埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢房产经纪越淑梅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚买下了一个no condo fee duplex, 非常感谢越淑梅。没有她,我不会知道这个区;没有她的指点,我不会讲价,不可能买到这么好的deal。6 y3 m, x# q8 k: G* K3 B
曾经听说过一句话:什么是走运,碰到了明白人,就是走运!4 ^: }. z7 d3 q! \" U
越淑梅, 感谢你为我做的一切。
楼主,说说在哪里,新旧房?新房开发商?多谢.
tangcf2004 发表于 2014-3-9 20:34 ' E* o# }4 L3 I: v

. ]! o4 c1 I% r5 g3 p同问,多大房,多少钱
老杨团队 追求完美
东方夏威夷 发表于 2014-3-9 20:48 ) q! l6 w/ _* `5 i! A$ t
同问,多大房,多少钱
* ]9 x1 m, v' W. X
Same question. What is the details of the deal?
我家的房子也是她买的,很负责,很有耐心,看了好多房子也不嫌烦,给我买的超便宜,刚一推上网她就給盯住了,讲的价格也合理,是个厚道人,现在已是好朋友了,很早就想发个贴子感谢了,一直忙着装修,借此帖子感谢越大姐,诚挚的感谢您,帮我们省钱,还介绍了很好的贷款专家宋艳丽,贷款也很顺利,都是很好的人,认识你们很荣幸,在此谢谢了
我家的房子也是她买的,很负责,很有耐心,看了好多房子也不嫌烦,给我买的超便宜,刚一推上网她就給盯住了,讲的价格也合理,是个厚道人,现在已是好朋友了,很早就想发个贴子感谢了,一直忙着装修,借此帖子感谢越大姐,诚挚的感谢您,帮我们省钱,还介绍了很好的贷款专家宋艳丽,贷款也很顺利,都是很好的人,认识你们很荣幸,在此谢谢了
southcommon 发表于 2014-3-9 20:50 1 R9 s5 H, |) N# c% ]* q. F
Same question. What is the details of the deal?
6 y" A) t8 P" H% V: h+ J1 S7 k
价格和细节,也许你不愿和人分享,但有人不介意,介绍的非常详细。
几天没上网,这么多回贴,没及时回,对不起。% _; A' X. w6 n" |0 d$ w9 w! i
tangcf2004 发表于 2014-3-9 20:34 # i9 y* [; T( [3 Y( F% N

$ R1 L1 D$ F0 f% B- x新房,开发商是sterling homes, 小区是ambleside south
southcommon 发表于 2014-3-9 20:50
! Q1 ^8 o/ K1 }2 ^! \Same question. What is the details of the deal?
0 e3 ?& c) z" n" n4 Q4 T1 ]
1351 Sq. foot
( f; H- J- P# x" K4 P三十二万多
! z  B8 _$ J: r& h# w) P- }2 O8 u; |1 v- |
补充内容 (2014-3-11 07:17):1 k4 ?+ l; @7 {- m9 A# Y% u5 G
是1351 Sq. Feet
东方夏威夷 发表于 2014-3-10 11:22 7 H9 A/ L# e( R4 T
价格和细节,也许你不愿和人分享,但有人不介意,介绍的非常详细。
* c" L: h* c9 V: i, n& E% v' l
写这个贴,就是要把好的经纪推荐给大家,让更多人受益。如果,我是象你说的那样就不发贴了。
理袁律师事务所
北山 发表于 2014-3-10 22:35 : r+ ~0 ?5 N! f3 z/ b: \
写这个贴,就是要把好的经纪推荐给大家,让更多人受益。如果,我是象你说的那样就不发贴了。
& I/ D' S) z0 |
对不起,我说的不是楼主你,谢谢你的分享,像我这种打工挣钱不多的想买房真是要对比又对比,
* l$ s9 C5 S! Z总想了解的多点,再次感谢你的分享。
同言同羽 置业良晨
东方夏威夷 发表于 2014-3-11 10:55 2 ]$ ]) s& D" U" W: M( b& b+ k
对不起,我说的不是楼主你,谢谢你的分享,像我这种打工挣钱不多的想买房真是要对比又对比,' d5 r# A5 e' Y5 K+ I; w
总想了解的 ...

, O1 `) V+ K1 H4 M( l4 b不谢,同是天涯沦落人,互相支持哈。

鲜花鸡蛋

东方夏威夷  在2014-3-11 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱城新移民 发表于 2014-3-9 22:12 4 ^/ ~& V7 z1 _& A, {+ d
我家的房子也是她买的,很负责,很有耐心,看了好多房子也不嫌烦,给我买的超便宜,刚一推上网她就給盯住了 ...

3 j" j" Z; s; ]# f$ ?2 O5 H: D
怎么我碰到的新房都是不讲价的,郁闷。。。。。。。
桑林之舞 发表于 2014-3-11 21:43 ' {$ N1 _) C' }  s
怎么我碰到的新房都是不讲价的,郁闷。。。。。。。

7 H  q+ ]0 A% X我也是头一次知道可以讲价。
同言同羽 置业良晨
桑林之舞 发表于 2014-3-11 21:43
$ @" w6 j& \3 r) m怎么我碰到的新房都是不讲价的,郁闷。。。。。。。
+ K) V) w3 D: ]
不过说实在的,没有我的经纪,我是不知道可以讲价,讲多少,怎么讲的。
现在能讲下价格来不是什么稀奇的事。 因为开发商这时候要回笼资金进行下一轮的开发。1 k- k1 @4 U7 j0 l# I3 g3 c' ]
不是想冒犯越经济,只是想陈述一个事实。上个月买了一个新房, 在心还比较软的情况下价格砍下来将近6%。
3 }/ n/ s+ D7 p
晕,你们都这么厉害,我一分钱都讲不下来。。。。。。
ccd2008 发表于 2014-3-11 23:36
, `! m0 d7 q# I2 Q' N现在能讲下价格来不是什么稀奇的事。 因为开发商这时候要回笼资金进行下一轮的开发。% p) g/ f: H) v$ a; p! k
不是想冒犯越经济,只 ...

7 V2 V9 A0 m  n4 V8 O: d8 Z高人,自己讲的价还是有经纪帮忙?
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-3-12 11:25 & |" x2 q: T" J' g% b
高人,自己讲的价还是有经纪帮忙?

. }7 [4 ~) S- [: s% X+ V自己。
同言同羽 置业良晨
ccd2008 发表于 2014-3-12 15:57 + i9 P9 p) ]2 d- t! m6 h
自己。
( t1 @% t$ h4 ]- C0 ]# A$ c
你有做经纪的天赋
ccd2008 发表于 2014-3-12 15:57
% h6 t! a  y5 y7 X" s  b" |自己。

" d0 K; M. b, |3 U! _8 A- W1 _& p0 Y6 _3 F$ O
能透露一下哪个区哪个builder吗?
6 K# y- E; z+ g, E# J; A- K% K: c
北山 发表于 2014-3-10 22:31
! W; F$ o, l' {% ^1351 Sq. foot
, q7 W( b2 S/ N, @% `) Y三十二万多

# \0 b& ^9 k8 U* a8 {! L$ d: l0 T+ a9 {
S2 Duplex (Langdale or Ambleside South)
, M( o4 R% n/ |8 V; ^3 f1351 sq feet
$ l' @8 ?4 c, T  u6 r* p" Z) z/ I2 Jbasic spec! R+ [- I3 t. D& a/ U9 z9 A' \
30万至31万间稳拿下, 不用什么靠谱的经纪,只要是个稍微有心的买者7 B: P5 Y/ |' N7 D

/ i* r4 [( k7 W  z; S
遇到一个靠谱的realtor真的不容易,珍惜吧
' o$ A3 i$ K0 \5 }  ^& e
Magrath 发表于 2014-3-13 21:41 . `/ y  i) q' Z- y' k3 W# o# _1 C+ U/ @
S2 Duplex (Langdale or Ambleside South)
; `8 }' l  h; [1 i1351 sq feet
- z: Q2 ^5 B4 ^% y6 vbasic spec

. f, A$ D! J7 M2 g! q6 B( h5 Y! L$ u* V* ^0 G) {
我这个不是basic spec, upgrade spec, includ hardwood main floor, full height back splash, spot light, fire place, granite counter, 还有柱状下垂灯。
看风听月 发表于 2014-3-12 18:34
/ h! m. j, h" T( k$ o5 M$ `8 b能透露一下哪个区哪个builder吗?

- k- t2 u0 ]/ j; s/ K) p. R我是重口味, 和一般人喜欢的东西不一样。
sxx 发表于 2014-3-13 21:59 1 {% I' k6 F' \5 L5 s1 c
遇到一个靠谱的realtor真的不容易,珍惜吧

0 v4 b3 }& ?: @+ A( P# l& S9 t我是真的感谢我的经纪。她的目标把价讲到三十二万以下的。我们太喜欢这房了,final price, 就签了,没再往下继续讲。
北山 发表于 2014-3-14 11:15 : e, x. N, x* |# k( n' d2 R
我这个不是basic spec, upgrade spec, includ hardwood main floor, full height back splash, spot li ...

5 T) H5 h$ q' {" l# q, p3 v) h, W( p5 W  E0 _, k5 p
31wan4就够了,不过,只要你喜欢,差那么点,也无所谓。
5 e7 H6 M/ H2 n0 N+ X0 i2 t
7 b; b' W9 A+ v: P: Z祝贺!