埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 小王油画作品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 郭闹闹 于 2014-3-19 23:57 编辑   S: J5 O/ P2 F# `, B9 v# k6 `2 d1 n
( s$ `: R, H+ U0 l5 k5 ^+ N
琴韵.jpg 3 y) T. ?" l( V! h$ U
      几乎所有的人都说自己喜欢音乐,但没几个能生动的聊上几句,当然我也是一样的“伪音乐爱好者”。7 f0 f! y# V5 B2 u4 i4 h
      曾在中山公园见过一中年男子,一身老款式蓝色运动衣,两侧又双白条的那种,五官极具知识分子特征,手持半导体,陶醉于古典音乐,并随声哼唱,那熟练劲儿,让我联想起理发馆小伙计随着自家门口音响的哼唱,曾经多半是蝴蝶,慢慢飞,8楼,二路汽车等;也曾在深夜的爱城街头看到流浪汉带着巨大的耳机,旁若无人的纵情起舞,致使我看的入神,险些毫无意识的溜过红灯下的路口,但最终还是没有勇气打扰他们,听听他们嘴里的音乐,深感遗憾。只能借“伯牙摔琴谢知音”这样的故事,想想音乐的魅力,与知音的可贵。" n  n6 @! m1 T7 h2 a
      俞伯牙与钟子期距离我们两千多年,这两千多年,我们又改变了多少?
, v( l. Y* n0 k      现今的生活纷杂,但似乎有序,所有的“零散时间”都统一的被微博微信利用起来,人人显得忙碌,忙碌着逐字逐句的发送种种到虚拟公共空间里,使得少数人得以看到,虽然少数中的极少数予以回应,但我们仍然乐此不疲,在我看来,究其原因不过就是在“寻找知音”。7 B7 q  [) S+ y- J6 |( C
       寻找中掠过千年......

鲜花鸡蛋

啸月  在2014-3-20 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
啸月  在2014-3-20 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
啸月  在2014-3-20 08:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美画美文! 强烈支持原创!多发!
老柳教车
有味道的东东。
老杨团队 追求完美
喜欢的调调,支持!
感谢捧场,继续努力,为精神文明建设添砖加瓦
理袁律师事务所
寻找中掠过千年......
理袁律师事务所

; z' `" B5 Y+ w# }- d1 c& x6 g      
图文并茂、情真意切、难能可贵!
1 }/ Y" N1 i6 X+ Q热烈欢迎,您和您的朋友们,一起到《中华书画》栏目,浏览、指导、评论、切磋您所喜爱的“中国书画”!
9 e7 y" W( z' g  c$ g% k
齐山 发表于 2014-7-10 03:21
4 Z" `; G1 O6 r9 p图文并茂、情真意切、难能可贵!
# V" M- h1 n8 f9 s" k5 f( `* h( R9 m热烈欢迎,您和您的朋友们,一起到《中华书画》栏目,浏览、指导、评论、 ...

2 _" {! R  w7 ~/ G: I( o2 Q: p感谢关注,支持中华书画
绝对的 “维米尔” 有木有,有木有? 一看就是油画专业训练过,楼主教孩子画画吗?6岁和10岁想学!可以上门家教吗?
达芬无奇 发表于 2014-11-8 01:14# V$ \  I8 M1 z2 W( I0 h/ w
绝对的 “维米尔” 有木有,有木有? 一看就是油画专业训练过,楼主教孩子画画吗?6岁和10岁想学!可以上门 ...

$ s$ X4 F  ]4 Q& W" s你也很专业啊!认真看过维米尔的人不多,谢谢您的夸奖,你画的也不错啊,可以自己在家里教孩子们。