 分之一赛, 所有的都包括了, 就是选最贵的才 68 , 比看任何的演唱会都便宜呀。。。。$ J! [0 R- P: \# D
- e4 @% n7 f3 `  k: `0 V6 K  p
4分之一赛比赛时间8月16 号1 b vs 2a 呀, 可能就是。。
本帖最后由 dk2949 于 2014-3-3 23:08 编辑 3 M+ U5 D. P7 a' V( P; x$ Z' |
* p5 M: e. V+ i7 b' s
每天统计人数更新。
( Q: H7 O1 U' z! v4 U5 y* E# G+ K
dk2949  2 笑菡 3 YvetteLin 2 AASTAR 4 ( 小孩票不清楚, 暂时按大人算, 等我查询)
8 q. d5 Y/ S( E2 \' f# \8 r8 _* {8 l' \( g

7 A& \2 ^' @! z0 u9 Q+ N0 I一共11 人, 看来50 + 不是梦。。大家一起来给中国加油吧, 也给我们自己省点钱。。
能在屯里看到女足, 让我有点兴奋的过了头,
, B' T1 i0 W( g" [回过头看看,才发现7 场比赛只有2 场才是中国队的, 所以有的朋友不想买套票,这个我支持, 因为刚才兴奋的过了头, 没有看到单场特价, 现在找到了, 跟大家分享下, 3 O1 F3 \7 |1 c% Z

) }; E) c* l7 n1 A21个人起, 最便宜的每场8 块, 2场的话就是16 块, 套票是34, 但是如果中国队能取的小组第二的话,这场比赛也在屯里举行, 4分之一赛 的价格是12. 一共是28 块, 还是比套票便宜了6 块。( 2 场比赛一场星期2 一场星期5 , 具体比赛时间官方网站上没有, 但通常都是下午或者是晚上, 这样来看得人才多, 所以上班的朋友不用担心) 4 x) h5 t- u& \1 F8 [( w
* }; y1 d' [* R0 S8 q: i
21个人起, 最贵的票算每场16 块, 2 场32, 套票64, 同样加上4 分之一的话就是20 + 32=52 , 便宜了12 块。
' Q+ {! k/ n  U% ]3 {+ u; |
7 {  S  g+ X$ W* F2 F7 y + _$ i/ r' l% G8 y  S
/ b0 \+ T7 _( P- B. \3 ~
选什么好呢, 大家来讨论吧,
我要两套,喜欢球场中间的位置 但尊重大多数人的选择。0 m. {2 w) G. G! X$ r& H" Z
, o8 ?! J- u5 p3 W1 O# \1 e
套票不包括停车的费用吧?
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-3-4 06:37 ' h8 Q; t. z1 R8 E8 j; u
我要两套,喜欢球场中间的位置 但尊重大多数人的选择。
0 I* p  ?; l  ^8 g& H0 J2 `; e! {( I
套票不包括停车的费用吧?
5 p, D+ H4 Y1 V* B6 w0 i3 m( N8 c2 [
刚才头脑发热 没想到 要上班的问题。。。 好像时间不行啊,只有周六那场可以的。
持续关注!谢谢楼主!
4 O+ S; t- ]# S$ a1 @8 o( Q0 c
Spring10 发表于 2014-3-4 06:37 : c( }; \$ @, ^3 K! ~# p9 |7 k
我要两套,喜欢球场中间的位置 但尊重大多数人的选择。) s/ W* K  @, C' t4 H& ~

7 I& ^1 ?, o6 a; ?' _5 E套票不包括停车的费用吧?

/ O: X" b7 z3 A5 F3 u0 |; n2 U
, ~3 ~: E( L2 x0 r套票不包括停车费用,5 a5 b( f" G- Q- |6 h  q' O5 Z/ {

) y* k& `: a6 V& ~6 z* J具体比赛时间, 过几天他们 就会出, 已经打电话确认过了,2 K! ]) e4 v& @$ B
& h& H3 I( G* J4 e' |0 V. ~
[/单场团购, 到5月才可以申请,现在可以申请的只有套票。
% E" h; ], W7 k  L$ C& l# \# [请大家积极的去投票, 我会根据投票的结果来选择, 然后会根每个投票的人联系确定票数。
b]
+ P% j9 _9 [7 ]9 x8 w& g/ R' L9 d6 r* t  R. I+ S0 a' A/ n6 \" X) b

0 i; A% A1 }/ H5 j% V0 a2 W3 b# c# c3 t, t' L$ M8 M1 m, W
谢谢斑竹的加亮。。。
楼主,我们还是买套票吧,屯子难得有这么个活动,多看几场,呵呵& w8 a* x* C# l
我们这里大概有5-10个人~我再宣传宣传
不介意买套票,但怕影响上班。所以想买两场有中国队的比赛。两个人。请楼主把我们加上。谢谢!
同言同羽 置业良晨
天行 发表于 2014-3-4 11:19
) J9 s9 d; L' w/ @) t% _6 r楼主,我们还是买套票吧,屯子难得有这么个活动,多看几场,呵呵
, F% Y/ U6 S- R7 T8 p我们这里大概有5-10个人~我再宣传宣传
: m4 b" ~5 I. N& G; z% r2 [4 I: |: k
/ e2 L/ K1 J% w, K5 _
套票是什么价位?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-3-4 11:58
; \" u) F% q9 x  K6 _6 B" J) S套票是什么价位?

4 ^: A& h6 B/ O0 u8 z: K上面的帖子里有,分几个档次,都是几十块钱
天行 发表于 2014-3-4 11:19 4 _. J9 }! I* }( I6 |
楼主,我们还是买套票吧,屯子难得有这么个活动,多看几场,呵呵  J; o) U0 v9 K  u  ?6 m  T
我们这里大概有5-10个人~我再宣传宣传
2 \* q5 X# r; J
牛, 这么多人, 可以总之大家的建议, 我会尽量都满足的。。
谢谢楼主!
; Z8 A9 Q" C, V- f, \" J& o+ }  O不介意买套票。如果买单场, 想买两场有中国队的比赛。3个大人, 1个小孩 (6 years old)。请楼主把我们加上。谢谢!
/ f$ F) w7 g* C" G* k
dk2949 发表于 2014-3-4 13:29 2 M: y# H. z8 n% b  u8 _6 r- z
牛, 这么多人, 可以总之大家的建议, 我会尽量都满足的。。

6 ]1 K/ ^; e, E! u谢谢楼主!- S% p; c. Z) T2 Q6 x
屯子里球迷多哈
不介意买套票,只是不知道要买几张,因为有好朋友现在国内还没有回屯子呢!
大型搬家
已经发短信给投票的人,统计票中, 我会晚点时间再统计这个帖子里面的人数,9 K5 A" A( o0 C/ C" ?# H4 v3 ^0 S
不好意思, 2 个帖子有点乱, 没想到里面的选择这么多, 自己都迷糊了。。2 O5 S2 Z0 k1 B2 G) y

7 N5 r3 ~9 E4 d& f; @$ E人数不确定的朋友不用担心,我们大家会等你的, 多一个朋友, 多一份力量, 希望中国队取得好成绩。
理袁律师事务所
要上班啊,咋整
tina108624 发表于 2014-3-4 14:21   W/ ^4 l9 [% w8 f4 a" n6 F
要上班啊,咋整
- w- T) H$ p7 S2 n! Z' x
不怕, 虽然他们的时间表还没有确定, 但是夏天这边黑天的晚, 所以我的估计应该是6 点以后的
0 t9 F: q7 H) y; E) ]& F
4 ]- Z. Z- O& U8 S1 l* t0 j; Y+ x慢慢等把, 他们的效率就是慢呀。