埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新移民貸款

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是否新移民貸款35% down payment 這種mortgage 只提供completion mortgage 不能是Draw / construction mortgage, 即是只能選擇已經建成的房子不能夠選擇builder 由零開始建立起來?) i/ v/ f* i& Q& J2 n
謝謝
如果楼主说的是BMO的 新移民/非居民 35%贷款,就只能是completion mortgage,不可以做Draw Mortgage!
1 w- q; j8 @/ D2 U4 z楼主买的是Sterling的房子吧?如果是的话,正好跟我遇到了同样的问题......不过还是可以解决的。
Yes BMO, but not Sterling..../ L" ?" z6 q' n" s
Do you mind to share your experience of "不过还是可以解决的"! G" x; |& X+ O) s1 f
thanks in advance
老杨团队 追求完美
yadi 发表于 2014-3-22 01:18 # i- }' d4 b# P8 _1 n0 i, i
Yes BMO, but not Sterling....5 V3 j  E3 K% f4 ?  V) ~
Do you mind to share your experience of "不过还是可以解决的"
0 O8 B8 L2 Y9 S8 B2 F/ h2 \thanks  ...
9 o; o8 G' {* @; L$ }! W1 X) p' Z
因为我是买的Sterling的房子,而且之前他们也出现过这种情况,解决的办法就是我们先从BMO拿到completion mortgage的批复并且发给Sterling,并且同意在拿到贷款批复后马上交给Sterling 35%的首付,至于银行的65%,就是在交房的时候银行才会打给Sterling。3 D" S! K+ j* _/ P
; h8 M: R1 {6 ~& ?$ d
completion mortgage是要等房子盖好以后开发商才能拿到钱;之所以开发商要求Draw Mortgage,就是想拿买房子的人的钱去盖房子,这样开发商就不需要先把这笔钱垫进去。# L$ O' y, Z7 m+ y7 q
& x) C* g% N4 h7 p
因为我同意先直接付给Sterling35%,所以也就解决了......
" }. R' |9 k) D. Y/ [# @# Z
* Q0 L( A* u1 U0 b  v( z不过这个只是我在Sterling的处理办法,至于其他的公司,我不知道是否也可以这样做,不管怎么样,你都可以尝试一下,反正没什么损失,呵呵。
; j9 e: I; M; \+ }' g
) g, B7 Y4 B* o( K) @7 ]$ _如果需要,你可以给我打电话:(780)710-0889
貌似bmo新移民留学生的贷款政策可以做draw mortgage啊   本人上周刚完成
@Maverick, 謝謝你的分享,我會跟他們商量8 s4 ~" s8 \: Z
@多洛洛-JE, 請問是那間貸款機構,是否也是先附35%首付呢?
+ U9 L: g! b! a" w& N: }在此先謝
yadi 发表于 2014-3-22 09:56& N5 |/ O, H8 B2 E4 r- ]* s
@Maverick, 謝謝你的分享,我會跟他們商量
& y0 f! o3 j7 k1 _, ~0 T@多洛洛-JE, 請問是那間貸款機構,是否也是先附35%首付呢?
! |: X! a0 c. y; {7 b( S7 w在 ...
  I. G6 ^, X2 x1 ~7 o# D  z7 ^
Bmo贷款 首付35%
多洛洛-JE 发表于 2014-3-22 16:56
4 n% i/ ]8 |% l& L& t9 b9 MBmo贷款 首付35%
0 k* U. g3 o7 s0 r# s
真的假的?我问了3个BMO的贷款经济(2个中国人1个老外),都是说不可以......
Maverick 发表于 2014-3-22 20:51 ( @$ m: @/ j. d8 y" r+ t7 S4 |( }- s& _
真的假的?我问了3个BMO的贷款经济(2个中国人1个老外),都是说不可以......
; Q3 X/ ^" z* o/ G" L0 D
可以的
kaoyanman 发表于 2014-3-22 20:08
: M% k/ a% l# A* v* ^可以的
8 ?  C- {7 @# ^2 U* v
可以具体的说一下吗?
0 q: `% H; ]& R7 s8 u# s谢谢。
Maverick 发表于 2014-3-23 00:54 , l2 N5 x' |" t1 s( _5 u8 C: O
可以具体的说一下吗?
" `; K) y+ x( X9 b( o0 }谢谢。
* m3 }/ ?  B% P& G$ Y( }" ~+ k
, W& f& j; [; b8 U
发私信给你吧,省得别人说我替人打广告
煩請都給我些資料
- L: A" o2 w' m  l6 d; m6 Z  |3 T) ?9 M謝謝