埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 女的想做trade 学徒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,有什么推荐啊?完全不懂,望大家多提供建议,谢谢。
可以找找这么的贸易公司,但是很多技巧和知识都要自学。

1 y, N- u. B6 a: Z. u1 g找到公司给你签是最难的!好笑不久前我的GF对我说他以前做Super时开除了一个女JM instrument tech (国人)连阀门是什么都不懂,就知道拿工具袋!他说:她不会英语要人帮忙我都可以接受。没有贬义,但这就是现实,你要做GF/Super,你也这样,right?
老杨团队 追求完美
3楼推荐的那个工作就很好
建筑业的各行也叫trade,比如电工,水管工,我在工地也常见到有女的,有些要考证,如以上,有些不用考证,如油漆,磁砖,油漆工资也不高,磁砖女人做比较吃力。
工地女电工的工资跟男的差不多吗
有人肯收我吗?混口饭吃,谢谢啦。。。。。。
老柳教车
如果女的去学cabinet worker在愛城能找到工作吗?
有个地方专门 教女生的,需要的话,我找找
天上明珠 发表于 2014-3-16 19:38 6 \, U: R: T: D9 N7 J6 D
4 W0 d3 q( t" ~9 Q; F+ j9 v' z
如果能提供多点信息的话,太谢谢了
天上明珠 发表于 2014-3-16 19:38 & t- F) ~- O& d

. [1 t. E- E# H: R' n; K& k1 m同等,谢谢先。
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2014-3-17 16:15 # z" K1 W3 I$ |9 i+ r  Y
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=617199&extra=

6 r* M* {/ R$ s7 c  Q' ^太感谢了,真是热心人!
你自己真的不懂trade 学徒是什么样的工作,慎入!% |, y; L4 Q+ f$ Y7 e% x/ V
认真考虑一下你还有什么可以做的。
  F! o9 k5 x& x" O! M8 Z也没有朋友圈子帮你介绍一下吗?
/ P  s8 Y& G; ~) g7 c现在有什么技能?零基础?- F! Y' z5 ^, v. [6 ]
你自己动手能力如何?+ y8 z: k! e$ _0 u$ g5 |* E
身体条件如何?如果站立8小时或10小时,重复提起重物?年龄?. X7 o, Y; b+ V! Y4 Y
教育背景?工作经验?
( x( B; i9 F* i" {1 W  ~1 M9 j$ A5 g, |4 b
你什么都不说,别人如何给你意见,当作或不当做?; L( J* G# w/ B6 l2 d* t# u% V
哦,知道是蓝领,你说的那些对我都不成问题,所以这样问,只是想尽快找个工作养家糊口,谢谢提醒啦。
我可以给你5分钟通话时间。说实话,我真的不看好女生作这一行。
同言同羽 置业良晨
我爱matthew 发表于 2014-3-19 22:12 ! U; r$ `6 E3 [8 j6 D1 N5 K# k5 ~
我可以给你5分钟通话时间。说实话,我真的不看好女生作这一行。
7 w8 K: y) q4 P1 D# E
谢谢提醒啊,也在考虑中。