埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道,男,单身,照片,性格,个人情况介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坦诚!顶一个。
架鸡棚 发表于 2014-4-11 12:30   g. I0 f) c9 c, m
没房没车在这里都不是个事儿。只要有工作,车房马上就可以贷款拿下。/ r# ?( L  l7 x- a4 }+ e" p& D" o: a
4 s0 e- I" z9 ^
最主要的是楼主趁着还年轻,把自己 ...
- E+ S: x$ b( Y2 P6 W3 T  g
好的,谢谢,已经LINC考完了,可以去注册了,然后读专业否看明天去试工情况,已经找到专业工作了。就算找到了吧,还没试工那,嘿嘿,万一不成,接着找,必须找到,读证书太漫长了,毕业后还是得找现在这工作。不如现在直接去干活,直接干专业工作。
理袁律师事务所
小马哥哥 发表于 2014-4-11 12:39 & B% v' u- T" R
加油小伙!
8 I& E0 C2 A! i) C7 p, Y
谢谢2
老杨团队 追求完美
很少人有你这样的勇气~帮顶~!
很有勇气的小伙子。 祝好运。
tiantangyu 发表于 2014-4-11 19:28
; }! T( k; O: G( u% |: `: A好的,谢谢,已经LINC考完了,可以去注册了,然后读专业否看明天去试工情况,已经找到专业工作了。就算找 ...

/ w; J. }: E. ^0 n+ e8 v" W+ z  `LINC才考完?楼主刚来加拿大?
有勇气!其实加拿大只要你踏踏实实的,生活会越来越好!希望你能如愿!
顶,老乡
大型搬家
Can you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.
架鸡棚 发表于 2014-4-11 12:30
, _1 d' G3 E0 ]2 l4 G8 q没房没车在这里都不是个事儿。只要有工作,车房马上就可以贷款拿下。8 F( t& `( H. o* p

4 v- f/ i9 q7 r0 B) t  I最主要的是楼主趁着还年轻,把自己 ...

@* s' d, E7 V& ]( ?我们移民在加拿大还是很容易丢工作的。找到工作要能keep 住,否则你的房贷压力受不了
uuqq 发表于 2014-4-16 11:08
5 P; K" K5 z0 E+ f9 G4 ECan you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.
% ]) Q* B7 c3 N) Y/ A
可以。如果只剪指甲的话,您得来我这里。但我建议您最好自己给它剪,用人用的指甲刀就行了
小财奴 发表于 2014-4-13 22:27 % N# ~  L5 l! t* \: E
很少人有你这样的勇气~帮顶~!
: J5 y2 _. h! M8 s# H
谢谢
同言同羽 置业良晨
happylifeforeve 发表于 2014-4-15 14:50
9 G1 O0 J) R9 H7 X' j( v; T很有勇气的小伙子。 祝好运。
. P8 ~  h) T$ h- ~, t, d$ z! E
谢谢
waterous. 发表于 2014-4-15 17:42
; z& E- P0 Q$ i$ d( LLINC才考完?楼主刚来加拿大?
& u; x' o0 x* l% g; E4 G
是刚来这里
菩提树2009 发表于 2014-4-15 21:12 ) b' @/ c- t: y, H9 r, r' O
有勇气!其实加拿大只要你踏踏实实的,生活会越来越好!希望你能如愿!

, z8 ^9 E  D# D9 i: G# f* j谢谢
Smiao 发表于 2014-4-16 00:03
1 ~# o* l% J# V$ P# ]0 G顶,老乡

0 Z) Z3 m, d- o: E9 @5 S. v: ?0 O哇哈哈,还有老乡呀??
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-4-18 17:41 : w5 y( g6 l( D$ W
是刚来这里

- |* a$ A2 T& [* S3 _我的意思是新移民?
waterous. 发表于 2014-4-21 15:23 8 K4 w! W" M$ C+ i1 L# J% _# m
我的意思是新移民?
5 i, Q* @  I; L+ g
移民1年多了
tiantangyu 发表于 2014-4-21 15:54
* S! h4 m& t: E$ B移民1年多了

/ y$ G+ f6 r7 R那兄台你的英语还是需要多练啊,一年多了才过个LINC,找工作会成问题的
waterous. 发表于 2014-4-21 16:56
. Y6 }8 {$ A% o3 O% I! {那兄台你的英语还是需要多练啊,一年多了才过个LINC,找工作会成问题的

* _8 E* i, @- _1 E恩,知道了,您可能没看我前面写的,我到这里是这个月的事。以前在哪,前面写过了。
tiantangyu 发表于 2014-4-21 23:21   b) U+ \4 p9 t( M
恩,知道了,您可能没看我前面写的,我到这里是这个月的事。以前在哪,前面写过了。
8 h% s" U" S. c2 i5 A  T! F
那你以前是讲法语的了?
同言同羽 置业良晨
先发照片,好友诚意,支持!
同言同羽 置业良晨
幸福童谣 发表于 2014-4-24 21:08 & V3 d) h% k; i6 {; C" h  F
先发照片,好友诚意,支持!

8 K* W! F3 A8 k  _: {2 F感谢支持
Peterism 发表于 2014-4-25 18:50 - T  K/ z/ y- {( q' C( D
我比較好奇真的有人回復要當女朋友麼?
1 Q( P8 V- f  Z
有的,你也试试吧。祝你成功
不错的小伙子,一切都会有的,只是时间问题
' [. y1 S$ s5 k
( s$ [% W2 o! b7 \0 ~$ w00544::::::::女人:我没脸蛋、没胸、没腰,还没屁股,但我有一颗爱你的心,哥子,你愿意娶我吗?
  q; K- B9 a! t% V; i' ]% G+ g5 \  K8 ^7 q. a
如果没这些,还是人了吗??????哈哈,我肯定不要,有人敢要吗???( B" f/ ?+ p( k0 @; e. S: f

9 d8 G/ N0 Q. y/ m男人:我没房、没车、没钱、没长相,但我有一颗爱你的心,妹子,你愿意嫁给我吗?, 这些没了还算个健康的好人吧。哈哈。1 X8 L3 F) K: T6 |+ n  G+ w
& s* J6 \) ?+ Q2 r
支持辽宁小伙。建议:不一定要守着你原来的工作。选个赚钱多的工种,赚钱是硬道理。你将来的妹子在别人眼里再不好,你都要用你所有的钱宠死她。哈哈。
beforei 发表于 2014-4-27 00:02 0 o  q0 T- N0 M0 ]
00544::::::::女人:我没脸蛋、没胸、没腰,还没屁股,但我有一颗爱你的心,哥子,你愿意娶我吗? % w9 T. ]' d7 e8 j6 x. i/ C

" ~# p5 Y6 e* v$ X如果 ...
& R0 b! P/ h5 [, i
恩,知道了,我努力赚钱!
自己顶下,破天,5.1还下雪!!
http://www.edmontonchina.com/for ... &extra=page%3D2
. p8 V; P) y8 `7 ~( U( C突然发现同一个,应该有女朋友呀
善良马甲 发表于 2014-5-4 23:17
" a' N' [7 ]# W5 b% |. l" e! Yhttp://www.edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=622254&extra=page%3D27 g1 y8 W- w& {* L' t% ]
突然发现同一个,应该 ...
% x* [8 H& Z+ Q, w% s
我还是宠物美容师呢,难道就有猫有狗?